| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Feydor |
ЛЮди, я первый раз, подскажите как скачать программу ЭОН 4.49?
На 1 странице этой темы есть ссылки на скачивание файлов (Скачать .torrent или по Magnet-ссылка), нажимаете и скачиваете программой для торрентов. Скиньте пожалуйста патч от 4.48, буду весьма признателен! почта keany26@list.ru
Помогите, в отчете в пенсионный фонд РВС-1 в разделе 2.5, в таблице 2.5.1 автоматически не формируется имя файла (у меня-зеленое поле) что делать??? Переустанавливала
|
oxi999 |
Кажется этот файл у Вас сформируется и будет отображаться в разделе после выгрузки пачек РСВ-1 и СВВ
[Профиль] [ЛС] |
oxi999 |
Вы можете посмотреть в настройках ячейки, как настроена ячейка?
|
gruvich |
Помогите, в отчете в пенсионный фонд РВС-1 в разделе 2.5, в таблице 2.5.1 автоматически не формируется имя файла (у меня-зеленое поле) что делать??? Переустанавливала
|
oxi999 |
Имя файла не формируется после нажатия кнопки "расчет" или во время заполнения РСВ?
|
Mikl74 |
Здравствуйте, прога сломалась, 4,49, при открытии любой формы отчетности ошибка "Свойство CLCHILDREN не найдено." HELP!!! пропустить - Ошибка OLE, код 0x80020006: Unknown name. далее пропустить LOCHILDROW1 не является объектом.
|
gruvich |
Имя файла не формируется после нажатия кнопки "расчет" или во время заполнения РСВ?
|
oxi999 |
Рсв заполняете вручную или формируете из кадров и зарплата? Я сформировали вручную- 2.5 заполнился после расчета. Удаляить рёв и заполнить заново пробовали?
[Профиль] [ЛС] |
mi3468 |
И Вы не могли бы в настройках ячейки(прав кл) посмотреть, что там написано?
![]() |
oxi999 |
В любой зеленой ячейке параметр "Вводится"
Скриншоты |
gruvich |
И Вы не могли бы в настройках ячейки(прав кл) посмотреть, что там написано?
![]() |
oxi999 |
У меня все также, как на скринах
|
Hellen Ripley |
Нет информации когда появятся новые ОКВЭДы?
|
gruvich |
В соответствии с Приказом ФНС России от 25.05.2016 №ММВ-7-14/333@ в документах по регистрации коды ОКВЭД должны указываться в соответствии со справочником ОКВЭД 2. Данный Приказ реализован в программе ЭОН начиная с версии 4.48. В справочнике ОКВЭД 2 код 60.24 отсутствует, необходимо выбрать иной код. |
Hellen Ripley |
В соответствии с Приказом ФНС России от 25.05.2016 №ММВ-7-14/333@ в документах по регистрации коды ОКВЭД должны указываться в соответствии со справочником ОКВЭД 2. Данный Приказ реализован в программе ЭОН начиная с версии 4.48. В справочнике ОКВЭД 2 код 60.24 отсутствует, необходимо выбрать иной код. |
shvhome |
Hellen Ripley, создайте какой-нибудь документ по регистрации налогоплательщика - там и встретитесь с ОКВЭД-2.
|
BProduction |
Привет, народ! Обновление 4.49.1 кто-нибудь пробовал накатить? Регистрация не слетает?
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит в связи с выпуском дополнения 4.49.1.
Т.к. один из пропатченных файлов был обновлён разработчиками, после установки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО применить НОВЫЙ патч (порядок применения в файле "Инструкция.txt"). ДОРАБОТАНО!!!
1. Уведомление о постановке на учет в качестве плательщика торгового сбора (ф.№ ТС-1) КНД 1110050 с видом 2 и 3 будет в части уникальности Порядкового номера объекта из уведомления с одинаковым именем файла уведомления 2. Требование о представлении пояснений по НДС в части возможности приема xml-файла формата 5.02 в соответствии с письмом ФНС России от 28.06.2016 №ЕД-4-15/11497@ |
vol1245 |
В листе Д1, при составлении декларации по вычету 3 НДФЛ за 2014 год, если вызываю кликом по адресу "Справочник объектов имущественного вычета", то в нем между названием справочника и самой таблицей нет меню для работы с таблицей ( и я не могу добавить объект). Позвонил товарищу - у него это меню есть, и плюсик он нажал и все срабатывает к вводу выскакивает табличка, короче все у него ок. Как мне добавить (или возродить ) это меню у себя?
ЗЫ: На другом компьютере установил 4.49 - та же история со справочником. Снес и установил 4.47 - все работает. Товарищу позвонил - он не успел обновиться и сидит на 4.47. Проблема, однако (( |
shvhome |
vol1245, попробовал у себя на 4.49.1 - всё нормально, справочник открывается с панелью кнопок, кнопка добавления работает.
|
Romeochar |
Так что, кто ещё не успел обновиться на 4.48, могут смело ставить 4.49 прямо на 4.47.х.
Да отстал я чего то, все отчеты за этот квартал сдал в 4.46.4 и вроде все ок.Будем обновляться ![]() |
vol1245 |
shvhome, дествительно, на 4.49.1 сей косяк пропал )). Большое спасибо!
|
lambre |
http://o-np.ru/data/1/eon4492.exe 4.49.2 shvhome ждем одобрения)
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Выпущено дополнение 4.49.2.
После установки 4.49.2 нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО СНОВА применить патч от 4.49.1, который находится в текущей раздаче. (порядок применения в файле "Инструкция.txt"). ДОРАБОТАНО!!!
1.Налоговый расчет по авансовым платежам по налогу на имущество КНД 1152028 с 2016 в части коэффициента К по строке 080 раздела 3 в соответствии с п.2 ст.379 НК РФ (Федеральным законом от 28.11.2015 г. N 327-ФЗ) 2.Налоговая декларация по транспортному налогу КНД 1152004 с 2016 года в части количества полных месяцев владения по стр.110 раздела 2 с соответствии с п.3 ст.362 НК РФ (Федеральным законом от 29.12.2015 г. N 396-ФЗ) 3.Заявление ДСВ-1 в соответствии с Постановлением правления ПФ РФ от 09.06.2016 № 481п 3.Декларации по алкогольной продукции № 11, 12 в части формирования xml-файла в формате передачи данных в электронной форме в ФС РАР 4.Заявление о ввозе товаров и уплате косвенных налогов в части формирования бумажного носителя 5.Налоговый расчет о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов КНД1151056 в части контроля в соответствии с Письмом ФНС России от 14.06.2016 №СД-4-3/10522@ |
fausteugene |
Доброе время суток. Подскажите, заполнял кто 2ю корректировку по НДС. Тут у меня возникла следующая проблема после выгрузки 2й корректировки в xml есть первичные данные и данные 2й корректировки а данных 1й нет. Встречалось ли у кого такое?
|
Страница 27 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |