| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
(Synth-pop) Camouflage - Discography (incl. DVD) (1987-2025),
|
| Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Krevetka1972 |
Добавлен WEB релиз сингла 2015 - Count on Me
Спасибо DMMANIAC! |
Dark Electro |
Спасибо большое!!!
|
RRC |
Спасибо...послушал с удовольствием...
|
RRC |
Krevetka1972, стоило бы привод другой взять что ли для рипов этих дисков.
Вопрос в другом, есть ли там что-то? Удалось вычитать Relocated - тест на тишину показал наличие звука и действительно, удалось снять скрытый трек....а вот на Sensor-ре так и не получается, точнее там - ТИШИНА на любом из имеющихся приводов...есть еще надежда на пресловутый Plextor (если он оживет), но скорее всего вряд ли.... Кстати на Relocated в раздаче, он есть! Достаточно чуть подправить куй файл
Старания по производству новых рипов конечно того не стоят, если они имеют недостатки такие, как отсутствующие скрытые треки. Лишь бы логи были красивые и своё было, а остальное не важно.
|
RRC |
В общем скорее всего у нас вот этот рип...
http://www.discogs.com/Camouflage-Sensor/release/7467387 матрица у диска, как родная, мастеринг, все такое же, нулевой трек отсутствует, поэтому и пустой...так что рип ПРАВИЛЬНЫЙ, такой диск тоже существует... В общем правильная раздача, в Sensore пустой трек, в Relocated он есть и его можно послушать. |
Krevetka1972 |
RRC, Вот знаешь, что я думаю на счет всех этих нулевых(скрытых) треков...
Если кому не нравятся рипы дисков, то рекомендую купить оригиналы данных изданий, и получить удовольствие! В общем скорее всего у нас вот этот рип...
http://www.discogs.com/Camouflage-Sensor/release/7467387 Пы.Сы. Сингл наверное завтра добавлю) |
RRC |
Если кому не нравятся рипы дисков, то рекомендую купить оригиналы данных изданий, и получить удовольствие! |
Krevetka1972 |
Добавлен рип сингла 2015 - Count on Me (BB216)
Спасибо RRC!, |
Dimitrius40 |
Если кому не нравятся рипы дисков, то рекомендую купить оригиналы данных изданий, и получить удовольствие! И не знал я в тот момент о "скрытом" удовольствии. P.S. Какая-то сволота уперла у меня сингл Me & You.Весь дом перерыл - нет нигде. Понятное дело,что сингл есть здесь такой,но жутко неприятно.Все-таки иметь свой собственный фирменный экземпляр приятнее чем рип. Прошу прощения,что "потерялся" на некоторое время.Проблемы со здоровьем были. (Если конечно кто-то вообще заметил моё отсутствие) ![]() |
RRC |
P.S.
Какая-то сволота уперла у меня сингл Me & You.Весь дом перерыл - нет нигде. Понятное дело,что сингл есть здесь такой,но жутко неприятно.Все-таки иметь свой собственный фирменный экземпляр приятнее чем рип. Прошу прощения,что "потерялся" на некоторое время.Проблемы со здоровьем были. (Если конечно кто-то вообще заметил моё отсутствие) ![]() ![]() Такое всегда неприятно, как и то, когда здоровье подводит...но ты вроде предупреждал... Сейчас все норм? |
Dimitrius40 |
Рад видеть!
![]()
Сейчас все норм?
А так нормально. |
Surge92 |
Это покрытие сканирования 03 "The Greatest Commandments" трибьют-альбом не хватает?
|
Krevetka1972 |
Dimitrius40, Я тоже рад видеть!
|
Krevetka1972 |
Surge92, Не совсем понял о чем вы написали(
|
RRC |
(точнее косячит)Он спрашивает, где скан №3 ...back-side отсутствует... ![]() |
Surge92 |
(точнее косячит)Он спрашивает, где скан №3 ...back-side отсутствует... ![]() |
Krevetka1972 |
|
RRC |
Да! Спасибо. Google Translate страшно.
![]() What language do you speak? You can write in English here - ![]() |
Surge92 |
|
Surge92 |
Да! Спасибо. Google Translate страшно.
![]() What language do you speak? You can write in English here - ![]() ![]() |
RRC |
Вышел - M.I.N.E. / Things We've Done - EP - пока только LOSSY - послушать тут
|
RRC |
M.I.N.E. / Things We've Done - EP - пока только LOSSY - послушать тут
Прозевал lossless - http://new-team.org/viewtopic.php?t=70015 |
Krevetka1972 |
Обновление 02.08.2017
Singles: 1991 - Handsome (DE, Metronome, 867 495-2)
Большое спасибо RRC 1993 - Close (We Stroke The Flames) (DE, Metronome, 859 256-2) 1993 - Suspecious Love -The Remixes (MCD) (DE, Metronome, 861 897-2) 2007 - The Pleasure Remains ( (DE, Synthetic Symphony, CDVMPRO20) Добавлены DVD: 2001 - Rewind - The Best Of 95-87 (DE, Polydor, 549 562-0)
Полностью переработаны и приведены к одному стандарту сканы в раздаче, за что Огромное спасибо RRCБольшое спасибо RRC 2009 - Live In Dresden (DE, Synthetic Symphony, SPV 67157) |
Violator |
А когда у них новый альбом выходит, кто знает? Официальная версия.
|
Krevetka1972 |
Violator, Походу не скоро.
На оф сайте инфы ноль, да и пока "M.I.N.E." не за релизят, ждать не приходится. |
Страница 3 из 6 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |