| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
Добровольный
|
| Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
kergarn |
Я представляю это так:
- Кто готов купить? Тишина. - Никто? Опять тишина. - Ну пусть у меня остается ![]() |
Empath |
Я что-то пропустил? Управляющий кто?
После релиза, управляющий фондом предлагает всем желающим выкупить диск, либо продаёт его на любой из интернет-площадок. Вырученные средства пойдут на пополнение части "Любая музыка". |
Krevetka1972 |
Я представляю это так:
- Кто готов купить? Тишина. - Никто? Опять тишина. - Ну пусть у меня остается ![]() |
Empath |
Как в такой ситуации будем поступать?
Или чтоб не обидно - покупаем вебку и пилить нечего... А ещё я думаю, кому этот диск нужен был - уже его бы купил. Скорее всего будет продан в сети, деньги сдвигаем на другой релиз. |
commanderx |
Наверно надо понимать что тут не аукцион, и люди вкладывающие свои деньги не должны стремиться к выкупу диска в последующем!
А тому кто один вложил - можно сразу посоветовать смело идти и покупать дальше ОДНОМУ, слава богу финансы позволяют значит! И вообще отдавать приоритет последующей продажи на внешних площадках !!! и тогда никто не будет в обиде! |
Empath |
Наверно надо понимать что тут не аукцион, и люди вкладывающие свои деньги не должны стремиться к выкупу диска в последующем!
А тому кто один вложил - можно сразу посоветовать смело идти и покупать дальше ОДНОМУ, слава богу финансы позволяют значит! И вообще отдавать приоритет последующей продажи на внешних площадках !!! и тогда никто не будет в обиде! |
Krevetka1972 |
Юра! Какой аукцион? человек вложил деньги) При такой идее, диск золотой будет для него)
|
Empath |
Юра! Какой аукцион? человек вложил деньги) При такой идее, диск золотой будет для него)
![]() Почитай начало обсуждения, может понятнее будет - http://new-team.org/post-214758#214758 Самая главная идея помочь купить музыку тому кто сам не может это сделать. Диски - не диски - не важно, это частности... |
commanderx |
Каждый вкладывает ровно столько, сколько ему будет не жалко при любом, даже самом форсмажорном раскладе!
И соответственно каждый мечтает после покупки получить не диск, не деньги обратно, а хорошее настроение от свежеотжатого рипа! Деньги после продажи на "внешке", понадобятся снова на другом релизе! |
Empath |
а хорошее настроение от свежеотжатого рипа!!
|
Krevetka1972 |
![]() Почитай начало обсуждения, может понятнее будет - http://new-team.org/post-214758#214758 Самая главная идея помочь купить музыку тому кто сам не может это сделать. Диски - не диски - не важно, это частности... Самая главная идея помочь купить музыку тому кто сам не может это сделать.
Есть желание иметь в коллекции(для начала) "Marian Gold" (всего два диска), были предложения... цена вопроса была высокой) есть желающие помочь? И осознать помощь ближнему? |
DrStandBy |
Каждый вкладывает ровно столько, сколько ему будет не жалко при любом, даже самом форсмажорном раскладе!
|
DrStandBy |
Но так строить фонд (по моему мнению) не имеет смысла(
К примеру есть некий релиз который все хотят, но каждый в отдельности не хочет (не может) его купить, ибо дорого. Допустим (опять же) что большинству будет достаточно и рипа грамотного. Сам диск не так интересен (все равно на полке будет пылится). Так вот скажем вложить в кубышку 100 рублей никому не западло, а вот вложить 1000 не каждый решится. Отсюда идея вкладывать столько сколько может каждый (колхоз дело добровольное). Управляющий нужен лишь как аккумулирующий средства и распоряжающийся кубышкой в общих интересах. |
Empath |
Marian Gold...
Ну это просто, как только фонд будет создан, сделаешь тему Хочу "Marian Gold". Если кому-то ещё нужен Marian Gold - сделают взнос. Ну а если никому не нужно, то уже управляющий решит, стоит ли тратить 145 евро без доставки на то, что нужно одному человеку. |
Empath |
DrStandBy, предложение уже сделали? DmXpert
|
DrStandBy |
Empath, пока нет ответа
|
Empath |
Ждём и надеемся...
А по обсуждению, надо чтобы система заработала. Поначалу, все равно, будут простые запросы, быстро решаемые. Люди увидят, что всё работает - и подтянутся. |
commanderx |
так... а фонд будет только на синтепопщину или можно надеяться на другие направления электронной музыки???
|
kergarn |
commanderx, Я думаю, другая музыка должна обсуждаться в других ветках
|
commanderx |
вот и я так подумал, но в верху Док писал что типа некая "любая музыка"
![]() |
vargoz |
Я к синтпопу равнодушен готов влаживаться в Dark Electro
![]() |
kergarn |
Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave
|
Empath |
Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave
Он решит либо добавить денег к конкретному релизу либо вложить в покупку нового, неизвестного, интересного в рамках Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave. |
commanderx |
Док, так надо было не в ветке синтепон... синтепопщиков создавать, а в общем разделе тогда!
Или же такую же ветку удастся сделать в Трансе например?! Или в ЕД?! А??? мне синтепонт вообще например неинтересен и найдутся думаю немало людей кому тоже! |
Empath |
Нет, общий раздел - не взлетит. На транс надо создать в профильной ветке.
Если система заработает в этой ветке, то есть шанс, что и другим подобного захочется. Вообще, это достаточно сложное дело, я не удивлен, что желающих возглавить пока нет. |
Страница 2 из 5 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |