Вот и новинки вышли Café del Mar Ibiza Chillout Mix V
vovec79
alltta, за полгода вышло далеко не только это....
К сожалению нам остаётся только ждать...
alltta
Планируется обновление раздачи и когда ждать ?
Dead Angel
Дорогие мои, Поздравляю всех Вас с наступающим Новым 26-м годом этой эры !!! Всем мира и добра !!!
З.Ы. Док, а че все картинки отвалились - тутички бывали землятресения ???
DrStandBy
Я тебя потерял уже снова, и вот она ты ) ВО всей красе Скучал, не скрою.
а че все картинки отвалились - тутички бывали землятресения ??? pic
Dead Angel, на гетапике изменения в загрузке, Картинки за последние полтора года я уже вернул. Остальное в процессе Вверху есть блок новостей на эту тему, если что твое потерялось пиши, верну
Dead Angel
Почемучка, Гы да не вопрос, у меня тоже есть дубли если нужны с фастпик (хотя не знаю живы ли). Мммлиннн Док я немного в растерянности (они в гетапик теперь заставляют меня регистрироваться ?). Эт чё ????
DrStandBy
Эт чё ????
Это нормально, Так и должно было быть с самого начала, но прикрутили только после инцидента. Можешь верить мне на слово )
Dead Angel
Привет Док! Вот и подошел мой почти 2-х годичный перерыв появления в тырнете.
Не знаю как и почему, но мне понравилось собирательство, покупка составляющих и апгрейд старых мини-ПК. (Хххеххх, так сзать ЛЕГО ГО).
Ну и попутно мне сделали несколько подарков для сборки мощного ПК. Всё остальное для него было собрано и докуплено лишь к концу 2025 года. Осталось собрать эти 5 ПК и настроить. В физическом плане думаю проблем не будет - а вот с настройками софта, обновлениями БИОСОВ ВИНДОВСОВ, очерёдности что, где, когда и т.д. и т.п. у меня от полугодовалого чтения голова пухнет. (Имею страх что накосячу с ентим делом). Вот думаю может создать тему по сборке, и возможно появятся настоящие специалисты в этом деле которые направят меня на путь истинный. ГЫ не хотелось бы просрать всё накупленное. Как то так )))))) З.Ы. Задумываюсь над любимым тобой форматом FLAC. О как (сама удивляюсь как так, увидим что из всего этого выйдет). З.Ы.З.Ы. Теперь буду появляться на много чаще. Я ещё взбаламучу Ваше тихое застоявшееся болотце. Мммдааа факт.
DrStandBy
Я ещё взбаламучу Ваше тихое застоявшееся болотце. Мммдааа факт. pic