Добавлен сборник Dresscode Black II Get into The Goth Club (2002). Если кому интересно, Untoten живет, но без какой-либо вокалистки, на альбоме 2018 года (со временем он тут появится) Давид поет один, в этом году обещает новый альбом под названием "Totenvogel".
Ekklis
1. Потрековый перерип релизов, ранее выложенных релизов.
2. Перескан для пары релизов.
3. Добавлены релизы:
- 1994 - In den Mund genommen, Poser (мини альбом)
- 1999 - A Tribute to Sex Mania (сборник/сплит)
- 2004 - Raben (сингл)
- 2017 - Teufelskreis (альбом, сплит Untoten vs SoKo Friedhof)
- 2018 - Blackshadow (альбом)
- 2019 - TotenVogel (альбом)
Ekklis
(выдохнул. и немедленно выпил)
shamaniac
А как насчет раздать-то
Иль все силы ушли на борьбу с зеленым змием
JANUSangel
Добрый день
это мое первое сообщение здесь. Я ценю вашу отличную работу
Я хотел бы спросить, есть ли у кого-нибудь фильм UNTOTEN "GOTHIK YEARS" (video filme)
-
привет и большое спасибо.
Привет от фаната из Мексики
Ekklis
Добавлен альбом 2021 - TotenHaus.
Ekklis
Добрый день
Я хотел бы спросить, есть ли у кого-нибудь фильм UNTOTEN "GOTHIK YEARS" (video filme)
JANUSangel, фильма "GOTHIK YEARS" у меня нет, во всяком случае пока. Сейчас моё коллекционирование несколько захирело благодаря deemix. Но планы есть...
это мое первое сообщение здесь. Я ценю вашу отличную работу
-
привет и большое спасибо.
Привет от фаната из Мексики
Спасибо за спасибо, рад, что у этой раздачи таки есть аудитория
topor51
Большое спасибо за раздачу
topor51
В раздаче левый файл Untoten\2010 - Haus der Lüge\covers\6896-12656-1-SM.docx
Автор, удали, пожалуйста
Olgierd von Everec
Доброго времени суток! Спасибо за великолепную раздачу! Скажите а где то реально найти Lossless его сайд проекта Soko Friedhof?! Смотрел в интернете, совсем пусто, есть mp3 но там по моему солянка какая-то из качества. Буду благодарен за ответ!
DrStandBy
Olgierd von Everec, Есть только Soko Friedhof - Im Beichtstuhl der Begierdeкобузовский, если нужно могу выложить И на реде
Olgierd von Everec
DrStandBy
Спасибо, вчера нашел его на Soulseek. Жаль что так мало этого проекта.
DrStandBy
Olgierd von Everec, ну может он у кого и завалялся в коллекции Надо только потрясти как следует
Ekklis
В раздачу попал лишний файл! Убрал его из раздачи.
Ekklis
- Добавлен альбом 2022 - Grabsteinland VI: Die letzte Schlacht
- Для альбома 1996 [2006] - Hab keine Angst Veluzifer склеены ковры - буклет сделан в формате постера, ранее были отсканированные куски, теперь 2 файла
- Структура папок приведена в соответствие с оформлением раздачи: альбомы, синглы и т.д.
DrStandBy
Ekklis, подобрали на хранение вновь
topor51
- Добавлен альбом 2022 - Grabsteinland VI: Die letzte Schlacht
- Для альбома 1996 [2006] - Hab keine Angst Veluzifer склеены ковры - буклет сделан в формате постера, ранее были отсканированные куски, теперь 2 файла
- Структура папок приведена в соответствие с оформлением раздачи: альбомы, синглы и т.д.
Спасибо за Ваш труд!
Nald
шикарно! Нигде вроде больше нет во флаке полной дискографии. Просто шикарно! Я хотел бы спросить - а позволительно ли будет выложить этот материал на другом сайте?(так-то, хотел перекодировать для себя в 320 мп3 - мне нормально, а поскольку на известных мне сайтах есть не вся дискография даже в таком качестве, хочется поделиться с людьми там)
DrStandBy
Nald, если вы укажете источник, ту думаю что автор не будет против
Nald
DrStandBy, всегда стоит спросить - вежливость и хорошее отношение - первейший друг виртуальных пиратов)) К тому же - а вдруг у ТС-а есть какие свои планы на этот счет, и он сам планирует еще где-то выложить...
А с указанием источника могут быть проблемы - не на всех торрент-сайтах правила почему-то позволяют ссылки давать на источник(по мне, так странно это - ить главное, чтоб люди могли скачать) Можно будет указать ник Ekklis-а - это надо будет там посмотреть. Если Ekklis, конечно, разрешит))
Olgierd von Everec
Друзья помогите скачать! Старая версия раздачи где то пропала
topor51
Ни у кого нет последнего альбома HeXe in KriegsZeiten? (2024)