DMMANIAC, прям пугаешь. Я уж думал альбом выстрелил...
DMMANIAC
Klorus X, не.. я просто клип в ютубе увидел на The One - решил синглы закинуть.. лежали.. альбом с нетерпением ждем все.
RRC
Klorus X, не.. я просто клип в ютубе увидел на The One - решил синглы закинуть.. лежали.. альбом с нетерпением ждем все.
Молодес! Правильно сделал! Сходил на концерт....здорово (народу - никого, Маркус прямо в на танцпол спускался), но есть ощущение, что лучшие песни мы уже услышали (хотя вдруг? ), был еще один весьма неплохой трек + добавил, как всегда 3 камуфляжеские вещи и You were there. Волкера, кстати, не было, за место него Дэниель Мейер был.
DMMANIAC
Осталось немного подождать. Вроде как до 25 Мая
Подождали? Добавил альбом 2018 Unexpected Truth Within.
Приятного всем прослушивания и приятных выходных.
Violator
Вау!!!! Больше просто нечего сказать. Спасибище.
DMMANIAC
Violator,
Krevetka1972
DMMANIAC, Отлично!
Klorus X
Дождались!
Klorus X
Всё-таки альбом сыроватенький вышел. По сравнению с Камами нет такой вылизанности и слаженности треков, они будто из разного теста слеплены, записаны по-разному. Конечно эти ребята плохо сделать не могут в принципе, но когда есть планка Камов, то до этого уровня конечно они не дотягивают. Эх... всё равно буду слушать, чо там говорить. Ну и традиционно дерут с Депеша, этого даже побольше стало.
DMMANIAC
Заменил 2018 Unexpected Truth Within на рип с CD.
Спасибо за рип RRC
DMMANIAC
29.11.2018 Обновление!
Добавлен 2018 Unexpected Truth Within [24Bit]
Скачайте торрент-файл заново.
Спасибо, с удовольстивием послушал!
Что они "прилипли" к одному треку, такой простор у них - бери любой! Но все равно с удовольствием!
DMMANIAC
RRC, согласен с тобой, треки шикарные, тоже с удовольствием прослушал (и кстати опять включил)..
ЗЫ: смешно, сижу - пою.. жена смотрит как на идиота, а мне пофигу - текст я выучил наизусть, песни хорошие...)
Pashtet 123
Завтра выходит Live + One ' 2020.(EP) с новым синглом Devil's Wonderland.
DMMANIAC
Pashtet 123, хорошие новости
DMMANIAC
27.11.2020 Обновление!
Добавлены
2020 The One (Live) [24Bit]
2020 Devil's Wonderland [24Bit]
2020 Live + One [24Bit]
Заменен на 24 бита
2018 Dangerous [24Bit]
Скачайте торрент-файл заново.
RRC
Спасибо!
Pashtet 123
DMMANIAC Спасибо! Снимаю шляпу!
DMMANIAC
Pashtet 123,
DMMANIAC
RRC,
Krevetka1972
DMMANIAC, Руки и уши, бы оторвал звукорежиссёру.
А так в целом, неплохо.
Зуфар, Спасибо!