| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
Добровольный
|
| Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
DrStandBy |
Думаю, за эти рамки не стоит выходить
Если система заработает в этой ветке, то есть шанс, что и другим подобного захочется.
|
kergarn |
Сразу скажу, я в "широкий спектр" вкладываться не собираюсь.
|
DrStandBy |
kergarn, это пока все на уровне идеи, если схема будет работать то почему бы ее не обкатать потом и шире
|
DiZ |
70%, из того что я тут качал, попало в мою коллекцию. 99%, я считаю нужным поддерживать в виде раздач. Много (не оценивал) для меня новость. Поэтому выбирать , что будет куплено, я не буду. Вполне доверяю мнению, а если не будет нравиться - просто перестану давать деньги.
Поэтому: Физические диски предлагается оставить тому, кто будет "тащить" это дело(при условии его участия в покупке). В качестве вознаграждения за работу. В случае, если народ, перестанет давать деньги на покупку - значит покупается что-то не то. Хотя вариант продажи, тоже нормальный (даже более чем), но при этом 25%-50% от продажи предлагаю оставить управляющему фондом. Отчет - дело обязательное. Удостоверение в то, что все (кто скинулся) получили в том виде в котором хотели (образ, потрековые, флаки и т.д. ) обязательно. Сразу скажу - управлять не пойду....далек от мира музыки и язык не знаю. И ответственность за фонд - варианты "понять и простить" не проходят. Некий аналог товарищества на вере с полными товарищами и вкладчиками. В общем идея в следующем - вознаграждение тому, кто будет "тащить" это дело. А как - можно порешать. P.s. естественно, вся история с покупками и деньгами - только в закрытом виде. |
Empath |
Друзья, не хочу критиковать чьи-либо идеи. Но их не время обсуждать.
Давайте найдём управляющего, а потом обсудим все нюансы. Любые новые предложения отпугнут потенциального кандидата. Было предложено просто проголосовать за идею расположенную в первом посте. Огромное спасибо всем кто проголосовал! Сейчас видно, что идея жизнеспособна. Ждем управляющего. И да, у него тоже будут свои условия. Всё потом... |
kergarn |
DmXpert пока воздержался, слишком занят на работе в последнее время.
|
DrStandBy |
kergarn, может termoflex?
|
termoflex |
может termoflex?
Ребят, я воздержусь. Сами видите я в последнее время бываю крайне редко, уследить за всем происходящим просто не могу. Да и причина такая же как и у эксперта... Поэтому сорри ![]() |
DrStandBy |
termoflex, весьма печально, а так вас бы троих в этот проект затянуть было бы просто великолепно. Всем было бы полезно.
|
Empath |
|
DrStandBy |
Empath, ну так было всегда, причем даже в "до вебские" времена...пример релиз Solastone, выпущенный в России был жуткой пережаткой..на деле два других забугорных включая тайваньский релиз оказались в пример лучше, причем между собой тоже отличались. На жалобу в ПРЗ ответили "нам такой мастердиск пришел.
|
Empath |
Всё равно обидно чувствовать себя лошарой...
![]() |
DrStandBy |
Empath, это бизнес, ничего личного
![]() |
kergarn |
DrStandBy, договорились с Димкой о разделении полномочий. Он отвечает за приобретение, я - за сбор пожертвований. Как такая идея?
|
DrStandBy |
Как такая идея?
|
kergarn |
Не понимаю кому это может быть интересным
|
kergarn |
DrStandBy, думаю, надо создать ветку по типу "поиск музыки". Топикстартер предлагает выкупить какой-либо релиз, предварительно сообщив, сколько он может вложить в данную покупку. Остальные предлагают свои варианты добавки. Набираем 100% за определенный срок (надо, кстати, определить таковой), значит все ок; нет - тему в архив. Как-то так на мой взгляд. Запросы, типа, я это хочу, но и 10 рублей не дам - вообще не рассматривать.
|
DrStandBy |
kergarn, я думаю надо инструкцию сочинить какую-то чтобы было понятно что надо делать и как..сможешь?
|
kergarn |
В данном случае необходимо совместное творчество всех тех, кто согласился участвовать. С миру по нитке - и готова инструкция.
|
DrStandBy |
kergarn, давай набросок хотя бы предложим. Empath полагаю может помочь в этом вопросе, ибо первоначально идея принадлежит ему.
|
DrStandBy |
Кстати интересно и то, что у нас в голосвании появились и скептические голоса. Тем интереснее будет проверить идею на живучесть на практике.
|
DrStandBy |
|
kergarn |
DrStandBy, Как думаешь, какой суммой должен обладать стартующий в процентном эквиваленте от стоимости релиза (диска, вебки)?
|
plosha |
в процентном эквиваленте от стоимости
|
DrStandBy |
kergarn, тут мне мыслится дифференцированный подход.
1. Хотелки. Когда просто хочется но средств нет совсем. Такие релизы, должны попадать в какой-то типа "лягушатник" пока не найдут других страждующих. 2. Хотелки доноров. Тут думаю минимум планка в 5-10% процентов от стоимости, далее чем дороже релиз, тем больше "вливание" |
Страница 3 из 5 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |