Привет . Отличная новость . Вышел новый альбом Red Flag - Endless 2019 . Правда пока только в mp3 . На диске не будет вроде выходить . https://store.cdbaby.com/cd/redflag16
Раздача переведена на RRC в целях ее дальнейшей поддержки и последующего обновления.
RRC
ОБНОВЛЕНИЕ: Раздача переделана, так что придется перекачать. Почти все сами "старые" рипы остались нетронутыми. Жду ваших мнений. Если что, можно вернуть старый вариант. Что сделано:
1) изменены имена директорий (убраны скобки в годах, добавлена инфа по релизам). Так проще с релизами разбираться. 2) кое где заменены сканы, ВСЕ сканы переименованы "на мой лад" 3) заменил несколько СВОИХ рипов из раздачи:
- 1988 "Russian Radio"
- 2008 "Remnants"
- 2009 "Misery Loves Company"
- 2008 "Unleash All Hell - Limited Edition" 4) добавлены новые издания:
- 2000 "The Eagle and Child" (US edition)
- 2019 "Endless" - потрековый, другого в природе просто НЕТ, WEB-ка - 1989 "Russian Radio" (12-inch) - виниловый от DJPaulT - потрековый
- 1989 "If I Ever" (12-inch) - виниловый от DJPaulT - потрековый
- 1989 "All Roads Lead To You" (12-inch) - виниловый потрековый
- 2000 "I See You" MCD
- 2001 "On The Highway" - 2000 "Megablack Box Set" - НЕ ПОЛНЫЙ!!! 2000 - In My Arms Again - сингл, пока только сканы, ни этот сингл, ни диск из босксета, правильно полностью пока не получается рипнуть...
RRC
Все никак руки не доходили.... ОБНОВЛЕНИЕ: 2008 - RMXDII (US, Plan B, 9 45006-2) - заменен рип перекодированный из APE на кодированный из WAV + сканов чуть 2008 - Time Is The Reaper (US, Plan B, 9 45005-2) VPXG - новый рип.
Рип AndyBong-а оставлен, как релиз в Jewel case. PS Я так понимаю, раз замечаний / предложений нет, структура раздачи остается моей....
odhienaguit
MEGABLACK BOX set are'nt complete 1, 5, 6 is missing
TIA
RRC
RRC
ОБНОВЛЕНИЕ:
2020 - Naive Art (Limited edition) (US, Pylon Records, PYLON 48) - ремастер 2000 - Megablack Box Set (US, Plan B, 9 45001-2) - добавлены недостающие части (взяты с РТО)
2002 - Fear Series (US, Plan B, 9 45002-2) - частично рипы с РТО В общем, чтобы раздача смотрелась более гармонично, разбавил боксы рипами с РТО...пока. С Fear Series почти год боролся - НИКАК полностью не снимается...но зато - теперь есть сканы. Один скан битый, когда будет возможность, пересканирую, пока не получается. ОПИСАНИЕ БУДЕТ ПОЗЖЕ! В процессе...
Men38
"Fear Of A Red Planet" папка пустая, без flac
RRC
Точно...не помню почему... на самом деле он идентичен альбомной версии.
Klorus X
Коллеги, я тут накатал гайд, чтобы без затруднений проверять на подлинность современные цифровые форматы 48-96 кГц / 24 бит, всё что угодно.
Инструкцию можно свободно копировать, автора можно указать, всё-таки метода эксклюзивная, сам сделал. https://new-team.org/viewtopic.php?t=86561
Написал в несколько самых популярных тем, чтобы увидели все, кому надо.
RRC
ОБНОВЛЕНИЕ:
1989 - All Roads Lead To You (US, Enigma Records, 7 75533-0) - более качественный рип (винил помыт - образ) 24 - 192
1989 - If I Ever (US, Enigma Records, 7 75527-0) - заменен на свой рип (образ) 24 - 192
Klorus X
2008 - Time Is The Reaper (US, Plan B, 9 45005-2) VPXG - новый рип.
Рип AndyBong-а оставлен, как релиз в Jewel case. PS Я так понимаю, раз замечаний / предложений нет, структура раздачи остается моей....
Есть ли смысл оба рипа держать, они же бит-идентичные? Может стоит оставить только обложки от одного из них?