| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
shvhome |
Дополнение 4.68.3 (от 16.12.2020) не портит таблетку для 4.68.
Изменился только файл v_menu.DBF, который всего лишь убирает из меню пункт "Регистрация". Скачать его можно здесь: https://shv-it.ru/temp/v_menu.DBF (правый клик - "Сохранить как...") Пока на офсайте ссылка не появилась, можно качать отсюда: http://npul.ru/download/eon/4683/eon4683.exe (источник проверенный, спасибо Romeochar) РАЗРАБОТАНО!!!
1. В соответствии с письмом ФНС России от 19.10.2020 №ВД-4-17/17065@ следующие документы в режиме "Документы/ Иные документы для налоговых органов/ Документы по учету": - отчет о движении средств физического лица – резидента по счету (вкладу) в банке и иной организации финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации КНД 1112520 - отчет о движении средств юридического лица – резидента и индивидуального предпринимателя - резидента по счету (вкладу) в банке и иной организации финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации КНД 1112521 2.Рекомендуемая форма заявления на получение патента КНД 1150010 в соответствии с письмом ФНС России от 11.12.2020 №СД-4-3/20508@ ДОРАБОТАНО!!! 1. Книга учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения КНД 1115005 в части заполнения доходов и расходов по кнопке "Платежные документы" из списка входящих банковских и кассовых документов. 2. Документы по регистрации в части ввода адреса местонахождения с помощью ГАР (с учетом правил сокращенного наименования адресообразующих элементов, утвержденных приказом Минфина России от 05.11.2015 года № 171н): - форма N Р11001 "Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании" КНД 1111501; - форма N Р13014 "Заявление о государств. регистрации изменений, внесенных в учредительный документ юридического лица, и (или) о внесении изменений в сведения о ЮЛ, содержащиеся в ЕГРЮЛ" КНД 1111520; - форма N Р12016 "Заявление о государственной регистрации в связи с завершением реорганизации юридического лица (юридических лиц)" КНД 1111522; - форма N P18002 "Заявление (уведомление) о государственной регистрации международной компании, международного фонда" КНД 1111531; - форма N Р21001 "Заявление о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя"КНД 1112501; - форма N Р24001 "Заявление о внесении изменений в сведения об индивидуальном предпринимателе, содержащиеся в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей" КНД 1112502 По поводу сообщения от dimod1: В связи с этим возможны "новогодние сюрпризы" от разработчиков! Держим пальчики крестиком ))) |
Romeochar |
(источник проверенный, спасибо Romeochar) |
lambre |
Версия 4.69 вот тут похоже начнется...
Версия 4.69
|
useb64 |
Версия 4.69 вот тут похоже начнется...
Версия 4.69
|
proonly |
Никто не пробовал с текущей таблеткой? Автор пока не в сети два дня
|
vovanvv |
shvhome, Здравствуйте, ждём, не дождёмся 4.69!!! Ужо вышла!!! Заранее благодарен!!!
|
vovanvv |
Здрасти Всем!!!
Вышла 4.69! Ждём со страшной силой ![]() |
shvhome |
Друзья! Скачал 4.69, установил.
Запустил БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ (!) - программа даёт открывать без регистрации любые отчеты. Пролечил таблеткой от 4.68 - тоже всё нормально открывает, не ругается. Попробовал удалить программу полностью. Затем установил с нуля, подгрузил сохранённые ранее данные - результат тот же. Как теперь проявляет себя защита? Какие ограничения и при каких условиях возникают? Не знаю, что и делать... ((( Похоже, разработчики кардинально поменяли систему защиты. И чтобы работать над новой таблеткой, мне нужно понять новый механизм защиты. Кто может установить программу на отдельный компьютер - попробуйте погонять её. Выгрузите данные с рабочего (Сервис - Сохранение информации) и загрузите их в ЭОН на этом отдельном компе. Жду Ваши комментарии и предложения! |
shvhome |
Ок, сам спросил - сам себе отвечаю )))
Ограничения появляются для отчетности за 2021 год! Пока можно применять таблетку от 4.68 - вроде работает. Просьба потестировать. Всех с наступающим 2021 годом! |
Mikl74 |
Спасибо, shvhome.
Вас с наступающим 2021 годом! |
Mikl74 |
После лечения при текущей дате 27.12.2021 функционал по документам 21 года работает весь. Ошибок при тестировании не случилось. Проверял на одном ИНН.
|
mav46rus |
Всем доброго. Мне вот интересно гдевы взяли новую версию, когда на оф. сайте я ничего не вижу. Там висит 4.68
|
Военврач2012 |
Всем доброго. Мне вот интересно гдевы взяли новую версию, когда на оф. сайте я ничего не вижу. Там висит 4.68
|
Olga428 |
Друзья! Скачал 4.69, установил.
Запустил БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ (!) - программа даёт открывать без регистрации любые отчеты. Пролечил таблеткой от 4.68 - тоже всё нормально открывает, не ругается. Попробовал удалить программу полностью. Затем установил с нуля, подгрузил сохранённые ранее данные - результат тот же. Как теперь проявляет себя защита? Какие ограничения и при каких условиях возникают? Не знаю, что и делать... ((( Похоже, разработчики кардинально поменяли систему защиты. И чтобы работать над новой таблеткой, мне нужно понять новый механизм защиты. Кто может установить программу на отдельный компьютер - попробуйте погонять её. Выгрузите данные с рабочего (Сервис - Сохранение информации) и загрузите их в ЭОН на этом отдельном компе. Жду Ваши комментарии и предложения! |
ГензаИ |
|
miami2709 |
Огромное спасибо за таблетку shvhome ®!!! Сегодня поставил 4.69 полет нормальный.
|
tau1979 |
Всех с наступающим!!!
Уважаемые, а где таблеточку взять? |
shvhome |
tau1979,
Таблеточка в текущей раздаче. Там версия 4.68, но она подходит и для 4.69. ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим 2021-м !!! Спасибо Mikl74 и Kot777 за ЖИРНЫЕ бонусы! |
Konstanta63 |
В Декларации 3-НДФЛ за 20 год отключены формулы авторасчета в разделе 1 стр. 040 -050. В 19 году включены. Если скопировать из 19 года, ошибки в авторасчете не будет?
|
panaga |
а 4.69 будет?
|
Lameroff |
Почему в раздаче старая версия?
|
Svoboda-SS |
Коллеги, всех с Новым 2021 годом и Рождеством Христовым! Желаем всем доброго здравия, силы воли и крепости духа!!!
|
Brovkin_A |
Коллеги, всех с наступившими! Ну что-же надо втягиваться в работу. Сейчас буду ставить и пробовать. Мы еще поработаем ...!
|
AleksanderS |
Обновил, появился налоговый календарь на 2021 год. Всё работает нормально. СПАСИБО!!!
|
Brovkin_A |
Сделал: ЕНВД, НДС, ПРИБЫЛЬ, ЕДИНУЮ УПРОЩЕННУЮ. Все работает!
|
Страница 72 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |