Это ее новые работы синглы? *извиняюсь, не слежу за творчеством*
RRC
Это ее новые работы синглы? *извиняюсь, не слежу за творчеством*
Нет....старые, из последних... и если "Изучай меня" есть на сборниках, правда скорее из МР3 (даже на слух отличается от всех остальных), то Ромашки вообще, можно сказать - нет. Их последнего "выкатила" какие-то Mama Loca, Marciano..а-ля клубные...или что-то типа того https://www.youtube.com/watch?v=ubu5_V1KXe0
Alexe-y
Загрузилась раздача, благодарю за отличный материал, всё кропотливо собрано и оформлено, отдельное спасибо за сканы. К сожалению два последних сборника апконверт, но главное номерные в порядке
Скажите планируется ли такая же конфетка на Алёну Апину?
Alexe-y
ОБНОВЛЕНИЕ: ВСЕ СТЕРЕТЬ и скачать ЗАНОВО!!! НОВОЕ:
2004 - Лучшее (RU, Fortune Music Co. LTD., none)
2018 - Look (Instrumental Versions) (RU, ПМИ, none) 1997 - Непогода (feat. Павел Смеян) (RU, Bomba-Piter, none)
1998 - В нашем шоубизнесе (feat. Богдан Титомир) (RU, Intermuzik Inc, none)
2004 - Изучай меня (RU, Fortune Music Co, none)
2017 - Вдвоем (feat. Павел Смеян) (RU, Bomba-Piter, none)
2020 - The Cosmonauts (RU, ПМИ, none)
2020 - Посмотри в глаза (RU, ПМИ, none)
2020 - Я останусь с тобой (RU, ПМИ, none)
2021 - The Holy Present (Сборник песен II Александра Шкуратова) "Изучай меня" - что на сборнике, что синглом - "фуфлыжная", апконверт видимо. Но другой нигде нет. Спасибо DMMANIAC за цифру.
2004 - 100 пудов хитов от Хит FM 20
Союз 34 (полный) 2004\CD2 в этих сборниках есть "Изучай меня" с нормальным спектром Песня года 2006 - на этом сборнике есть "Всё не просто так"
RRC
2004 - 100 пудов хитов от Хит FM 20
Союз 34 (полный) 2004\CD2 в этих сборниках есть "Изучай меня" с нормальным спектром Песня года 2006 - на этом сборнике есть "Всё не просто так"
Klorus X
RRC, с торрентом всё ок? Сидера никогда не было, у меня не сошёлся сектор между двумя последними альбомами, видимо или обложки, или документы.
Alexe-y
RRC, с торрентом всё ок? Сидера никогда не было, у меня не сошёлся сектор между двумя последними альбомами, видимо или обложки, или документы.
то же самое
RRC
ОБНОВЛЕНИЕ:
2004 - Изучай меня (100 пудов 100 хитов 20)
2006 - Все не просто так (Песня года 2006) убрано
2004 - Изучай меня (Single) ЗЫ Спасибо за наводку Alexe-y
ОБНОВЛЕНИЕ: 1992 - Посмотри в глаза (RU, Марафон, none)
Получено напрямую от автора, фото оригинал. На РТО выложен автором и пока недоступен из-за премодерации.
Мне кажется нужен в раздаче, звук конечно не идеал (если вообще тут корректно об этом вести речь), но норм, учитывая когда, откуда и как, трек "Погасите свет"...есть на сборнике "Танцующее поколение" под названием "Волшебный сон"... 2024 - Medley (RU, Джем, 24 bit)
Запись времен Миража Ветлицкой... "машина" выпустила винил с этим треком (но как-то он дороговат для 2х треков)
sstranger
Не качается совсем. За две недели 0%.
DrStandBy
sstranger, Я с раздачи не уходил
sstranger
sstranger, Я с раздачи не уходил
Всё можеть быть в этом мире...
Но когда несколько недель с разных компов и разных клиентов ничего не качается - невольно возникает вопрос.
Возможно, какие-то специфические настройки нужны? Другие раздачи у меня качаются.
DrStandBy
Придется немного терпения набраться...сейчас найдем пару добрых молодцов и пойдет.
DrStandBy
На данный момент на раздаче четыре разных сида....ловите удачу
sstranger
Как бы всё-таки скачать этот комплект?)
А то наличие сидов не гарантирует раздачу...
DrStandBy
sstranger, полагаться на волю случая терпение - наше все.
RRC
Как бы всё-таки скачать этот комплект?)
А то наличие сидов не гарантирует раздачу...
У меня и РТО виснет.... часто помогает закрытие торрент-клиенты (выгрузка) и запуск заново...
DrStandBy
RRC, тут проблема интенациональная, IP украинский, отсюда с большинства их нас ему просто не скачать, надо ждать или ВНПщика или кого-то с Казахстана и то не факт