Вот у меня не идёт отдача. Всё стоит, хотя полностью релиз закачан. Это обиднА!
sklk
DMMANIAC ®, а ты не помнишь, есть ли в выпусках начала 90-х что-нибудь из энигматики. Ну как Enigma в Mr Music Hits 1991 Vol. 2.
DMMANIAC
DMMANIAC ®, а ты не помнишь, есть ли в выпусках начала 90-х что-нибудь из энигматики. Ну как Enigma в Mr Music Hits 1991 Vol. 2.
да вроде ничего такого особенного не заметил..
DrStandBy
DMMANIAC, засел я делать лосси версию этой раздачи, надеюсь что до отбытия в отпуск я успею ее оформить и доделать
DMMANIAC
DrStandBy, Круто.. удачи тебе и терпения..
DrStandBy
DMMANIAC, кстати мелкие косяки с тегами уже нашлись в паре выпусков, отсмотрел только 88 и 89 годы
DMMANIAC
DrStandBy, ты пометки сделай где нибудь у себя.. потом может поправлю..
DrStandBy
DMMANIAC, Там две встречающиеся "Ошибки" первое использование неравильного апострофа в именах файлов и тегах вместо ' используется ` и второе есть релизы где заглавной буквой только первое слово в названии трека
DMMANIAC
DrStandBy, я старался апосторофы исправлять - их было много.. видимо пропустил где-то.. насчет заглавной буквы - такие могут быть.. да
DrStandBy
Сделал наконец-то mp3 версию этого материала, дело остается за оформлением...полтора месяца мучался
DMMANIAC
как я тебя понимаю...
DrStandBy
DMMANIAC, Начну завтра с утра делать оформление Упрощенное немного
DMMANIAC, Спасибо за труд - думаю к Новому году сделать подборку (скорее всего не одну) - чтобы сесть за стол включить и не думать о том что поставить из музыки до утра.
ingrid2
s0s1, ждём-с!!! обожаю твои "подборки" - чудесные музыкальные произведения DMMANIAC - огромное спасибо за труд!
Beslog
Можно ли будет вернуться на раздачу на пару дней? Очень прошу.
Останусь на раздаче долго, если можно.
bezrek
Присоединяюсь к просьбе Besloga
ihelp
Beslog, bezrek, вернулся на раздачу
Beslog
Большое спасибо.
Прошу несколько дней. У меня скорость не очень.
DrStandBy
У меня скорость не очень.
Я никуда не тороплюсь, на раздаче постоянно
bezrek
ihelp, DrStandBy, Спасибо !!!!
Beslog
Большое спасибо. Очень признателен.
DrStandBy
Beslog, bezrek, сами теперь не пропадайте с раздачи )) скачал, помоги другому, даже если этот другой еще не качает )