Хмм... Загадка. Все остальные у меня нормально открываются, а эти ни в какую.
DMMANIAC
scsichnik, у меня все нормально открывается
scsichnik
Проблема оказалась в умляунтах в названии папки. Буду учить уму-разуму вьювер...
Krevetka1972
Может названия пути до файла длинные?
DrStandBy
scsichnik, самый просто вариант, скачать из отдельно. Остановить раздачу общую. Добавить в папку к дискографии скачанное. Перехешировать содержимое. Должно сойтись полностью.
Klorus X
pioneers, благодарю. Качаю и поддерживаю.
RRC
pioneers
Раздача обновлена. Переконвертация некоторых рипов из Ape во Flac и удаление ненужных файлов.
Могу предложить дополнить немного...кстати Black Christmas есть...
Klorus X
RRC, было бы здорово. Лосслесс?
кто то
ну надо рашн рэдио и оба боксета еще до кучи
Violator
Ну, вот и наконец-то дискография. Спасибо, теперь скачаю, и буду стоять на раздаче.
pioneers
Удалено
pioneers
Раздача обновлена ! Добавлены синглы, сканы , также заменены рипы синглов и 2 альбомов Who Are The Skulls и RMXD I . Отдельная благодарность уважаемому коллекционеру RRC за предоставленный материал . Приятного прослушивания. С Новым Годом друзья !
pioneers
Раздача обновлена ! 1. Замена - Russian Radio
2. Добавлено - Unleash All Hell (Limited Edition) , Misery Loves Company Приятного прослушивания. Поздравляю всех с Днем защитника Отечества !
pioneers
Всем привет. Новость для поклонников и фанатов гр. Red Flag . Крис Рейнольдс работает над новым материалом. Пока неизвестно что это будет . Возможно в скором будущем мы и услышим новый альбом .
ergasfhyt
Крис Рейнольдс работает над новым материалом
Где бы почитать,ссылка есть?Спасибо.
pioneers
Крис Рейнольдс работает над новым материалом
Где бы почитать,ссылка есть?Спасибо.
Это новость от близкого друга Криса Рейнольдса из Сан Диего с которым я иногда переписываюсь по почте.
pioneers
Раздача обновлена . Добавлен сборник Naive Dance
Toronto91
pioneers, Благодарю!
Именно с этого сборника и началось моё знакомство с Red Flag, помню приятель армейский записал мне эти песни на кассету. Спустя какое-то время приобрел диск Naive Art и был разочарован, версии песен на кассете, звучали намного интересней
Krevetka1972
pioneers, Благодарю!
Toronto91, В первую очередь нужно благодарить RRC, НУ и естествено pioneers .
Спустя какое-то время приобрел диск Naive Art и был разочарован, версии песен на кассете, звучали намного интересней
Страно, в своё время 1989 году с касетником на плече под этот альбом: "Naive Art", делал маршбросок к Супруге(тогда еще в проекте) на десять км.(в одну сторону) в спорт. лагерь... У меня не было разочарований
Toronto91
Krevetka1972, Да, согласен на счет, RRC
Треки из Naive Dance услышал первичней, поэтому к ним привык, а композиции 07. If I Ever (Razormaid Mix) - 6:52
08. Give Me Your Hand (Razormaid Mix) - 6:54 очень тогда зацепили, особенно длинное вступление.
RRC
В первую очередь нужно благодарить RRC, НУ и естествено pioneers .
Обоих короче... ЗЫ: Кстати часть материала из раздачи была приобретена благодаря именно Pioneers, за что ему отдельная благодарность.
Krevetka1972
RRC,
ЗЫ: Кстати часть материала из раздачи была приобретена благодаря именно Pioneers, за что ему отдельная благодарность.
Естественно
pioneers
Раздача обновлена ! Добавлен сингл Cause And Consequence (2001) Приятного прослушивания .
pioneers
Привет . Отличная новость . Вышел новый альбом Red Flag - Endless 2019 . Правда пока только в mp3 . На диске не будет вроде выходить . https://store.cdbaby.com/cd/redflag16