| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
expert22 |
Закрыли как недооформленную...
![]() P.S. Основные релизёры давно от туда ушли, этот треккер за счёт их инициативы, не согласия, энтузиазма и коллективной солидарности и создан! ![]() |
Natali Nik |
Я написала о том, что видела. А кто куда и почему ушел - это другая тема.
|
shvhome |
Natali Nik, на рутрекере скриншоты были с самого начала создания топика.
А вообще, откуда у Вас такая подробная информация? Даже меня, как топикстартера, никто ни каким способом не известил о закрытии темы. |
Natali Nik |
Я регулярно мониторила тему. В один прекрасный день зашла и увидела, что она закрыта для сообщений, последнее сообщение от модератора об отсутствии скриншотов и предупреждение, что если не будет дооформлена в такой-то срок, то тему закроют. Через оговоренное время это произошло.
|
shvhome |
Странный какой-то модератор попался. Что за срок такой маленький он дал, что я не успел этого увидеть (заходил в тему не реже чем через 3 дня)? Ни в личку не написал, ни на е-мейл... Явно прикрыли по просьбе правообладателя, и делов-то.
|
hageshii |
Добрый день, есть проблемы с шрифтами, какие-то кракозябры... система Win 8.1 x64
|
shvhome |
hageshii, проблемы появились после применения патча? Если нет, то вопрос к разработчикам.
|
hageshii |
hageshii, проблемы появились после применения патча? Если нет, то вопрос к разработчикам.
|
Natali Nik |
заходил в тему не реже чем через 3 дня
Меня сильно опечалили сии обстоятельства и я усилила контроль за ситуацией, заглянула Но тоже была уверенность, что вам эта информация была доведена модераторами. |
mi3468 |
заходил в тему не реже чем через 3 дня
Меня сильно опечалили сии обстоятельства и я усилила контроль за ситуацией, заглянула Но тоже была уверенность, что вам эта информация была доведена модераторами.Всех с наступающим! |
lambre |
Последние обновления ......
Версия: 4.40 от 29.12.2014 ждем с верой и надеждой )shvhome, |
Nameless One |
Судя по данным вашего профиля, в этот раз вы долго не заходили на сайт (по крайней мере под своим логином). Последнее посещение было недели за две до визита модератора.
ну а во-вторых, прежде чем что-либо утверждать подучить матчасть - в профиле на рутрекере некорректно отображается дата последнего визита. |
ZeuS300 |
Мое почтение Мастеру
. Отыскал.Поставил 4.40 + лекарство от предыдущих версий. Работает. Но, при закрытии и/или выгрузке форм (пробовал ФСС, ЕНВД, УСН), после расчета и контроля выскакивает табличка с сообщением: "Необходимо задать дополнительные параметры". При нажатии кнопок "Повторить" или "Пропустить" формы закрываются/выгружаются нормально, данные сохраняются. Такое подозрение, что при закрытии форм они сохраняют какую-либо дополнительную информацию (например в журнал работы с документами), а лекарство такую функцию не поддерживает/не понимает. Переустановил на другой машине, встало нормально, не глючит, и патч старый. Вероятно какой-то глюк при переустановке на одном компе был. Сорри за преждевременную панику. ![]() |
biznesiq |
29.12.2014 вышла версия 4.40 когда будет вместе с таблеткой?
|
nimbus |
Мое почтение Мастеру
. Отыскал.Поставил 4.40 + лекарство от предыдущих версий. Работает. Но, при закрытии и/или выгрузке форм (пробовал ФСС, ЕНВД, УСН), после расчета и контроля выскакивает табличка с сообщением: "Необходимо задать дополнительные параметры". При нажатии кнопок "Повторить" или "Пропустить" формы закрываются/выгружаются нормально, данные сохраняются. Такое подозрение, что при закрытии форм они сохраняют какую-либо дополнительную информацию (например в журнал работы с документами), а лекарство такую функцию не поддерживает/не понимает. Ждите |
ZeuS300 |
таблетка не универсальная, делаеться на каждую версию своя
Ждите |
skiminoc |
обновил до 4.40 со старой таблеткой. полёт нормальный. что я сделал не так?
|
Svoboda-SS |
Ждём "ДОБРО" от shvhome!!!
|
shvhome |
Привет всей честнОй компании! Всех С Новым годом!!! УРА!!!
![]() В течение первой новогодней недели обещаю выложить новый релиз с патчем. ![]() |
Romeochar |
Всех с наступившим Новым годом!!!
Счастья, здоровья и "понимающих" модераторов!!! |
Mikl74 |
А вот и мне подарок - я нашел вас!!!
|
modest |
shvhome, Я очень рад, что нашел Вас здесь! Ура!!!
Всех с наступившим Новым годом! Здоровья, счастья, успехов! ![]() |
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Торрент обновлен в связи с выпуском версии 4.40.
Патч тоже новый. ![]() |
Igorv321 |
С Новым Годом! Спасибо за ваш труд. Успехов в Ваших начинаниях.
|
Mikl74 |
Загрузка не идет, в чем может быть дело? Торрент скачал, добавил, и на этом всё, висит не дышит
|
Страница 2 из 83 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |