| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
shvhome |
Доброго дня уважаемый shvhome! Благодарю за столь добротно проделанную работу и обновление. Но у меня почему-то отображается не полное меню:
должно быть так: ![]() ![]() Чтобы вернуть родные плитки со ссылками, нужно скачать из торрента (который я только что перезалил) исправленный файл "inistart.FXP". Просьба всем, кто стоит на раздаче, перезагрузить торрент в своих клиентах (uTorrent, BitTorrent и.т.д.) в связи с корректировкой файла "inistart.FXP" из патча. |
QinetiQ |
Благодарю вас shvhome за столь скорый ответ и предоставленное решение.
Доброго дня уважаемый shvhome! Благодарю за столь добротно проделанную работу и обновление. Но у меня почему-то отображается не полное меню:
должно быть так: ![]() ![]() Чтобы вернуть родные плитки со ссылками, нужно скачать из торрента (который я только что перезалил) исправленный файл "inistart.FXP". Просьба всем, кто стоит на раздаче, перезагрузить торрент в своих клиентах (uTorrent, BitTorrent и.т.д.) в связи с корректировкой файла "inistart.FXP" из патча. |
Hellen Ripley |
shvhome, скажите почему в меню Документы забелены строки "Специальная декларация", "3-НДФЛ и 4-НДФЛ" и "Документы по учету иностранной организации"? Так и должно быть?
|
sudmorsh |
Спасибо
|
z.ha.dum |
в старых версиях с банерами, была возможность банеры убрать, как их убрать в этой версии??? первая ссылка просто убийственна и делает всю дальнейшую работу просто бессмысленной...
|
Marrinna |
Добрый вечер! Перестала открываться программа. Один раз открылась и все... Выдает сообщение: не прошла инициализация: Неверная настройка переменной _vfilial. Может кто знает, как это исправить?
|
QinetiQ |
Добрый вечер! Перестала открываться программа. Один раз открылась и все... Выдает сообщение: не прошла инициализация: Неверная настройка переменной _vfilial. Может кто знает, как это исправить?
start.ini из папки установки (обычно из C:\Program Files\Налогоплательщик ЮЛ\INPUTDOC). В этом файле примерно в 17-ой строке прописано: _vfilial = _vstart + 'FILIAL\'. Вот выше и надо посмотреть, определено ли _vstart = FULLPATH(""). Либо в этой 17-ой строке конкретно прописан путь, по которому нет указанной папки, например: _vfilial = 'd:\idw2\inputdoc\FILIAL\'. А гораздо проще, это: отключить антивирусник, внимательно разобраться, куда мы будем устанавливать прогу и переустановить ее в выбранное место... Взято: http://www.crack-forum.ru/printthread.php?t=14550&pp=10&page=83 |
shvhome |
shvhome, скажите почему в меню Документы забелены строки "Специальная декларация", "3-НДФЛ и 4-НДФЛ" и "Документы по учету иностранной организации"? Так и должно быть?
в старых версиях с банерами, была возможность банеры убрать, как их убрать в этой версии??? первая ссылка просто убийственна и делает всю дальнейшую работу просто бессмысленной...
Теперь насчет первого баннера. Да, это я вставил ссылку на свою группу вКонтакте. Почему именно она Вас так раздражает? Кто-то хочет каким-то образом выразить мне благодарность - вот, пожалуйста. Я же не прошу денег? Просто поддержку. Если Вы считаете, что я не приложил никаких усилий для удобства тех, кто пользуется патчем, просто не смотрите на них, а перенаправьте свой взгляд на меню/документы/отчеты. Тем более, что эти плитки не отбирают места у рабочей области программы и легко перекрываются окнами, которые Вы открываете. |
z.ha.dum |
Теперь насчет первого баннера. Да, это я вставил ссылку на свою группу вКонтакте. Почему именно она Вас так раздражает? Кто-то хочет каким-то образом выразить мне благодарность - вот, пожалуйста. Я же не прошу денег? Просто поддержку. Если Вы считаете, что я не приложил никаких усилий для удобства тех, кто пользуется патчем, просто не смотрите на них, а перенаправьте свой взгляд на меню/документы/отчеты. Тем более, что эти плитки не отбирают места у рабочей области программы и легко перекрываются окнами, которые Вы открываете.
|
shvhome |
z.ha.dum, как-то у Вас всё недосказанно. Назовите конкретную причину, по которой клиенты перестанут к Вам обращаться.
