| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
useb64 |
Встречаем 4.76
Что с ключиком? |
-Wrangler- |
Спасибо за вашу работу. Ждем обновлений
|
Mikl74 |
от 75-й ключи подошли. Работает.
|
Svoboda-SS |
от 75-й ключи подошли. Работает.
|
Svoboda-SS |
Здравствуйте форумчане. Кто что думает про альтернативное ПО. Куда то ведь в итоге перейти придется. 1С ЗУП уж очень хлопотно думаю.
|
miami2709 |
4.76.1 ключ от 4.75 подошел. полет в направлении нужного
|
miami2709 |
Добрый всем!!! Что будем делать с этим?????
С 01.03.2022 АО «ГНИВЦ» прекращает заключение договоров на сопровождение ПК «ЭОН», а с 2023 года завершает его техническую поддержку и сопровождение (в том числе выпуск новых версий и обновлений). Пользователям рекомендуем использовать аналогичную бесплатно распространяемую ФНС России программу «Налогоплательщик ЮЛ», разработанную и сопровождаемую АО «ГНИВЦ» или коммерческие программы других разработчиков |
vovanvv |
Здрасти Всем! А когда 4.76 будет выложена?
|
Mikl74 |
Здравствуйте форумчане. Кто что думает про альтернативное ПО. Куда то ведь в итоге перейти придется. 1С ЗУП уж очень хлопотно думаю.
|
shvhome |
Друзья, процитирую ещё раз самого себя:
ДРУЗЬЯ! Новый патч от staspro не заменяет никакие оригинальные файлы.
А всего лишь добавляет 3 своих новых файла в папку \BASES. Поэтому любое обновление ЭОН не должно "сносить" лекарство до тех пор, пока разрабoтчики не поменяют кардинально систему зaщиты. уверен, что никаких изменений в системе защиты не будет. Таким образом, существующий патч будет работать "до победного конца". ))) Поэтому не вижу смысла обновлять торрент. Но если вдруг что... то я на связи! ![]() |
Hellen Ripley |
|
Hellen Ripley |
Друзья, процитирую ещё раз самого себя:
ДРУЗЬЯ! Новый патч от staspro не заменяет никакие оригинальные файлы.
А всего лишь добавляет 3 своих новых файла в папку \BASES. Поэтому любое обновление ЭОН не должно "сносить" лекарство до тех пор, пока разрабoтчики не поменяют кардинально систему зaщиты. уверен, что никаких изменений в системе защиты не будет. Таким образом, существующий патч будет работать "до победного конца". ))) Поэтому не вижу смысла обновлять торрент. Но если вдруг что... то я на связи! ![]() |
arsvik57 |
Уже вышла версия 4.76
|
shvhome |
все б ничего но в пункте 3 в регистрации ключевой файл истекает 30.09.2022(
Уже вышла версия 4.76
|
andreyefr |
shvhome доброго времени суток, будет ли обновление 4,76?
|
andreyefr |
не могу понять, взлом от 4,75 подойдет и к 4,76?
|
DrStandBy |
andreyefr,
Отвечу цитатой выit Поэтому любое обновление ЭОН не должно "сносить" лекарство до тех пор, пока разработчики не поменяют кардинально систему защиты.
доброго времени суток, будет ли обновление 4,76?
Ссылка на оффсайт в шапке темы.
|
Lameroff |
Доброго времени суток. Придётся в будущем переходить на налогоплательщик. Потянет ли он базу ЭОН более 1000 абонентов?
|
miami2709 |
Доброго времени суток. Придётся в будущем переходить на налогоплательщик. Потянет ли он базу ЭОН более 1000 абонентов?
|
miami2709 |
andreyefr,
Отвечу цитатой выit Поэтому любое обновление ЭОН не должно "сносить" лекарство до тех пор, пока разработчики не поменяют кардинально систему защиты.
доброго времени суток, будет ли обновление 4,76?
Ссылка на оффсайт в шапке темы.
Пока писал установилась, вроде полет норм таблэтка не слетела. |
Lameroff |
Хоть лям, но большей части форм не будет, только НД!!!
|
miami2709 |
Хоть лям, но большей части форм не будет, только НД!!!
|
Svoboda-SS |
Да, коллеги, в Налогоплательщик ЮЛ реализована только отчетность для налоговых органов согласно техзаданию ФНС. Ни фишечек с поиском контрагентов по ИНН, никаких документов произвольной формы (к примеру, заявление о распределении имущественного вычета) нет...
О попытках что-то изменить в группе в телеграм t.me/pkeon Пробуем закидывать в АО ГНИВЦ письма... Что будет дальше никто пока точно сказать не может... Политика Москвы - деньги. |
Svoboda-SS |
https://zen.yandex.ru/media/id/5da382198600e100ae81...8eed6404cbb71737 |
Eduardo_ufa |
Да, очень жаль, но действительно уже с версии 4.76 Налогоплательщик урезанный, даже отчетов в ФСС нету.
|
Страница 79 из 83 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |