| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
Курилка для завсегдатаев
|
| Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
DrStandBy |
Друзья-коллеги и просто форумчане, которым не безразлично будущее раздела в частности и ресурса в общности. Нет ли среди ваших коллег которые хотели бы помочь в своеобразной рекламе нашего с вами любимого раздела (в идеале ресурса)? Интересуют как люди полупрофессианально занимающиеся графикой, так и программисты (есть пара идей) ну и само собой люди которые видят себя журналистами или пиарщиками. Буду признателен вам за любые здравые предложения.
|
fakintosh |
Есть ли в природе пресеты для
![]() Всем спасибо заранее. |
DrStandBy |
Коллеги объявляю в розыск одного их активных членов нашей тусовки - maxmin/ Уже почти год он не выходит на связь. У кого есть контакты с ним?
|
kergarn |
Кто готов вложиться в покупку? http://shop.klicktrack.com/440723 (естественно flac). Меня просто жаба душит в последнее время тратить деньги (все из-за курса) на приобретение дисков.
|
DrStandBy |
kergarn, какие то средства есть на кошельке группы
![]() |
kergarn |
DrStandBy, Это конечно хорошо, что средства есть, только весь вопрос в том, для чего эти средства собираются? Я ж не могу просто сказать, оплатите мне релиз в 10 евро и точка...
|
DrStandBy |
kergarn, ну во первых все мы тут свои, во вторых кошелек чисто компенсаторная задумка и решить куда потратить средства могут все члены группы, благо нас тут не так много, да и все мы люди взрослые
Лично я не против того чтобы средства потратились на покупку релиза.Кстати коль мы о кошельке вспомнили. Надо подумать стоит ли дополнять оформление информацией о поддержке группы. Или придумать иной способ его использования, к примеру "Покупка вскладчину" заявляется релиз, обозначается сумма и как будет накоплено будет опубликовано. Как мысль? |
kergarn |
Док, мне нравится тема "покупки вскладчину". Иногда бывавет так, что вроде бы сам диск и не очень-то и нужен, а качественный рип в коллекции держать хочется, а бывает - наоборот. Наверняка есть люди, которые придерживаются таких же взглядов, да и не только в группе, но и вне оной. Может быть есть смысл не загонять это в рамки группы, а сделать это для всех желающих?
|
Rodexx |
DrStandBy,..... Я ж не могу просто сказать, оплатите мне релиз в 10 евро и точка...
дык сказал уже ![]() |
kergarn |
Rodexx, не, Жек, это были мечты
![]() |
kergarn |
Уж больно долго никто из славных буржуинов не выкладывает сие творение на закрытые трекеры. Устал ждать
|
Rodexx |
kergarn, шучу я конечно, но с таким курсом рубля много не купишь точно. Цена нереальная получается на диски. Будем старьё выкладывать.
![]() |
denv1972 |
Может кто - нибудь BlutEngel выложить? Заранее благодарен!
|
DrStandBy |
Ну раз вроде принципиальных разногласий нет..то давайте сделайте тему "Покупка релизов вскладчину" и начнем
![]() |
Андрамедон |
Про складчину идея, конечно, хорошая, но что-то мне кажется народу маловато. И еще желательно найти грамотного европейца (грамотного риповальщика), чтоб на него заказывать диски, а то в Россию вообще выходит ценник не адекватный, в смысле доставка...
|
DiZ |
Ну раз вроде принципиальных разногласий нет..то давайте сделайте тему "Покупка релизов вскладчину" и начнем
![]() Один момент - нужен кто-то , достаточно понимающий, кто будет решать, что покупать, а что нет. |
DrStandBy |
нужен кто-то , достаточно понимающий, кто будет решать, что покупать, а что нет.
|
DrStandBy |
И еще желательно найти грамотного европейца (грамотного риповальщика), чтоб на него заказывать диски, а то в Россию вообще выходит ценник не адекватный, в смысле доставка...
|
kergarn |
DrStandBy, алгоритм очень даже. О чем-то таком и думал
|
carcer |
http://www.discogs.com/lists/EBM-Kult-Klassiker/24087
http://www.discogs.com/label/18743-Cyclic-Law так, мысль, вот это собрать для начала - всем же покатит |
DrStandBy |
Неужели никому кроме kergarn, тема с покупкой не интересна?
|
vargoz |
Неужели никому кроме kergarn, тема с покупкой не интересна?
|
carcer |
мне интересна, плюсую. на яндекс деньги готов перечислять
|
Krevetka1972 |
Мне интересна сама идея! Но есть, на мой взгляд, пару подводных камней. Первый... если пойдет переполнение финансирования, куда остатки? Второй ... Он более обширный. На ресурсе имеет место рейтинг. В связи с этим чисто гипотетически... пользователь вложивший *н количество ресурсов в эту идею, при отрицательном рейтинге скачать не сможет?
Ну как то так. |
DrStandBy |
Krevetka1972, по поводу рейтинга беспокоится не надо, администрация всегда пойдет на встречу.
|
Страница 2 из 15 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |