Подберу на хранение И на прослушку, если все смогу осилить
breaker65
RRC,
Привет! Извини, не знаю имени..
..Я Брат по такому вопросу, твоя раздача огромная, массивная, думаю нужно сделать мультитрекерной, иначе раздавать хреново,
..сам я Александр, релизер с Соунд-парк, хочу твою раздачу разместить там, вопрос в твоем согласии,
..да и скачать нихрена не могу...
..я не фанат Шмотов особо, просто возьмусь за оформление и раздачу на своем трекере..
..взамен, готовлю раздачу Хендрикса, по весу примерно так-же +-
...думаю ты если слушаешь Шмотов, то далеко до Хендрикса....но...
..моя раздача будет эксклюзивной, как и твоя, и огромная, можешь, если есть желание разместить на сайте..
..трек-лист готовый запакую, вышлю, что бы не возился, не знаю как у вас с иелирографами оформления,
но думаю легко разберешься, моей раздачи нет пока, думаю уйдет еще на оформление около недели...
..за мою раздачу зацепятся, фанов много....решай...
..мне тоже трудно будет ее раздавать, у нас народ на трекере, выбрал центровое и свалил...
..я сам на трекере вашем случайно оказался, дали наводку на релиз, заинтриговала.....
...определяйся Брат!...
DrStandBy
я сам на трекере вашем случайно оказался, дали наводку на релиз, заинтриговала
Ну то что вы случайно к нам зашли это не так важно, куда важнее что нашли что то для себя интересное
Vilator
вопрос в твоем согласии
хоть кто-то на этот чердак разрешения спросил..
RRC
Depeche Mode аннонсировали свой новый альбом «Spirit» и концертный тур...
DrStandBy
RRC, когда ожидать выход?
RRC
RRC, когда ожидать выход?
Весна 2017 -
Тур начнется 5 мая. PS: Ты мое сообщение в личке смотрел?
ОБНОВЛЕНО!!! Для более простой навигации, также учитывая возможное будущее пополнение, убраны все сольники в отдельные раздачи!!! Добавлено:
2017 – "SPIRIT"
2017 - "Where's The Revolution [Remixes]" К сожалению сканы у SPIRIT-а не все, сканер "полетел"...причем на DM.
Levan1972
Ребята раздача будет ? Помогите скачать
DrStandBy
Levan1972, никто с раздачи и не уходил
Levan1972
DrStandBy, скачало 0.3% и встало раздача красная хз... чо делать то !
Levan1972
оо спасибо вроде пошло
DrStandBy
Levan1972, в клиенте вижу только ваши 0.3 и дальше тишина, очередь большая на закачку? Пробовал проверить..отдается все прекрасно и быстро.
galatelekom
Здравствуйте Уважаемый Форум! Если я , что-то пропустил - то поправте меня - В папке 'Albums" - папка '2001 - Exciter" - папка '2001 - Exciter (EU, Labels, 7243 597796 2 1) - по моему каталожный номер не тот. Извините если это не так. Спасибо!
RRC
Здравствуйте Уважаемый Форум! Если я , что-то пропустил - то поправте меня - В папке 'Albums" - папка '2001 - Exciter" - папка '2001 - Exciter (EU, Labels, 7243 597796 2 1) - по моему каталожный номер не тот. Извините если это не так. Спасибо!
Совершенно верно! Косяк...оставляем до следующего обновления...