Кстати, я придумал компромисс в данной ситуации: сделаю так, чтобы мой баннер появлялся только если остальные не удалены. А при удалении всех файлов баннеров они больше не будут самовосстанавливаться. Ок? Для этого пришлось снова перезалить торрент (надеюсь, раздающие не будут на меня в обиде). |
z.ha.dum |
z.ha.dum, как-то у Вас всё недосказанно. Назовите конкретную причину, по которой клиенты перестанут к Вам обращаться.
Кстати, я придумал компромисс в данной ситуации: сделаю так, чтобы мой баннер появлялся только если остальные не удалены. А при удалении всех файлов баннеров они больше не будут самовосстанавливаться. Ок? Для этого пришлось снова перезалить торрент (надеюсь, раздающие не будут на меня в обиде). причина проста, пройдя по данной ссылке, люди будут видеть прямую ссылку для скачивания данной программа и в дальнейшем будут скачивать и устанавливать её самостоятельно... просто на этом целые фирмы деньги зарабатывают ( на услуге делать отчёты) = они могут потерять много клиентов... это же касается эникейщиков, таких же как я... в наше тяжёлое время это просто фатально... пусть каждый занимается своим делом и имеет свою ячейку... |
QinetiQ |
|
shvhome |
ок = вполне разумное решение!!!
причина проста, пройдя по данной ссылке, люди будут видеть прямую ссылку для скачивания данной программа и в дальнейшем будут скачивать и устанавливать её самостоятельно... просто на этом целые фирмы деньги зарабатывают ( на услуге делать отчёты) = они могут потерять много клиентов... это же касается эникейщиков, таких же как я... в наше тяжёлое время это просто фатально... пусть каждый занимается своим делом и имеет свою ячейку... ![]() |
Hellen Ripley |
|
Hellen Ripley |
Поставила 4.47 в 2 разные папки. В одной ФСС выгружается нормально, а в другой не выгружает пишет вот такую ошибку "Oшибка макета выгрузки. В режиме "Настройки-Отчетные формы" удалите описание данного документа, затем по кнопке "Загрузить" примите описание данного документа из файла a0000007.cab" Подскажите где взять этот самый файл a0000007.cab ?
|
z.ha.dum |
просто бухгалтеры и даже не имеют ни малейшего понятия, что такое торренты и трекеры. Так что, думаю, Ваши опасения напрасны.
![]() |
z.ha.dum |
Поставила 4.47 в 2 разные папки. В одной ФСС выгружается нормально, а в другой не выгружает пишет вот такую ошибку "Oшибка макета выгрузки. В режиме "Настройки-Отчетные формы" удалите описание данного документа, затем по кнопке "Загрузить" примите описание данного документа из файла a0000007.cab" Подскажите где взять этот самый файл a0000007.cab ?
|
Marrinna |
start.ini из папки установки (обычно из C:\Program Files\Налогоплательщик ЮЛ\INPUTDOC). В этом файле примерно в 17-ой строке прописано: _vfilial = _vstart + 'FILIAL\'. Вот выше и надо посмотреть, определено ли _vstart = FULLPATH(""). Либо в этой 17-ой строке конкретно прописан путь, по которому нет указанной папки, например: _vfilial = 'd:\idw2\inputdoc\FILIAL\'. А гораздо проще, это: отключить антивирусник, внимательно разобраться, куда мы будем устанавливать прогу и переустановить ее в выбранное место... Взято: http://www.crack-forum.ru/printthread.php?t=14550&pp=10&page=83 |
Savosay |
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены.
|
QinetiQ |
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены.
|
Шеркуз |
Цитата (Savosay)
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены. |
Шеркуз |
Цитата (Savosay)
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены. В разделе 1-2 добавьте лист ставьте другое ОКТМО и заполняйте |
QinetiQ |
Цитата (Savosay)
Доброго времени суток. Кто-нибудь заполнял 6 НДФЛ? Как быть если 2 ОКТМО. По одному заполнила. А по второму не могу. При добавление расчета пишет, что за отчетный период все документы введены. В разделе 1-2 добавьте лист ставьте другое ОКТМО и заполняйте ![]() |
Savosay |
Как всегда ночью происходит все самое интересное. Обновилась программа и появилась множественность отчета 6 НДФЛ.
|
Андрон-5 |
А у меня все отлично!!! Спасибо за труд и БЕСПЛАТНУЮ помощь, в наше время это становиться редкостью!!!
|
Страница 23 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |