| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
shvhome |
mi3468, возможно, что разработчики в 4.48 накосячили и решили исправить это в релизе 4.49, выпустив его под предлогом обновления КЛАДР.
Поэтому у Вас и не было проблем, как у тех, кто обновлялся релизом 4.48. (это лишь моё предположение, поэтому на истину не претендую) ![]() |
uchbot |
Спасибо. Патч помог... Днем была версия только от 4.47
|
Андрон-5 |
Почему не происходит,после загрузки и переиндексации, прием отчетных форм ???? Сразу появляется главное меню проги
|
Svoboda-SS |
Здравствуйте...
Здравствуйте...
|
shvhome |
Ну что, раз разработчики подтвердили на своем форуме о версии 4.49, тогда анонсирую:
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит в связи с выпуском новой версии 4.49. Не забывайте после установки применить патч (порядок применения в файле "Инструкция.txt"). * Доработана программа установки
* Обновлен классификатор адресов РФ (КЛАДР) до версии от 30.06.2016 . Так что, кто ещё не успел обновиться на 4.48, могут смело ставить 4.49 прямо на 4.47.х. |
patalogig |
чего то не качается..
|
patalogig |
Попробовал загрузить через телефон - загрузка пошла. В телефоне Мегафон. Комп через МТС не качает ни в какую..
|
анест2 |
Здравствуйте! Подскажите где находится СЗВ-М? Не могу найти сама.
|
Svoboda-SS |
Пункт "Доработана программа установки" косвенно подтверждает, что они исправили косяк, который был в версии 4.48.
|
shvhome |
Проблема выгрузки и печати отчетов в версии 4.48 на зависит от нового КЛАДРа.
Проблема возникла из-за того, что в 4.48 они изменили процесс установки. Теперь в дистрибутиве нет файлов a0000001.cab, a0000002.cab и т.д., из которых при первом запуске программы после установки запускался приём описаний отчетных форм (формы распаковывались как раз из этих cab-файлов в рабочую папку inputdoc\BASES). Все описания отчетных форм теперь находятся в папке дистрибутива BASES в уже распакованном виде. Обратите внимание, что при первом запуске программы сразу после обновления после процесса индексации уже нет долгого процесса приёма описаний отчетных форм. Вот тут-то и был какой-то косяк, который они исправили в 4.49. |
Андрон-5 |
Проблема выгрузки и печати отчетов в версии 4.48 на зависит от нового КЛАДРа.
Проблема возникла из-за того, что в 4.48 они изменили процесс установки. Теперь в дистрибутиве нет файлов a0000001.cab, a0000002.cab и т.д., из которых при первом запуске программы после установки запускался приём отчетных форм (формы распаковывались как раз из этих cab-файлов в рабочую папку inputdoc\BASE). Все отчетные формы теперь находятся в папке дистрибутива BASE в уже распакованном виде. Обратите внимание, что при первом запуске программы сразу после обновления после процесса индексации уже нет долгого процесса приёма комплектов отчетных форм. Вот тут-то и был какой-то косяк, который они исправили в 4.49. |
shvhome |
То есть это нормально когда я установил 4.49 и после процесса индексации нет приема новых отчетных форм????
|
Андрон-5 |
То есть это нормально когда я установил 4.49 и после процесса индексации нет приема новых отчетных форм????
|
анест2 |
Ответьте кто нибудь, где СЗВ-М в этой программе находится
|
shvhome |
Ответьте кто нибудь, где СЗВ-М в этой программе находится
|
анест2 |
Спасибо!!!
|
Tryndetc007 |
Всем привет!
После обновления до версии 4.49 пропала возможность добавления/удаления разделов в отчете 4-ФСС, соответствующие кнопки неактивны. Проверил на 3-х компах. Есть мысли? |
brok15 |
у кого нибудь было такое? - при печати документов с двухмерным штрих-кодом они получаются с лишними полосами?
|
Violator |
Вы как всегда помогаете, и как всегда вовремя
|
gruvich |
Всем привет!
После обновления до версии 4.49 пропала возможность добавления/удаления разделов в отчете 4-ФСС, соответствующие кнопки неактивны. Проверил на 3-х компах. Есть мысли? |
Tryndetc007 |
Всем привет!
Puha21702 |
ЛЮди, я первый раз, подскажите как скачать программу ЭОН 4.49?
|
Keany26 |
Скиньте пожалуйста патч от 4.48, буду весьма признателен! почта keany26@list.ru
|
mi3468 |
Уважаемые Puha21702 и Keany26
В этой теме тусят бухгалтеры и т.п. занятые люди, которые вряд ли будут здесь обучать новичков, как пользоваться торрентами. В верхней строке в меню http://new-team.org/ Главное->Важные ссылки есть тема "Как тут качать". Изучите её, пригодится 100% |
oxi999 |
Помогите, в отчете в пенсионный фонд РВС-1 в разделе 2.5, в таблице 2.5.1 автоматически не формируется имя файла (у меня-зеленое поле) что делать??? Переустанавливала
|
Страница 26 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |