01.02.2017
Обновление! Добавлены:
2016 Side Liner & Aviron - Out Of Town (CLCD145DG)
2016 Ocean In Your Eyes [Free Mix] - mixed by Side Liner
2017 Last Breath (CLCD180DG)
Просьба перекачать торрент-файл заново.
plosha
вот всё таки, скажите, зачем нам лейбл-паки? получается, весь Сайд Лайнер присутствует в лейбл-паке и дискографии! Вы суть улавливаете: и в лейбл-паке и в дискографии!!! ==> лейбл-паки - вред для ресурса! 1) дублируют отдельные раздачи и дискографии
2) занимают огромное место на диске
3) сидов не найти, человек 100 раз подумает о сидировании 50-100 Гб
4) никто о них не знает и не видит апд. о наличии у нас Side Liner - Last Breath (2017) узнал после новости на псайбиенторг и почему он не в 24?
Klorus X
Торрент перезалит без приватного флага. Всё содержимое осталось прежним. Рекомендуется заменить торрент в своём клиенте, если вы хотите поддержать раздачу.
честно говоря обновлять раздачу не хочется, так как 99% этой раздачи входит в раздачу Cosmicleaf.
С раздачи я не уходил, но думал об этом, так как места нет совсем для поддержания раздачи.
Если бы кто то забрал раздачу "к себе" я был бы не против.
Klorus X
DMMANIAC, да, вот так выходит, что дискографии на самом деле не так уж удобны. Поддерживать отдельные релизы было бы намного проще без дублирования.
Растрата из без того ценных ресурсов. А ещё сборные раздачи сложнее обслуживать и поддерживать, как мне кажется. Каждый раз при обновлении проходить 50 гигов хеширования - это жестоко.
graygid
Если в дискографии и лейблпаке содержится один и тот же релиз, то можно сделать простой симлинк (как в винде так и в линуксе) с релиза в дискографии на релиз в лейблпаке, при этом имя симлинка можно задать таким, каким принято именовать папки в лейблпаке.
Я бы так и делал бы, но у многих тутошних раздач, не совпадают контрольные суммы одних и тех же релизов в дискографях и лейблпаках, даже сделанных одним и тем же человеком.
Обычно - разница в каких-то временнЫх метках в тегах файлов или разные обложки вшиты.
Поддерживать отдельные релизы было бы намного проще
до определённого времени. Когда у меня торрентов в клиенте перевалило за полторы тысячи, они начали тупо зависать - статус у них не обновляется пока мюторрент не перезапустишь. Скачать какой-нибудь редкий релиз, если я единственный сид - тоже сложно, фиг дождёшься. Так что не всё так однозначно. Ну или для таких целей нужен другой торрент клиент просто, а я об этом просто не знаю.
Klorus X
graygid, 3294 - полёт нормальный!
Но у меня qBT 4, uTorrent действительно начинает жутко тупить на таких объёмах - знаем, наелись досыта. Хотя qBT тоже не подарок, но по крайней мере тащит по количеству торрентов. Дальше уже надо вообще сидбокс с каким-то самым минимальным набором эффектов, когда счёт пойдёт на десятки тысяч. Симлинки и джанки - это для реальных гуру организации, тут надо и самому ещё раздачи делать. Извините, но я уже стар для этого дерьма... А вот покачать и подержать - пожалуйста.
Но если иметь все раздачи отдельно, а торренты сборные чтобы были в точности собраны из тех же папок, что и отдельные - тогда можно и попробовать. Нужно только придумать, как это делать, то бишь иметь чёткую инструкцию, которая учитывает все аспекты. Допустим план создания сборных раздач мог бы выглядеть так:
1. Их делают хранители на основе всех имеющихся отдельных раздач, которые имеют отношение к этому исполнителю.
2. Содержит идентичные материалы, которые можно скачать отдельно (раздачи больше не поглощаются сборными, только заменами, которые тоже попадают в сборную на замену), дискография оформляется упрощённо для экономии времени, посмотреть информацию об отдельных альбомах можно в соответствующих темах по этим альбомам - давать только список ссылок на эти отдельные темы.
3. Дискография может содержать как треки, так и образы, что следует из правила о том, что они имеют равный статус.
4. и т.д..
DMMANIAC
Klorus X, 7033 раздачи в клиенте, так что для меня поддерживать одиночные раздачи - точно не ко мне.. итак приходится останавливать большую часть, запускаю только по просьбе раздать..