СПАСИБИЩЕ! Пропеллером выдуло остатки мозга, а потом за магнитило обратно... в конце, полный ахтунг пришёл... Однозначно УДАЛОСЬ, не смотря на все опасения.
Rodexx
DmXpert, Согласен, Дим, умнеют парни, всё на высше уровне. Название "Трилогия 1" навевает обнадёживающие мысли на Трилогию 2...3...
kergarn
DmXpert, Rodexx, Счастливчики... Не оценил я данное творенье. Так, для отмазки
termoflex
Жень за раздачу спасибо!
ps а я свой бокс только жду... На днях продавец мне написал что только отправил. Как минимум 2-3 недели, пока из Германии дойдёт.
Rodexx
kergarn, Жек , я адекватно не могу оценивать эту группу, потому как фанатею
Synthom
Вот и я добрался до написания комментария по поводу выхода трилогии. Ни о каком разочаровании даже и речи быть не может, для меня во всяком случае. Обалденный звук с низкочастотным уклоном (как он мне нравиться), классный настоящий мужской, я бы даже сказал брутальный вокал. Не какой-нибудь кастрированный модный п..ик поёт повизгивая. Басовые секции просто завораживают. Умел бы я песни писать я бы наверное посвятил бы песню песне New Wave Mother из Пропеллера. Клавишные вставочки, они сделаны так, как будто посадили за клавиши двух человек с завязанными глазами. Один должен брякать по клавишам, а другой, ориентируясь на звук, попадать первому по пальцам молотком, а результат этой игры записывают и вставляют в треки. Так не впопад порой они звучат. Но так классно не в строчку как And One никто не умеет делать проигрыши на клавишах. Хотя наверное всё же умеют, только те вообще ни на чём не во что не попадают. Пара вещей напоминает Depeche Mode, это Love Needs A Saving Hand, там в конце типа бэк-вокала очень уж похож, а Love Me вообще как будто Martin Gore написал, но меня это ни как не напрягает. Я тоже на Депеше залип. Полностью согласен с Димой, сначала "Пропеллер" разнёс всё что есть в черепушке по всей округе, потом "Магнит" собрал все обратно в кучу, заставив вслушаться в наполненную меланхолией, красивейшую музыку, а Ахтунг" он и в Африке Ахтунг. Так же очень понравилась Unter Meiner Uniform, хотя самое начало немножко смахивает на Pet Shop Boys, наверное звучанием, а может мне показалось. В общем, Жень, огромное спасибо за релиз, умеешь ты уложить стрелочку индикатора настроения до отказа вправо, причём так, что она даже и не подёргивается. И хотя сегодня праздник - день государственного флага России, отпраздновать хочется выход этой трилогии. Я в полном восторге от сего творения. Есть у ребят ещё порох в пороховницах. Остаётся только ждать новых их работ. СПАСИБО!!!
Rodexx
Synthom, пожалуйста
Krevetka1972
Rodexx, Спасибо! Вот, чего мне не хватало в машине за последние трое суток!
Rodexx
Krevetka1972, пожалуйста
coleslaw
Rodexx,
Особое спасибо за ранние синглы !
В папке «014. Tanzomat» "левый" ярлык, удалил (думал что сам накасячил).
Сегодня смотрю в клиенте раздача встала (красна как помидор томат),
пришлось заново скачивать торрент-файл и запускать раздачу.
В куе-файлах альбомов: Live (2CD)(2009), Tanzomat (2CD, Deluxe Ed.) (2011), Zerstorer EP (2011), Military Fashion Show (2006)
поля PERFORMER пустые, так должно быть ?
В оформление: Back Home EP (2012) отсутствует лог EAC, и пожалуйста используйте тэг
Код:
[pre][/pre]
тяжело смотреть содержимое спойлера когда он разъезжается за пределы монитора.
Rodexx
coleslaw, спасибо за внимание, Back Home EP (2012) - лог разместил, на счёт кода
, подсказывайте уже и дальше где нет его, буду поправлять.
coleslaw
.... подсказывайте уже и дальше где нет его, буду поправлять.
termoflex
Да!!!
Получил свой Magnet
Empath
Ух ты, Naghavi Edition!
Искренне поздравляю!
Rodexx
termoflex, Весчь Лёх чем отличается, кроме коробки?
termoflex
Приветствую коллеги!
Жень содержание собственно таково:
Двойной диджипак Magnet
Двойной диджипак Propeller
Двойной диджипак Achtung 80
Майка
Зажигалка (а-ля Zippo, с логотипом)
4 магнита (на холодильник)
Кулончик с лого на цепочке
termoflex
А так если по существу, то конечно Трилогия просто офигенна
Ожидания не прошли даром! Маэстро со товарищами постарались на славу, и выдали на гора просто отличный материал! Я хоть и являюсь поклонником коллектива не побоюсь этого слова со стажем, и каждый альбом ребят мне нравиться по своему, и если судить по работам последних лет, то именно таких эмоций не испытывал со времён Bodypop.
Даже сложно выделить что либо из трилогии. Бонусные концертные диски тоже очень гармонично вписываются в общую картину. Молодцы, чего уж там...
Всё очень и очень здорово!
pioneers
Этот альбом никто не заказывал ? Electrovot - Elegant Love
Rodexx
Этот альбом никто не заказывал ? Electrovot - Elegant Love