| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
shvhome |
Savosay, я бы не советовал подгружать в ЭОН формы, предназначенные для НПЮЛ. Они могут оказаться не на 100% совместимыми.
|
Romeochar |
Savosay, я бы не советовал подгружать в ЭОН формы, предназначенные для НПЮЛ. Они могут оказаться не на 100% совместимыми.
|
shvhome |
Видимо, вы правы. Тем более, что в "Налогоплательщике ЮЛ" вообще нет отчетов в ФСС.
![]() |
navy59 |
Доброго всем дня.. Кто нибудь просветите, когда будет 4FSS ? Или всё таки можно принять из скачанного cab файла ?
|
Hellen Ripley |
Доброго всем дня.. Кто нибудь просветите, когда будет 4FSS ? Или всё таки можно принять из скачанного cab файла ?
|
Romeochar |
Выполнить режим Сервис/Поиск обновлений в Интернет |
damirata |
Братья и сестры! Включите раздачу, устал ждать. Shvhome, мне оч нужны эти файлы, дайте пожалуйста
- Вопрос снят, пришла ночь и всё разрешилось-скачалось само-собой, СПАСИБО |
radimz |
Привет форумчанам! Я о 4-ФСС за 1 кв_2016. Я формирую его как обычно, сохраняю xml-файл. Потом загружаю бесплатную программу (АРМ) «Подготовка расчетов для ФСС» версии 2.0.4.25. Загружаю в него сформированный в ЭОН xml-файл, затем здесь же выгружаю его еще раз ... вновь сформированный файл уже отправляю в ФСС ... всё работает ...
|
mi3468 |
Привет форумчанам! Я о 4-ФСС за 1 кв_2016. Я формирую его как обычно, сохраняю xml-файл. Потом загружаю бесплатную программу (АРМ) «Подготовка расчетов для ФСС» версии 2.0.4.25. Загружаю в него сформированный в ЭОН xml-файл, затем здесь же выгружаю его еще раз ... вновь сформированный файл уже отправляю в ФСС ... всё работает ...
|
radimz |
mi3468, сначала пробовал отправить файл с формированный в ЭОН - не получилось (ошибку выдал, не помню какую), но после "окунания" файла в АРМ ФСС всё нормально, отчет ушел ...
|
mi3468 |
mi3468, сначала пробовал отправить файл с формированный в ЭОН - не получилось (ошибку выдал, не помню какую), но после "окунания" файла в АРМ ФСС всё нормально, отчет ушел ...
|
ZeuS300 |
Автоматизация расчета.
6-НДФЛ: - 13% строка 040: ((pbaa:010_4-pbaa:010_6)/100)*13 |
ДмитрийC |
Автоматизация расчета.
vol1245 |
так я правильно понимаю - эцп в этом случае не требуется?
|
mi3468 |
так я правильно понимаю - эцп в этом случае не требуется?
тут другое неясно: вот описание той самой АРМ ФСС Функции программы:
отчетность: заполнение расчетов "Форма 4-ФСС" и "Форма 4а-ФСС" печать расчетов выгрузка расчетов в файлы XML шифрование файлов XML и их передача через шлюз просмотр квитанций по переданным расчетам |
ZeuS300 |
Автоматизация расчета.
ZeuS300 |
|
radimz |
mi3468, С выходом новой формы 4-ФСС в ЭОН, "танцы" с АРМ ФСС не нужны. Сформированный в ЭОН файл сам отлично уходит ...
|
radimz |
vol1245,
ЭЦП требуется для отправки по электронке. Для формирования в ЭОНе - не требуется. Можете сформировать в ЭОН и выгрузить файл, потом передать, допустим, представителю с эцп и он переправит от своего имени получателю ( правда там есть еще условия всякие для передачи, но это совсем другая история). В описанном случае файл из ЭОНа "переварили" в АРМ ФСС, а затем отправили по электронке как обычно. Я так понял )).
|
useb64 |
Вышла версия 4.47
основное отличие - новая УСН ждем уважаемого shvhome ) дай Бог Вам здоровья |
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Торрент перезалит в связи с выпуском новой версии 4.47.
Не забывайте после установки применить патч (порядок применения в файле "Инструкция.txt"). РАЗРАБОТАНО!!!
1.Заявление о предоставлении налогоплательщиком - иностранной организацией, не осуществляющей деятельность на территории РФ через постоянное представительство, налоговому органу адреса для направления по почте документов, которые используются налоговыми органами при реализации своих полномочий в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах (форма №2А) КНД 1113410 в соответствии Приказом ФНС России от 16.03.2016 №ММВ-7-6/144@ для представления на бумажном носителе c двумерным штрихкодом в формате PDF 417 2. Налоговая декларация по УСН КНД 1152017 в соответствии с Приказом ФНС России от 26.02.2016 №ММВ-7-3/99@ 3.Автоматизированное формирование расчета по форме 6-НДФЛ КНД 1151099 в соответствии с Приказом ФНС России от 14.10.2015 №ММВ-7-11/450@ исходя из данных задачи Кадры и Зарплата 4.Расчет по начисленным и уплаченным взносам в ПФ РФ (форма РВ-3 ПФР) в соответствии с Постановлением ПФ РФ от 20.07.2015 № 269п, Постановлением Правления ПФ РФ от 11.01.2016 № 3п 5.Сведения о застрахованных лицах (форма СЗВ-М) в соответствии с Постановлением Правления ПФ РФ от 01.02.2016 № 83п, Распоряжением Правления ПФ РФ от 25.02.2016 № 70р 6.Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование по форме 4-ФСС в соответствии с Приказами ФСС РФ от 25.02.2016 № 54, от 29.03.2016 № 123 7.Уведомления по социальным вычетам в соответствии со ст.219 НК РФ, а именно: -ведение Уведомлений по социальным вычетам в ветке «Вычеты» реквизитов сотрудника -исчисление налога на доходы физических лиц в части предоставления заявленного социального вычета на основании Уведомлений -автоматизированное формирование справки 2-НДФЛ 8.Налоговый расчет о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов КНД 1151056 в соответствии Приказом ФНС России от 02.03.2016 №ММВ-7-3/115@ |
QinetiQ |
Доброго дня уважаемый shvhome! Благодарю за столь добротно проделанную работу и обновление. Но у меня почему-то отображается не полное меню:
должно быть так: ![]() ![]() |
Greenfish77 |
|
QinetiQ |
|
modest |
Уважаемый shvhome, большое спасибо!
![]() |
Страница 22 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |