Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
К странице… |
---|
ЭОН (рaсширенный
|
Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
mi3468 |
Добрый день! Не подскажете, нет случайно в ЭОНе обновлённой версии отчёта CЗВ-М. С 1 октября принимают только по новому формату. У меня 4.49.4, там формат ещё старый. А в изменениях к версии 4.49.5 ничего о СЗВ-М не написано.
|
shvhome |
Andronnik, разработчики обновили СЗВ-М уже после выпуска версии 4.49.5. Для этого нужно из 4.49.5 выполнить "Поиск обновлений в Интернет".
|
mrKutuzov |
mrKutuzov, КУДиР уже много лет находится в ЭОН на своём законном месте. В версии 4.49.5 в этом плане ничего не изменилось.
Подозреваю, что Вы случайно накатили обновление "Налогоплательщик ЮЛ" вместо "ЭОН". А сильное различие налогоплательщика от ЭОН? |
mrKutuzov |
Может знает кто - бесплатная программа в которой есть "книги по спец. режимам"?
|
shvhome |
mrKutuzov, Вам совесть не позволяет пользоваться патчами-кpяками?
|
lambre |
4.50 ждем одобрения shvhome ®
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит в связи с выпуском новой версии 4.50.
Не забывайте после установки применить патч (порядок применения в файле "Инструкция.txt"). РАЗРАБОТАНО!!!
1.Расчет суммы утилизационного сбора в отношении колесных транспортных средств (шасси) и (или) прицепов к ним в соответствии с приказом ФНС России от 24.10.2016 № ММВ-7-3/577@ 2.Расчет суммы утилизационного сбора в отношении самоходных машин и (или) прицепов к ним в соответствии с приказом ФНС России от 24.10.2016 № ММВ-7-3/578@ 3.Сведение о застрахованных лицах (форма СЗВ-М) в соответствии с распоряжением Правления ПФ РФ от 31.08.2016 № 432р ДОРАБОТАНО!!! 1.Режим "Ввод с помощью мастера документов" 2.Начисление дохода сотруднику в разрезе ОКТМО, а именно: -в ветке «Расчет зарплаты» реквизитов сотрудника добавлен реквизит «ОКТМО по месту начисления дохода», доработано начисление дохода, исчисление НДФЛ, удержание НДФЛ -в режиме «Учет/Учет платежей НДФЛ» ведение платежей НДФЛ, формирование отчетов -в режиме «Документы/Документы по НДФЛ/6-НДФЛ)» автоматизированное формирование Расчета 6-НДФЛ 3.Форма 2-фермер/0611002 в соответствии с приказом Росстата от 28.07.2015 № 344 в режиме «Документы для органов Росстата» |
lambre |
огромное спасибо.
|
wlachek |
Огромное спасибо!
|
Андрон-5 |
Да, автору огромное спасибо!!! И терпения, нам еще долго вместе "париться".
|
Igorv321 |
Спасибо!
|
nimbus |
народ HELP!!!!!!!!
Рухнул винт пошел бэдами кое как выдрал базу теперь при индексации ругаеть на многие dbf что это не таблица кто нибудь сталкивался с подобным? Что делать ПОМОГИТЕ!!!!! |
ДмитрийC |
народ HELP!!!!!!!!
Рухнул винт пошел бэдами кое как выдрал базу теперь при индексации ругаеть на многие dbf что это не таблица кто нибудь сталкивался с подобным? Что делать ПОМОГИТЕ!!!!! |
nimbus |
народ HELP!!!!!!!!
Рухнул винт пошел бэдами кое как выдрал базу теперь при индексации ругаеть на многие dbf что это не таблица кто нибудь сталкивался с подобным? Что делать ПОМОГИТЕ!!!!! и если я их с других как говорите переброшу данные сохраняться? что в этих дбф храниться? |
ДмитрийC |
народ HELP!!!!!!!!
Рухнул винт пошел бэдами кое как выдрал базу теперь при индексации ругаеть на многие dbf что это не таблица кто нибудь сталкивался с подобным? Что делать ПОМОГИТЕ!!!!! и если я их с других как говорите переброшу данные сохраняться? что в этих дбф храниться? |
nimbus |
народ HELP!!!!!!!!
Svoboda-SS |
...баз 8000 с лишним из них примерно 200 -300 ругаеться причем в одной папке на одно в другой на другое
З.Ы. Все 8000 рабочие? Не используемых нет? |
Anna_buh-katit |
Друзья! Подскажите пжт - после обновления 4.50 в меню "Документы" не активны закладки "Налоговая отчетность" и "Специальная декларация" - как восстановить? Дает заполнять декларации только через Навигатор.
|
nimbus |
...баз 8000 с лишним из них примерно 200 -300 ругаеться причем в одной папке на одно в другой на другое
З.Ы. Все 8000 рабочие? Не используемых нет? |
ДмитрийC |
Добрый вечер Всем! Возник вопрос к нашему Shvhome. дорогому помогатору.... А как насчет 1с в части розницы, в конкретике торговля пивом, подтверждение ТНН в росалкогольурегулировании нет ли битой версии..... а то из бесплатных программ только Мерката и то она онлайн, ну очень неудобна.
|
expert22 |
Shvhome. дорогому помогатору...
|
lambre |
приобрел фискальный регистратор атол ф11. стоит 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1850) не могу обработку обслуживания найти где был бы атол ф11. ни кто не сталкивался с этим?
|
shvhome |
lambre, ответил в личку, т.к. оффтоп
|
lambre |
ЭОН 4.51 ждем одобрения shvhome ®
Версия: 4.51 от 29.12.2016 Изменения: Разработано ПО ввода и формирования файла в формате передачи данных налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) КНД 1151020 в электронной форме в соответствии c приказом ФНС России от 10.10.2016 № ММВ-7-11/552@ Разработано ПО ввода и формирования файла в формате передачи данных налоговой декларации по налогу на прибыль КНД 1151006 в электронной форме в соответствии c приказом ФНС России от 19.10.2016 № ММВ-7-3/572@ .... |
shvhome |
ВНИМАНИЕ! В версии 4.51 разработчики подкинули нам "новогодний сюрприз".
Старый способ патчинга на неё не действует, вылезает новая ошибка. Так что, к сожалению, быстрый релиз нового патча не получится. Никаких сроков озвучить не могу. Будем надеяться, что не очень долго. |
Svoboda-SS |
Вот это поворот...
Всех с наступающим Новым 2017 годом!!! Да прибудет с нами СИЛА!!! |
Svoboda-SS |
ЭОН 4.51 ждем одобрения shvhome ®
Версия: 4.51 от 29.12.2016 Изменения: Разработано ПО ввода и формирования файла в формате передачи данных налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) КНД 1151020 в электронной форме в соответствии c приказом ФНС России от 10.10.2016 № ММВ-7-11/552@ Разработано ПО ввода и формирования файла в формате передачи данных налоговой декларации по налогу на прибыль КНД 1151006 в электронной форме в соответствии c приказом ФНС России от 19.10.2016 № ММВ-7-3/572@ .... 1151006 - Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций Разработано ПО ввода и формирования файла в формате передачи данных в электронной форме в соответствии c приказом ФНС России от 19.10.2016 № ММВ-7-3/572@ для работы требуется версия не ниже 4.50 1151001 - Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость Доработано ПО ввода в части кодов льгот в соответствии с письмом ФНС России от 14.12.2016 №СД-4-3/23923@ для работы требуется версия не ниже 4.50 1151074 - Налоговая декларация по акцизам на табачные изделия Доработано ПО ввода в части реализации ставок с 01.01.2017 в соответствии со ст.193 НК РФ (в ред. от 30.11.2016 № 401-ФЗ) для работы требуется версия не ниже 4.50 1151090 - Налоговая декларация по акцизам на этиловый спирт,алкогольную и (или) подакцизную спиртосодержащую продукцию Доработано ПО ввода в части реализации ставок с 01.01.2017 в соответствии со ст.193 НК РФ (в ред. от 30.11.2016 № 401-ФЗ) для работы требуется версия не ниже 4.50 1151020 - Налоговая декларация по налогу на доходы ФЛ (ф.3-НДФЛ) Разработано ПО ввода и формирования файла в формате передачи данных в электронной форме в соответствии c приказом ФНС России от 10.10.2016 № ММВ-7-11/552@ для работы требуется версия не ниже 4.50 Этот есть и в 4.50... "Поиск обновлений в интернет" поможет вам. |
useb64 |
shvhome, Бог в помощь )
|
mav46rus |
У них вошло уже в привычку, под НГ обновления кидать
|
lambre |
Во все времена люди работали не только во благо других, но и самих себя. Предлагаю для ускорения процесса скинуть каждому энную сумму (500 деревянными) кто может больше – значит лучше ) скажем так -для стимула и поздравим с новым годом нашего помощника, а для кого то и последнего кто делает это просто "для людей".
shvhome ® не коментируй плиз мое сообщение -мы порешаем сами ) спасибо всем за понимание.надеюсь все будет хорошо чего и всем желаю в новом году. |
lambre |
500 от меня ушло .спасибо!
|
shvhome |
lambre, Вы меня ставите в неловкое положение!
|
Kot777 |
lambre, а как отблагодарить shvhome? Реквизиты? (можно в личку)
|
informzvo |
Реквизиты?
|
lambre |
открываем программу нашу в интерфейсе есть кнопка компьютерная помощь.там все есть
|
ZeuS300 |
С наступающим! Каспер 2013 убивает файл inputdoc.exe, ругается что вирус, ЭОН 4.51, скачивал с официального ресурса.
Добавление в исключения помогло, запускается. |
lambre |
С наступающим! Каспер убивает файл inputdoc.exe, ругается что вирус, ЭОН скачивал с официального ресурса.
Добавление в исключения пока не помогло, ковыряю дальше. При выключенном каспере запускается нормально. Да, если в исключения добавить - запускается. |
Kot777 |
shvhome спасибо за работу и С Новым Годом! Поздравление отправил
|
shvhome |
Большое спасибо lambre, Savosay, Kot777!
|
useb64 |
открываем программу нашу в интерфейсе есть кнопка компьютерная помощь.там все есть
или я "плохо" смотрю... помогите мне - дайте "куда" отправить 500 ) С Новым Годом! |
useb64 |
Kot777, shvhome, спасибо за реквизиты,
поздравление с Новым Годом отправил. Ура! |
shvhome |
useb64, огромное спасибо за подарок (двойного размера)!
|
useb64 |
useb64, огромное спасибо за подарок (двойного размера)!
|
wlachek |
shvhome, Добрый день! С Новым годом и наилучшими пожеланиями!
Подскажите как мне тоже отправить и куда? |
wlachek |
useb64, Добрый день! С Новым годом и наилучшими пожеланиями!
Подскажите как мне тоже отправить и куда? |
modest |
useb64, добрый вечер! Подскажите "как" и "куда"? Если честно - не очень в этом разбираюсь.
|
modest |
Всем!
Пусть подарит Новый Год Жизнь без бед и без забот! Исполнение желаний, Всевозможных процветаний! Петушок чтоб не клевал, А в делах сопровождал, Счастье в дом ваш приносил, От невзгод отгородил! Пусть успехи так и прут, Денег куры не клюют! |
shvhome |
Спасибо wlachek за очередной подарок!
|
wlachek |
Заранее и Вам спасибо! Где и как мне ждать...
|
shkval5 |
После установки версии 4.5.1 появляется кнопка Регистрация - это критично? Если вписать файлы из инструкции появляются ошибки и тд
|
useb64 |
После установки версии 4.5.1 появляется кнопка Регистрация - это критично? Если вписать файлы из инструкции появляются ошибки и тд
все ждем-с... |
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит в связи с выпуском новой версии 4.51.
Не забывайте после установки применить патч (порядок применения в файле "Инструкция.txt"). РАЗРАБОТАНО!!!
1.Налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) КНД 1151020 в соответствии c приказом ФНС России от 10.10.2016 № ММВ-7-11/552@ 2.Налоговая декларация по налогу на прибыль КНД 1151006 в соответствии c приказом ФНС России от 19.10.2016 № ММВ-7-3/572@ 3.Автоматизированное формирование расчета по страховым взносам КНД 1151111 в соответствии c приказом ФНС России от 10.10.2016 № ММВ-7-11/551@ исходя из данных задачи Кадры и Зарплата 4.В соответствии с приказом ФСС РФ от 17.11.2016 N 457: -заявление о зачете сумм излишне уплаченных страховых взносов, пеней и штрафов (форма 22-ФСС) -заявление о возврате сумм излишне уплаченных страховых взносов, пеней и штрафов (форма 23-ФСС) -заявление о возврате сумм излишне взысканных страховых взносов, пеней и штрафов (форма 24-ФСС) 5.Формирование транспортного контейнера для передачи файлов по интернет в формате версии 5.02, начиная с 01.01.2017, в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 26.11.2015 №1267 «Об информационном взаимодействии между организациями финансового рынка и уполномоченными органами» следующих документов: - Уведомление организации финансового рынка о регистрации (изменении статуса, аннулировании регистрации, повторной регистрации) в иностранном налоговом органе КНД 1114701; - Уведомление организации финансового рынка в уполномоченные органы при выявлении клиента-иностранного налогоплательщика КНД 1114702; - Уведомление организации финансового рынка при поступлении запроса от иностранного налогового органа о предоставлении информации в отношении клиента-иностранного налогоплательщика КНД 1114703; - Уведомление организации финансового рынка при направлении информации о клиентах-иностранных налогоплательщиках в иностранный налоговый орган КНД 1114704 6.Рекомендуемые формы документов, используемых при учете организаций и физических лиц в качестве плательщиков страховых взносов в соответствии с Письмом ФНС России от 29.12.2016 № ГД-4-14/25361@: - Сообщение российской организации – плательщика страховых взносов о наделении обособленного подразделения (включая филиал, представительство) полномочиями (о лишении полномочий) по начислению выплат и вознаграждений в пользу физических лиц КНД 1112536, в режиме <Документы / Иные документы для налоговых органов / Документы по учету налогоплательщика>; - Заявление физического лица о постановке на учет (снятии с учета) в налоговом органе в качестве плательщика страховых взносов (в качестве медиатора) КНД 1112525, в режиме <Документы / Иные документы для налоговых органов / Документы по учету налогоплательщика>; - Заявление международной организации о постановке на учет (снятии с учета) в налоговом органе в качестве плательщика страховых взносов КНД 1113421,в режиме <Документы / Иные документы для налоговых органов / Документы по учету иностранной организации> 7.Возможность формирования транспортного контейнера для передачи через сайт госуслуг с префиксом кода абонента 1RT ДОРАБОТАНО!!! 1.Исчисление страховых взносов с 01.01.2017 в части: -кодов тарифов плательщика страховых взносов в соответствии с приказом ФНС России от 10.10.2016 № ММВ-7-11/551@ -кодов категорий застрахованных лиц в соответствии с приказом ФНС России от 10.10.2016 № ММВ-7-11/551@ -предельных величин на ОПС и ОСС в соответствии с постановлением Правления РФ от 29.11.2016 № 1255 -необлагаемой суммы материальной помощи в соответствии с п.п.11 ч.1 ст.9 Федерального закона от 24.07.2009 № 212-ФЗ 2.В соответствии с приказом ФНС России от 22.11.2016 № ММВ-7-11/633@ в части кодов видов доходов и вычетов: - в ветке «Вычеты» реквизитов сотрудника - исчисления налога на доходы за 2016г -при формировании справки о доходах физического лица (форма 2-НДФЛ) 3.Документы, формируемые за один и тот же период более чем один раз (с критерием множественности) в части их регистрации в списке введенных документов 4.Налоговая декларация по НДС КНД 1151001 в части кодов льгот в соответствии с письмом ФНС России от 14.12.2016 №СД-4-3/23923@ 5.Декларации по акцизам, извещения по авансовым платежам по акцизам в части реализации ставок с 01.01.2017 в соответствии с Федеральным законом от 30.11.2016 № 401-ФЗ 6.Справочник «Коды доходов бюджетов» в соответствии с Приказом Минфина России от 17.12.2016 года № 230н 7.Форма МП (микро)/0601016 в соответствии с приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 в режиме «Документы для органов Росстата» 8.Формы 1-Т (условия труда)/0606004, 3-Ф/0606013 в соответствии с приказом Росстата от 02.08.2016 № 379 в режиме «Документы для органов Росстата» 9.Форма 1-ТР(автотранспорт)/0615071 в соответствии с приказом Росстата от 03.08.2016 № 385 в режиме «Документы для органов Росстата» 10.Формы 2-ТП(воздух)/0609012, 4-ОС/0609030 в соответствии с приказом Росстата от 04.08.2016 № 387 в режиме «Документы для органов Росстата» 11.Форма 1-технология/0604016 в соответствии с приказом Росстата от 05.08.2016 № 391 в режиме «Документы для органов Росстата» 12.Формы 4-запасы/0607019, 1-коньюнктура/0614001 в соответствии с приказом Росстата от 06.07.2016 № 327 в режиме «Документы для органов Росстата» 13.Форма ПМ-торг/0614008 в соответствии с приказом Росстата от 16.07.2015 № 321 в режиме «Документы для органов Росстата» 14.Форма П-3/0608003 в соответствии с приказом Росстата от 05.08.2016 № 390 в режиме «Документы для органов Росстата» 15.Формы 7-травматизм/0609304 и Приложение к форме 7-травматизм/0609303 в соответствии с приказом Росстата от 19.06.2013 № 216 в режиме «Документы для органов Росстата» 16.Список отчетных периодов Эти файлы (frmmain.SCT и frmmain.scx) взяты из версии 4.50 без какой-либо переделки. Данное решение проблемы с ошибкой про STATUSBAR оказалось довольно простым. Но чтобы дойти до него, пришлось немного поднапрячь притупленные новогодними праздниками мозги. Во многом этому поспособствовала ваша, уважаемые форумчане, матпомощь, которая подстегнула меня не откладывать это дело в долгий ящик. Так что огромное вам спасибо! Еще раз всех с Новым годом! |
useb64 |
shvhome, спасибо )
особая благодарность за оперативность, несмотря, на "притупленные новогодними праздниками мозги" ))) С Новым Годом!!! |
shvhome |
Спасибо informzvo за очередной подарок!
|
useb64 |
испытал. всё работает. shvhome, слава !!!
С Новым Годом! (пишу медленно, "язык" маленько заплетается)))) |
Olga428 |
Всех с Новым Годом! Мне тоже,пожалуйста,реквизиты
|
ZeuS300 |
Спасибо! И мне тоже реквизиты, плиз.
|
shkval5 |
Алилуйя! Все работает!
|
Valas |
shvhome, Добрый день. С новым годом. Ваши реквизиты на поздравление. Скажите, а 1с вы не занимаетесь?
|
shvhome |
shvhome, Добрый день. С новым годом. Ваши реквизиты на поздравление. Скажите, а 1с вы не занимаетесь?
|
r21514 |
|
omorozov |
Да
|
xose |
Здравствуйте.
У меня что то не получается поставить таблетку для 4.51 хоть и меняю (frmmain.SCT и frmmain.scx) с 4.50 как ранее писали. Прога ругается? Хотел бы тоже внести свой вклад куда можно денешку закинуть shvhome? И откуда можно сказать готовую таблетку? или может что то я делаю не правильно, ном могли бы все описать подробно? |
xose |
сори за мой русский нг сказывается-)))
|
shvhome |
xose, ответил в личку. )
|
army28021990 |
Огромное СПАСИБО за ЭОН.
|
zeside |
Спасибо большое!!!
|
Галина Сергеевна |
спасибо Вам огромное!!!
|
Karel |
Извините, можно ли импортировать в ЭОН документы из Excel, например КУДиР из БизнесПак (там есть возможность экспорта в Excel)?
|
ZeuS300 |
Извините, можно ли импортировать в ЭОН документы из Excel, например КУДиР из БизнесПак (там есть возможность экспорта в Excel)?
|
Karel |
Ясно, спасибо.
|
max102075@mail.ru |
Спасибо за ЭОН !!!
|
slavio75 |
Отсутствуют отчетные периоды : 1 и 2 полугодие, книга есхн не подтягивается...
|
eg2014 |
Здравствуйте. Может я чего не так сделала, но я ни 2-ндфл не могу распечатать, ни реестр по ним. Большое спасибо за Ваш труд и ЭОН.
|
shvhome |
slavio75, данные периоды совмещены со 2-м и 4-м кварталами соответственно.
Про книгу ЕСХН ничего не могу сказать (я не веду никакого учета). |
slavio75 |
В самой книге отчетные периоды : 1 полугодие, и 2 полугодие, и не совпадают с совмещенными. Буду пока откатываться...
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит в связи с выпуском дополнения 4.51.1.
В патче заменены файлы inistart.fxp и v_menu.dbf (порядок применения патча в файле "Инструкция.txt"). РАЗРАБОТАНО!!!
1.В соответствии c приказом ФНС России от 05.12.2016 № ММВ-7-21/668@: -разработано ввод и формирование файла в формате передачи данных налоговой декларации по транспортному налогу КНД 1152004 в электронной форме -доработан «Список транспортных средств» в части добавления реквизита «год выпуска» -разработана групповая операция заполнения значения «год выпуска» в «Список транспортных средств» -доработано автоматизированное формирование списка транспортных средств путем приема файла в формате передачи данных декларации в электронной форме 2.Рекомендуемая форма Заявления иностранной организации, указанной в пункте 4.6 статьи 83 НК РФ, о постановке на учет в налоговом органе КНД 1113414, для представления на бумажном носителе, в соответствии с письмом ФНС России от 30.12.2016 № ЕД-4-14/25578@ в режиме <Документы / Иные документы для налоговых органов / Документы по учету иностранной организации> ДОРАБОТАНО!!! 1.Справочник «Коды доходов бюджетов» в соответствии с Приказом Минфина России от 17.12.2016 года № 230н 2. Налоговая декларация по налогу на прибыль КНД 1151006 в соответствии с письмом ФНС России от 10.01.2017 №СД-4-3/61@ 3.Форма 3-фермер/0611006 в соответствии с приказом Росстата от 04.08.2016 № 387 в режиме «Документы для органов Росстата» 4.Формы П-1/0610013, 1-натура-БМ/0610035 в соответствии с приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 в режиме «Документы для органов Росстата» 5.Форма П-4/0606010 в соответствии с приказом Росстата от 02.08.2016 № 379 в режиме «Документы для органов Росстата» 6.Режим <Платежные документы> в соответствии с Письмом ФНС от 01.12.2016г. №3Н-4-1/22860@ Эти файлы (frmmain.SCT и frmmain.scx) взяты из версии 4.50 без какой-либо переделки. slavio75, Книга для ЕСХН доступна через режим "Мастер ввода документов". Там есть выбор периода для 1-го и 2-го полугодий. |
lokispb |
Не удается заполнить декларацию УСН за 2016 год. Выводит следующее:
"Файл c:\program files\налогоплательщик юл\inputdoс\bases\uaaa_pok.fpt данных полей Меmо отсутствует или недопустим." Есть ли возможность лечения? Спасибо! |
shvhome |
Не удается заполнить декларацию УСН за 2016 год. Выводит следующее:
"Файл c:\program files\налогоплательщик юл\inputdoс\bases\uaaa_pok.fpt данных полей Меmо отсутствует или недопустим." Есть ли возможность лечения? Спасибо! |
useb64 |
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит в связи с выпуском дополнения 4.51.1.
В патче заменены файлы inistart.fxp и v_menu.dbf (порядок применения патча в файле "Инструкция.txt"). У кого большие базы - аккуратно - займет много времени. |
EgoEVV |
Спасибо огромное.
|
slavio75 |
СПАСИБО!!!
|
Asya17 |
УРА!!!! Вот это я понимаю настоящая помощь для таких лузеров как я!!!! СПАСИБО!!!
|
useb64 |
УРА!!!! Вот это я понимаю настоящая помощь для таких лузеров как я!!!! СПАСИБО!!!
удачи ) |
ZeuS300 |
День добрый. 4.51.2 появился. Кто ставил - отпишитесь плиззз.
Поставил, переиндексация + последний патч = вроде все нормально, каких-либо косяков не заметил. |
useb64 |
День добрый. 4.51.2 появился. Кто ставил - отпишитесь плиззз.
Установка дополнения 4.51.2 требует переиндексации (обычно дополнения не требуют переиндексации). У кого большие базы - аккуратно - займет много времени. |
shvhome |
ВНИМАНИЕ! После установки дополнения 4.51.2 (от 23.01.2017) на 4.51.1 повторно применять патч НЕ нужно.
РАЗРАБОТАНО!!!
1.Уведомление о контролируемых иностранных компаниях КНД 1120416, в соответствии с приказом ФНС России от 13.12.2016 № ММВ-7-13/679@ в режиме <Документы / Иные документы для налоговых органов / Документы по учету налогоплательщика> 2.В соответствии с Приказом ФНС России от 12.12.2016 №ММВ-7-14/677@ для представления на бумажном носителе c двумерным штрихкодом в формате PDF 417 в режиме <Документы / Иные документы для налоговых органов / Документы по учету иностранной организации>: - Заявление иностранной организации, указанной в п.4.6 ст. 83 НК РФ, о постановке на учет в налоговом органе КНД 1113414 - Заявление иностранной организации, указанной в п.4.6 ст. 83 НК РФ, об изменениях в ранее сообщенных в налоговый орган сведениях КНД 1113415 - Заявление иностранной организации, указанной в п.4.6 ст. 83 НК РФ, о снятии с учета в налоговом органе КНД 1113416 3.Сведение для ведения индивидуального (персонифицированного) учета (форма СЗВ-М) в соответствии с постановлением Правительства ПФР РФ от 07.12.2016 № 1077п ДОРАБОТАНО!!! 1.Информационного сообщения о доверенности, выданной представителю о наделении его полномочиями по исполнению обязанностей в налоговых органах, КНД 1166005, утратил силу в соответствии с приказом ФНС от 26.12.2016 № ММВ-7-6/712@ 2.Расчет по страховым взносам КНД 1151111 в части визуализации суммовых показателей 3. Налоговая декларация по НДПИ КНД 1151054 в части расчета показателя Дм в соответствии с Федеральным законом от 30.11.2016 №401-ФЗ |
mi3468 |
поставил 51.2, не лечил
полет нормальный |
Violator |
В который раз надо поблагодарить человека за такую нужную работу.
|
Violator |
Не увидел 51.2 Или плохо смотрю.
|
mi3468 |
Не увидел 51.2 Или плохо смотрю.
|
Hellen Ripley |
подскажите что можно сделать? пытаюсь набрать справку 2-ндфл и при выборе кода дохода выскакивает такая ошибка: файл D:\ЭОН\inputdoc\bases\asv0012.fpt данных полей Memo отсутствует или недопустим. и предлагает или пропустить или выйти из программы. может подменить этот файл или переиндексировать?
|
modest |
shvhome, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
|
Hellen Ripley |
подскажите что можно сделать? пытаюсь набрать справку 2-ндфл и при выборе кода дохода выскакивает такая ошибка: файл D:\ЭОН\inputdoc\bases\asv0012.fpt данных полей Memo отсутствует или недопустим. и предлагает или пропустить или выйти из программы. может подменить этот файл или переиндексировать?
|
shvhome |
Hellen Ripley
1. Для начала сделайте резервную копию данных: Сервис - Сохранение информации. 2. Если у Вас программа ещё не обновлена на 4.51.2, то обновите. 3. Скачайте файл http://shv-it.ru/asv.zip, распакуйте из него 2 файла и скопируйте их на место испорченных (в папку inputdoc\BASES). 4. Выполните Сервис - Переиндексация (оставив только одну галочку "Общие справочники, формы". |
ZeuS300 |
Для тех у кого большие базы - установите ЭОН на жесткий диск SSD (переиндексация ну и и работа тоже будет проходить в 5-8 раз быстрее).
Я около двух лет такую схему использую. Правда периодически бэкап делать не забывайте, ибо если такой винчестер умрет - восстановить данные наверное не удастся. |
useb64 |
Для тех у кого большие базы - установите ЭОН на жесткий диск SSD (переиндексация ну и и работа тоже будет проходить в 5-8 раз быстрее).
Я около двух лет такую схему использую. Правда периодически бэкап делать не забывайте, ибо если такой винчестер умрет - восстановить данные наверное не удастся. |
Eduardo_ufa |
Доброго времени суток! установил скачанный отсюда 4.51.1, до лечения запустил, всё норм, потом вышел из программы, вылечил и при запуске выдаёт следующее:
Свойство SB не найдено. нажимаю пропустить, следующая ошибка - Неизвестный элемент SB, нажимаю пропустить, следующая ошибка - Нельзя изменить модальность видимой, нажимаю пропустить, следующая ошибка - Неизвестный элемент SB, нажимаю пропустить, следующая ошибка - Неизвестный элемент STATUSBAR. формы. Далее ничего не происходит, последняя ошибка так и висит.... только выход из программы. Помогите пжста, последний день НДС и ФСС!!!!! Что делать? Или что я не так сделал? |
shvhome |
Eduardo_ufa,
1. Сделайте на всякий случай резервную копию: Сервис - Сохранение информации. 2. Выполните штатное удаление программы (Ваши данные при этом не пропадут). 3. Установите 4.51 (без патча), запустите программу 1 раз. 4. Установите 4.51.2, и только после этого примените последнюю версию патча (из текущей раздачи). Всё должно заработать. |
Eduardo_ufa |
Дело в том что в программу не получается войти и в сервисе сохранение информации сделать не получится. Если произведу удаление программы штатно (через панель управления, программы и компоненты) без сохранения информации, то информация останется, базы данных вроде бы не должны удалится?
|
Страница 8 из 21 |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |