| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Svoboda-SS |
Вот это поворот...
Всех с наступающим Новым 2017 годом!!! Да прибудет с нами СИЛА!!! |
Svoboda-SS |
ЭОН 4.51 ждем одобрения shvhome ®
Версия: 4.51 от 29.12.2016 Изменения: Разработано ПО ввода и формирования файла в формате передачи данных налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) КНД 1151020 в электронной форме в соответствии c приказом ФНС России от 10.10.2016 № ММВ-7-11/552@ Разработано ПО ввода и формирования файла в формате передачи данных налоговой декларации по налогу на прибыль КНД 1151006 в электронной форме в соответствии c приказом ФНС России от 19.10.2016 № ММВ-7-3/572@ .... 1151006 - Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций Разработано ПО ввода и формирования файла в формате передачи данных в электронной форме в соответствии c приказом ФНС России от 19.10.2016 № ММВ-7-3/572@ для работы требуется версия не ниже 4.50 1151001 - Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость Доработано ПО ввода в части кодов льгот в соответствии с письмом ФНС России от 14.12.2016 №СД-4-3/23923@ для работы требуется версия не ниже 4.50 1151074 - Налоговая декларация по акцизам на табачные изделия Доработано ПО ввода в части реализации ставок с 01.01.2017 в соответствии со ст.193 НК РФ (в ред. от 30.11.2016 № 401-ФЗ) для работы требуется версия не ниже 4.50 1151090 - Налоговая декларация по акцизам на этиловый спирт,алкогольную и (или) подакцизную спиртосодержащую продукцию Доработано ПО ввода в части реализации ставок с 01.01.2017 в соответствии со ст.193 НК РФ (в ред. от 30.11.2016 № 401-ФЗ) для работы требуется версия не ниже 4.50 1151020 - Налоговая декларация по налогу на доходы ФЛ (ф.3-НДФЛ) Разработано ПО ввода и формирования файла в формате передачи данных в электронной форме в соответствии c приказом ФНС России от 10.10.2016 № ММВ-7-11/552@ для работы требуется версия не ниже 4.50 Этот есть и в 4.50... "Поиск обновлений в интернет" поможет вам. |
useb64 |
shvhome, Бог в помощь )
|
mav46rus |
У них вошло уже в привычку, под НГ обновления кидать
|
lambre |
Во все времена люди работали не только во благо других, но и самих себя. Предлагаю для ускорения процесса скинуть каждому энную сумму (500 деревянными) кто может больше – значит лучше ) скажем так -для стимула и поздравим с новым годом нашего помощника, а для кого то и последнего кто делает это просто "для людей".
shvhome ® не коментируй плиз мое сообщение -мы порешаем сами ) спасибо всем за понимание.надеюсь все будет хорошо чего и всем желаю в новом году. |
lambre |
500 от меня ушло .спасибо!
|
shvhome |
lambre, Вы меня ставите в неловкое положение!
![]() |
Kot777 |
lambre, а как отблагодарить shvhome? Реквизиты? (можно в личку)
|
informzvo |
Реквизиты?
|
lambre |
открываем программу нашу в интерфейсе есть кнопка компьютерная помощь.там все есть
|
ZeuS300 |
С наступающим! Каспер 2013 убивает файл inputdoc.exe, ругается что вирус, ЭОН 4.51, скачивал с официального ресурса.
Добавление в исключения помогло, запускается. |
lambre |
С наступающим! Каспер убивает файл inputdoc.exe, ругается что вирус, ЭОН скачивал с официального ресурса.
Добавление в исключения пока не помогло, ковыряю дальше. При выключенном каспере запускается нормально. Да, если в исключения добавить - запускается. |
Kot777 |
shvhome спасибо за работу и С Новым Годом! Поздравление отправил
![]() |
shvhome |
Большое спасибо lambre, Savosay, Kot777!
![]() |
useb64 |
открываем программу нашу в интерфейсе есть кнопка компьютерная помощь.там все есть
или я "плохо" смотрю... помогите мне - дайте "куда" отправить 500 ) С Новым Годом! |
useb64 |
Kot777, shvhome, спасибо за реквизиты,
поздравление с Новым Годом отправил. Ура! |
shvhome |
useb64, огромное спасибо за подарок (двойного размера)!
|
useb64 |
useb64, огромное спасибо за подарок (двойного размера)!
|
wlachek |
shvhome, Добрый день! С Новым годом и наилучшими пожеланиями!
Подскажите как мне тоже отправить и куда? |
wlachek |
useb64, Добрый день! С Новым годом и наилучшими пожеланиями!
Подскажите как мне тоже отправить и куда? |
modest |
useb64, добрый вечер! Подскажите "как" и "куда"? Если честно - не очень в этом разбираюсь.
|
modest |
Всем!
Пусть подарит Новый Год Жизнь без бед и без забот! Исполнение желаний, Всевозможных процветаний! Петушок чтоб не клевал, А в делах сопровождал, Счастье в дом ваш приносил, От невзгод отгородил! Пусть успехи так и прут, Денег куры не клюют! |
shvhome |
Спасибо wlachek за очередной подарок!
|
wlachek |
Заранее и Вам спасибо! Где и как мне ждать...
|
shkval5 |
После установки версии 4.5.1 появляется кнопка Регистрация - это критично? Если вписать файлы из инструкции появляются ошибки и тд
|
Страница 30 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |