| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
oxi999 |
Помогите. какая-то ошибка Когда хочу выгрузить расчет, открывается папка INPUTDOC, надо найти таблицы/dbf, далее появляется табличка незапланированная ситуация и выйти из программы далее ОШИБКА ПРОГРАММЫ объект MAINAPP не найден. Программу удаляла, переустанавливала в новое место, все бесполезно, вчера еще все было в порядке, а сегодня не заладилось
|
astalavisla |
Добрый вечер! Никто не сталкивался, если нулевая 6-НДФЛ, не дает напечатать и выгрузить, если не поставить никакую дату в строках "Дата фактического получения дохода /Дата удержания налога /Срок перечисления налога. ?
|
Шеркуз |
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены.
В разделе 1-2 добавьте лист ставьте другое ОКТМО и заполняйте Сморозил глупость. Если а Вас 2 ОКТМО, в ЭОНе должно быть две организации с разными ОКТМО Не вводите народ в заблуждение. У организации может произойти смена ОКТМО в отчетном периоде, но в декларации 6-НДФЛ указывается только один ОКТМО - действующий. |
QinetiQ |
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены.
В разделе 1-2 добавьте лист ставьте другое ОКТМО и заполняйте Сморозил глупость. Если а Вас 2 ОКТМО, в ЭОНе должно быть две организации с разными ОКТМО Не вводите народ в заблуждение. У организации может произойти смена ОКТМО в отчетном периоде, но в декларации 6-НДФЛ указывается только один ОКТМО - действующий. Но в любом случае обсуждение этого вопроса выходит за рамки данного форума. Лучше такие моменты на специализированных форумах рассматривать. |
QinetiQ |
Добрый вечер! Никто не сталкивался, если нулевая 6-НДФЛ, не дает напечатать и выгрузить, если не поставить никакую дату в строках "Дата фактического получения дохода /Дата удержания налога /Срок перечисления налога. ?
![]() |
Natali Nik |
Угу, ошибку с датами исправили, проставив по умолчанию "01.01.1900" в строках. Можно и без обновления формы это проставить и все выгрузится. Эту информацию подтвердили и налоговики - контроль наличия дат прописан в НПА
P.S. Из писем Федеральной налоговой службы от 23 марта 2016 г. N БС-4-11/4901 и N БС-4-11/4958@ следует, что при отсутствии выплат "нулевую" 6-НДФЛ сдавать не надо. |
DinAnt |
z.ha.dum,
причина проста, пройдя по данной ссылке, люди будут видеть прямую ссылку для скачивания данной программа и в дальнейшем будут скачивать и устанавливать её самостоятельно... просто на этом целые фирмы деньги зарабатывают ( на услуге делать отчёты) = они могут потерять много клиентов... это же касается эникейщиков, таких же как я... в наше тяжёлое время это просто фатально... пусть каждый занимается своим делом и имеет свою ячейку... С удовольствием вступлю в группу svhome- |
mi3468 |
Охренеть! Люди еще на этом зарабатывают, и предъявяют претензии тем, кто БЕСПЛАТНО вскрывает программы
![]() С другой стороны, проблема там какая-то надуманная. Найти и скачать эту программу на порядок легче, чем научиться с её помощью СОЗДАВАТЬ и СДАВАТЬ отчетность, к тому ж есть масса альтернатив, он-лайн сервисов и т.д. Кароч, я за то, чтоб автор раздачи вернул свою "рекламу" на место. Будет справедливо! |
ДмитрийC |
Охренеть! Люди еще на этом зарабатывают, и предъявяют претензии тем, кто БЕСПЛАТНО вскрывает программы
![]() С другой стороны, проблема там какая-то надуманная. Найти и скачать эту программу на порядок легче, чем научиться с её помощью СОЗДАВАТЬ и СДАВАТЬ отчетность, к тому ж есть масса альтернатив, он-лайн сервисов и т.д. Кароч, я за то, чтоб автор раздачи вернул свою "рекламу" на место. Будет справедливо! |
vanvake |
Абсолютно солидарен с тремя предыдущими ораторами!
![]() |
nimbus |
Абсолютно солидарен с тремя предыдущими ораторами!
![]() предыдущими ораторами! |
vasek00 |
Попробовали распечатать декл. прибыль 1кв2016 на четвертом листе не правильно напечатался штрих код (половина его как бы затемнена) на первых 3 всех нормально.
Переустановка библиотечный модуль печати двумерного штрих-кода не помогла. Сомнения были что не в ней так как на первых все ок. Попробуем переустановить программу. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. |
gruvich |
Попробовали распечатать декл. прибыль 1кв2016 на четвертом листе не правильно напечатался штрих код (половина его как бы затемнена) на первых 3 всех нормально.
Переустановка библиотечный модуль печати двумерного штрих-кода не помогла. Сомнения были что не в ней так как на первых все ок. Попробуем переустановить программу. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Качайте по ссылке http://gnivc.ru/html/docs/shabl.zip шаблоны печати и заменяйте "битый" файл 1151006_5.06000_11.tif на целый в каталоге INPUTDOC\ pdf417dots |
shvhome |
Дополнение 4.47.1, выпущенное сегодня, не затронуло пропатченные файлы, поэтому после установки его на 4.47 повторно применять патч НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
РАЗРАБОТАНО!!!
1. Отчет о движении средств физического лица-резидента по счету (вкладу) в банке за пределами территории РФ КНД 0000041 в режиме "Документы/ Прочие документы". 2. Формирование xml-файла Cообщения об участниках иностранной организации (для иностранной структуры без образования юридического лица - о ее учредителях, бенефициарах и управляющих), имеющей имущество, признаваемое объектом налогообложения в соответствии со статьей 374 Налогового кодекса Российской Федерации КНД 1120413 в соответствии с Приказом ФНС России от 11.04.2016г. ММВ-7-6/187@ 2.Налоговый расчет о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов КНД 1151056 в части реализации xsd-схемы версии 03 версии формата 5.01 в соответствии с письмами ФНС России от 12.04.2016 №3-2-12/067@, от 18.04.2016 № 3-2-12/071@ ДОРАБОТАНО!!! 1.Расчет суммы налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом КНД 1151099 в части возможности формирования по разным ОКТМО для представления в один ИФНС 2. Налоговая декларация по ЕНВД КНД 1152016 в части внутридокументного контроля в соответствии в письмом ФНС России от 13.04.2016 №СД-4-3/6476@ 3. Налоговая декларация по ЕСХН КНД 1151059 в части внутридокументного контроля в соответствии с письмом ФНС России от 12.04.2016 №СД-4-3/6416@. 4. Настройка для вывода всех дней календаря, а не только дней с событиями (меню Настройки/Настройки программы/Общие) 5. Классификатор доходов бюджетов (КБК) в соответствии с приказом ФНС России от 18.04.2016 №ММВ-7-1/204@ |
vasek00 |
Переустановка библиотечный модуль печати двумерного штрих-кода не помогла. Сомнения были что не в ней так как на первых все ок. Попробуем переустановить программу. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Качайте по ссылке http://gnivc.ru/html/docs/shabl.zip шаблоны печати и заменяйте "битый" файл 1151006_5.06000_11.tif на целый в каталоге INPUTDOC\ pdf417dots За сообщение спасибо. |
Romeochar |
Найти и скачать эту программу на порядок легче, чем научиться с её помощью СОЗДАВАТЬ и СДАВАТЬ отчетность, к тому ж есть масса альтернатив, он-лайн сервисов и т.д. Кароч, я за то, чтоб автор раздачи вернул свою "рекламу" на место. Будет справедливо!
А если прогу (ЭОН) покупать официально, та на клиентов надо будет еще по 5 штук рубасов накинуть. А они в свою очередь накинут эту сумму на товар. В итоге без денег остается простой народ. А наши клиенты уже сами отчеты делать не хотят. Зачем? Если им позвонят все расспросят и сдадут за них всю отчетность во все фонды. |
mi3468 |
А наши клиенты уже сами отчеты делать не хотят. Зачем? Если им позвонят все расспросят и сдадут за них всю отчетность во все фонды.
z.ha.dum, как-то у Вас всё недосказанно. Назовите конкретную причину, по которой клиенты перестанут к Вам обращаться.
Мне как-то так показалось |
Romeochar |
z.ha.dum молчит. А причина в том, похоже, что там плату не за сдачу отчетности берут, а за установку оздоровленного ЭОНа бухгалтерам, которые привыкли в Налогоплательщике делать свою работу. Ессно, увидев прямую ссыль на прогу от shvhome, многие из них попытаются съэкономить.
Мне как-то так показалось |
shvhome |
Да не, ребята, z.ha.dum ещё 12 апреля уже ответил, и я его в принципе понял:
причина проста, пройдя по данной ссылке, люди будут видеть прямую ссылку для скачивания данной программа и в дальнейшем будут скачивать и устанавливать её самостоятельно... просто на этом целые фирмы деньги зарабатывают ( на услуге делать отчёты) = они могут потерять много клиентов... это же касается эникейщиков, таких же как я... в наше тяжёлое время это просто фатально... пусть каждый занимается своим делом и имеет свою ячейку...
|
bruce24 |
Здравствуйте.
По сзв-м не слышали когда запилят? P.S. Нашёл. Выбираем отчетный период-месяц и выбираем "отчёты". |
ДмитрийC |
Здравствуйте.
По сзв-м не слышали когда запилят? P.S. Нашёл. Выбираем отчетный период-месяц и выбираем "отчёты". |
mi3468 |
Да не, ребята, z.ha.dum ещё 12 апреля уже ответил, и я его в принципе понял:
причина проста, пройдя по данной ссылке, люди будут видеть прямую ссылку для скачивания данной программа и в дальнейшем будут скачивать и устанавливать её самостоятельно... просто на этом целые фирмы деньги зарабатывают ( на услуге делать отчёты) = они могут потерять много клиентов...
![]() |
Romeochar |
mi3468 Да флаг ему (z.ha.dum) в руки уже. Меня просто баннеры раздражают, устраивало как было раньше, зашел удалил и все дела. Без обид shvhome.
А так мне фиолетово баннеры не баннеры, именно я в прогу захожу раз в месяц когда меняю ЭКЛЗ в ККМках, печатаю акты и заявления. |
лейсан1992 |
что за код нужно ввести???
|
shvhome |
Дополнение 4.47.2, выпущенное вчера, не затронуло пропатченные файлы, поэтому после установки его на 4.47 или 4.47.1 повторно применять патч НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
ДОРАБОТАНО!!!
1.Расчет суммы налога на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных налоговым агентом КНД 1151099 в части - реализации схемы версии 02 версии формата 5.01 в соответствии с письмом ФНС России от 25.04.2016 № 11-2-06/0333@ - автоматизированного формирования из КиЗ ВНИМАНИЕ по 6-НДФЛ!!! Раздел 2 стал необязательным Даты по стр.100-120 могут иметь значение 00.00.0000 Если даты по стр.100 и 110 отличны от 00.00.0000, то по стр.120 не может быть 00.00.0000 Доработан электронный вид (экран ввода) в части разделения разделов 1 и 2 на разные закладки 1.все введенные данные будут сохранены 2.не соответствует утвержденной форме 3.не соответствует бумажному носителю с двумерным штрих-кодом символики PDF417 (не рекомендуется, например, выгрузка в excel ) 4.в разделе 1 добавление сведения о доходе по другой ставке по кнопке "добавить строку". Итоговые строки формируются в конце. 5.раздел 2 всегда активный. Игнорировать присутствие пустого раздела в случае отсутствия данных. Добавление сведения о выплате по кнопке "добавить строку" . что за код нужно ввести???
|
Страница 24 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |