| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
(Turkish New Age, Ethnic Fusion, Electronic, Soundtrack, Berlin-Schoo
|
| Главная » New Age, Enigmatic, Gregorianic, Meditative, Mediterranean Guitar & Nouveau Flamenco » New Age, Celtic New Age (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Klorus X |
sklk, он эту раздачу делал благодаря нашим же материалам. Как я уже сказал - в ней уже до обновления были рипы, которые формально требовали статуса Сомнительно. То что он не стоял - было ошибкой. Зато значит битый альбом - это вообще нормально и даже лучше, чем авно, как ты говоришь, которого добавили.
Уже давно шло обсуждение, что статус Сомнительно сам по себе является атавизмом бессмысленным. Если раздача собрана из лучшего, что удалось найти - она уже абсолютно уникальна. Да, статус звучит зачастую оскорбительно для создателей. Мы над этим думаем. Хотя не сторонник в одну корзину все класть
|
Почемучка |
Наделаете каких-то искусственных коллекций "из своего" материала. А всё чужое - это мусор.
![]() |
Klorus X |
Почемучка, с планами нет никаких проблем. Так же знаю, что ты открыто смотришь на то, чтобы твои раздачи поглощали. Но всё-таки действительно будет не так хорошо смотреться, если твою раздачу против твоей воли дополнят авном с просторов сети и присвоят. Предполагается, что ты сам должен на это пойти.
![]() Я вот не пойму, почему все качающие по нулям. Ни у кого нет предыдущего материала, чтобы его докачать только новым? Или просто решили снести и перекачать начисто? Зря, я же не зря сказал, что в той части должно практически всё сойтись, кроме краёв треков, где теги, потому что ничего не менял. |
DrStandBy |
Ни у кого нет предыдущего материала, чтобы его докачать только новым?
|
Klorus X |
DrStandBy, это не теория. Но похоже это работает только тогда, когда теги именно что поправлены, а тут удалён весь блок ID3 и оригинальных тоже и переписаны заново, наверное длина файлов изменилась и уже та часть, что не поменялась, сместилась и не попадает на те же места, где было.
|
DrStandBy |
Klorus X, ну тебе виднее, факт что не сошлось оно
|
manijak1 |
И снова здравствуйте!
Однако качество тегов и соблюдение нормального написания турецких букв оставляет желать лучшего и по-большому счёту раздача нуждается в полной переделке.
В моей операционной системе (Мас Os) программы для торрентов, которыми я пользуюсь (Transmission и тот же qBittorrent) при наличии в названиях треков диакритических знаков выдают ошибки при создании торрент-файла. Такая же картина при использовании программ для Windows, запущенных на виртуальной 11-ой винде - диакритические знаки не понимает тот же AudioChecker, логи которого так необходимы для раздачи. При чем какие-то знаки проходят, какие-то нет - логики я так и не нашел. Поэтому во всех файлах, которые мешали работе выше указанных программ диакритика была заменена на английский шрифт. Если это проблема, то на моей "убогой" технике я совершить чудо не смогу. А покупать компьютерную технику специально под торренты, как говорится: "имею возможность, но не имею желания". Да и в очередной раз ковыряться в куче материала и исправлять в который раз появляющиеся новые и новые требования, отбивает желание заниматься этим делом впредь - слишком мало времени у меня есть на отдых между рейсами, хотя и привез из морей несколько почти готовых заготовок для оформления новых раздач. За сим, если продукт моей работы не устраивает многоуважаемых модераторов, скажите, будем прощаться. Навязываться не в моих правилах. BRGDS. |
DrStandBy |
логи которого так необходимы для раздачи.
скажите, будем прощаться.
|
protoz |
За сим, если продукт моей работы не устраивает многоуважаемых модераторов, скажите, будем прощаться. Навязываться не в моих правилах.
|
sklk |
За сим, если продукт моей работы не устраивает многоуважаемых модераторов, скажите, будем прощаться. Навязываться не в моих правилах.
Главная оценка флака, только лог, с техн. показателями. Да и то. Никто уже не пишет все это на диски. Вебка, значит чекер. Плюс спектры Неправильная буква, это маразм. Ну нет ее. И нах мне в комп запускать все эти алфавиты. Считаю вообще, перевести все на латиницу, да и все. А то язык сломать можно от многих названий. Слава богу их немного. Тут только Атилла да еще чуть. Аутентичные акуенно, поэтому и не известные ))))). |
Почемучка |
Дежавю. Когда то излишняя придирчивость к раздачам и прочее привело к оттоку релизёров.
|
Почемучка |
Аутентичные акуенно, поэтому и не известные ))))).
) |
Страница 2 из 2 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |