| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
(Nu Jazz, Downtempo, Acid Jazz, Electro-Swin
|
| Главная » Chillout, Lounge, Downtempo, Trip-Hop » Nu Jazz, Acid Jazz, Future Jazz (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
genntt |
Добавлен... Stelartronic & Anduze - Press My Luck (Etage Noir Recordings, EN 054)
А просто Press My Luck - один трек - с апреля продаётся на "джуно". (Обрати внимание - обложка отличается: http://www.junodownload.com/products/stelartronic-a...luck/3062229-02/.) |
DMMANIAC |
genntt, обложку видел.. продавался в таком виде.. менять ничего не буду, да и на битпорте он также называется.. http://classic.beatport.com/release/press-my-luck/1764905 отличается каталожным номером
|
DMMANIAC |
21.04.2017 Обновление! Добавлен новый альбом
2017 The Burning Spider (Etage Noir Recordings, EN 060) Скачайте торрент-файл заново. |
musicator |
Спасибо, контента, как всегда, больше чем в других местах и он собран в одном месте (это "+"), но к сожалению структура и содержание раздачи - очередная свалка от new-team, оформленная на скорую руку.
|
DMMANIAC |
очередная свалка от new-team, оформленная на скорую руку.
![]() |
Dead Angel |
Уххх тыыы, какой чудесный грозный сруль
контента,"+", очередная свалка от new-team, оформленная на скорую руку
![]() Чо ты тролль на свалку ходишь, или только посрать сюда вваливаешься??? ![]() З.Ы. Да и коль уж ты такой любитель посрать то сходи на толчок попыжься, и вот это тебе скорее всего поможет просраться ![]() |
Dead Angel |
DMMANIAC, Ёптить опередил, на 4-е минуты
![]() |
alexkozlov2012 |
Спасибо, контента, как всегда, больше чем в других местах и он собран в одном месте (это "+"), но к сожалению структура и содержание раздачи - очередная свалка от new-team, оформленная на скорую руку.
спасибо тебе, брат. поржал на счет свалки. хоть один троль да есть. ньютим набирает силу))) |
musicator |
Если я на трекере ничего не создаю, это еще не значит, что у меня никогда не было опыта раздач. Я прекрасно знаю о чем говорю: раздачу вполне можно было разделить на проекты (Plazma, Nola Grey, Wolf Myer Orchestra ти т.д.); ремиксы на других исполнителей (Alice Francis и других) можно было поместить в отдельную папку - и все, больше не было бы никакой свалки!
И нет в этом ничего сверхъестественного, наоборот, открыл папку и видно, что помимо самого Parov Stelar, имеются такие-то его проекты, которые уже не нужно искать дополнительно. Удобно и наглядно, заодно не пропустишь по ошибке. Я у себя на компе именно так и сделал, но теперь мне просто не выгодно поддерживать раздачу, оформленную не надлежащим образом. А именно этим я и приношу пользу трекеру по мере своих возможностей (в отличие от всяких жополизов, которые вам поют дифирамбы, а у самих по нулям не только раздачи, но и отданное). Если это уже не считается полезным, если администрация трекера уже не дорожит сидами и позволяет относиться к ним заведомо по-хамски просто на основании того, что человек открыто выражает свое критическое мнение (вместо уже ставшего везде нормой лицемерного заискивания), то ради бога, пусть открыто попросят меня уйти отсюда, я от этого ничего не потеряю. С другой стороны, я ни разу не делал неразумных замечаний и всегда готов их обсудить (и признать неправоту, если таковая обнаружится), так что один честный голос в мире полном притворных "у-тю-тю-тю ваша раздача само совершенство" лишним не будет. К тому же я имею полное право ничего уже не создавать, так как в свое время насоздавал до того, что нахожу свои старенькие рипы в составе некоторых здешних раздач (включая "авторства" DMMANIAC), а в настоящее время у меня совершенно другие интересы. Мне давно пох** почетные интернет-статусы и прочее ничего не значащее в этой жизни гавно. Ведь это так и есть, как ни крути. Так что не надо этим брать меня на слабо, я наелся этого вдоволь. Отныне я простой пользователь, который всего лишь хочет улучшить какие-то пользовательские качества раздач. Необходимый опыт у меня, повторюсь, есть в прошлом, но быть при этом действующим экспертом, чтобы оставлять свои замечания, нет никакой необходимости. От слова "вообще". И если вы в этих абсолютно нормальных замечаниях видите какую-то угрозу, то у вас явно проблемы с (пере)сидением в интернете. Жду решения админа. С мудаками и дебилами, которые сначала опустят человека, а потом говорят что-то вроде "извини, мужик, мы не знали", разговаривать не хочу. Мудацкую натуру невозможно изменить, сколько не прощай. |
Vilator |
musicator, в общем ты понял..
|
DMMANIAC |
17.03.2018 Обновления и изменения в раздаче!
Заменены CD-рипы альбомов: 2005 Seven And Storm (Etage Noir Recordings, ENCD03) 2007 Shine (Etage Noir Recordings, ENCD07) 2009 Coco (2CD, Etage Noir Recordings, ENCD011) Добавлены альбомы: 2004 Rough Cuts (Etage Noir Recordings, ENCD01) 2017 The Burning Spider (Etage Noir Recordings, ENCD20) синглы: 2007 Parov Stelar & Cash Candy - Jet Set (Etage Noir Special, ENS 01) 2010 The Mojo Radio Gang (Sandcastle Music, none) 2016 Parov Stelar feat. AronChupa - Grandpa's Groove (Etage Noir Recordings, EN 057) 2016 Parov Stelar feat. Little Sis Nora - Grandpa's Groove (AronChupa Edit) (Etage Noir Recordings, EN 057R) 2016 Stelartronic feat. Ynnox - Into Sunshine (Etage Noir Recordings, EN 059) 2017 Parov Stelar feat. Stuff Smith - Mama Talking (Etage Noir Recordings, EN060BTI07) 2017 Parov Stelar feat. Anduze - State Of The Union (Etage Noir Recordings, EN060BTI08) 2017 Parov Stelar feat. Lilja Bloom - Step Two (Etage Noir Recordings, EN 061) 2017 Parov Stelar feat. Lightin Hopkins - The Burning Spider (Etage Noir Recordings, EN 062X) 2017 Stelartronic - Love and Hate (Etage Noir Recordings, EN 066) 2017 Everything of My Heart (Etage Noir Recordings, EN 067) 2017 Parov Stelar feat. Anduze - Beauty Mark (Etage Noir Recordings, EN 068) 2018 Parov Stelar feat. Krysta Youngs - Taking Over (Etage Noir Recordings, EN 072) Скачайте торрент-файл заново. |
groundhog |
Спасибо большое! Многие ранние синглы давно в лосслесс ищу!
А как часто обновления? И если бы ещё кто-то так же Deep Dive Corp сделал... а то многие последние релизы и синглы вообще не найти. |
DrStandBy |
DMMANIAC, давненько не обновлял
![]() |
DMMANIAC |
DrStandBy, сделаю, альбом сегодня вышел - я слежу
![]() |
Violator |
Люди, если не сложно вернитесь на раздачу. Спасибо.
|
Страница 2 из 2 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |