| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
lambre |
обновил до 4.40.4 вроде полет нормальный.
|
Alexzloy |
Перечитал всю тему, описания своей проблемы не нашел, если пропустил, ссори - значит "слепондя". У меня в перечне отчетных периодов отсутствует 2015 год. В перечне 1996-2014. Я так понял , что в 2015 народ уже давно работает. Может надо где ненужные года удалить, что б место под 2015 освободилось? Заранее спасибо, а если чем поможете, то ваще целую ваши пяточки!
|
evg471 |
Перечитал всю тему, описания своей проблемы не нашел, если пропустил, ссори - значит "слепондя". У меня в перечне отчетных периодов отсутствует 2015 год. В перечне 1996-2014. Я так понял , что в 2015 народ уже давно работает. Может надо где ненужные года удалить, что б место под 2015 освободилось? Заранее спасибо, а если чем поможете, то ваще целую ваши пяточки!
|
Natali Nik |
У меня 1996-2015. Странный глюк.
В 2015 начисляю з/п, составляю табели рабочего времени и т.д. кстати, для начисления зарплаты год меняется во вкладке "Налогоплательщик" - "Настройки задач" |
Alexzloy |
Версия 4.40.4 Не в формах дело, формы у меня что надо), а в Выборе отчетного периода 2015 год полностью отсутствует. я не могу выбрать отчетность за 1 квартал 2015 года. А в настройках по зарплате стоит март 2015, значит не то.
|
vysotin |
Все работает отлично! Благодарю!!!
|
Alexzloy |
Проблема закрыта! Пришлось устанавливать с нуля 4.40 и восстанавливать данные, после этого появился и 2015 год. Ранее всегда обновлял программу поверх. Вот такая вот петрушка.
|
Svoboda-SS |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а возможно сделать ЭОН на несколько компов и работать по сетке?
Теперь ответ на вопрос - да. |
Svoboda-SS |
Проблема закрыта! Пришлось устанавливать с нуля 4.40 и восстанавливать данные, после этого появился и 2015 год. Ранее всегда обновлял программу поверх. Вот такая вот петрушка.
|
ДмитрийC |
Интересно а кто нибудь пытался загружать РСВ 1 в ЭОН, как при этом сотрудники попадает в справочник сотрудников вместе со своей зарплатой и личными данными, а то приходится вести две базы одна в налоговую одна в ПФ
![]() |
Natali Nik |
Интересно а кто нибудь пытался загружать РСВ 1 в ЭОН, как при этом сотрудники попадает в справочник сотрудников вместе со своей зарплатой и личными данными, а то приходится вести две базы одна в налоговую одна в ПФ
![]() Несколько лет назад загружала файл для ПФ, чтобы не вводить вручную ФИО, СНИЛС и прочие данные. Зарплата в раздел "Сотрудники. Кадры и зарплата" при этом, естественно, не легла. Но сейчас все данные ввожу в этом разделе, а из его данных формирую 2-НДФЛ и отчеты в ПФ. |
Svoboda-SS |
Приказ, которым утверждается новая форма 4-ФСС, находится на регистрации в Минюсте России
Приказ ФСС РФ от 26.02.2015 N 59 "Об утверждении формы расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения и Порядка ее заполнения" Предполагается, что новая форма будет применяться при представлении расчета по страховым взносам на обязательное социальное страхование начиная с I квартала 2015 г. |
fikus |
Доброго времени суток! помогите пожалуйста. при замене папок inputdog. выскакивает окно[ В папке с программой нет файла config.fpw! ..:NALOG\\config.fpw переустановите программу!] переустанавливала, не помогает. если работаю без замены(связано это или нет?)не могу распечатать платежки [без ввода полнофункциональтного регистрационного кода работа режима будет ограничена] Что делать?
|
mi3468 |
Доброго времени суток! помогите пожалуйста. при замене папок inputdog. выскакивает окно[ В папке с программой нет файла config.fpw! ..:NALOG\\config.fpw переустановите программу!] переустанавливала, не помогает. если работаю без замены(связано это или нет?)не могу распечатать платежки [без ввода полнофункциональтного регистрационного кода работа режима будет ограничена] Что делать?
![]() В инструкции ничего не сказано о замене папок-> если Вы этим занимаетесь, то хоть напишите причину. А пока телепаты в отгуле, совет один: полностью удалите программу (желательно с помощью адекватной удалялки типа Revo Uninstaller), установите заново после внимательного изучения инструкции (замена файлов , а не папок, к тому ж программа во время замены не должна быть запущена), ну и наслаждайтесь работой, как и подавляющее большинство поклонников shvhome ® |
fikus |
извините невежду((( имела в виду файл. устанавливала, удаляла уже не раз, не помогает. сейчас удалила Revo Uninstaller, установила заново, результат всё тот-же. мозг закипает
|
ZeuS300 |
извините невежду((( имела в виду файл. устанавливала, удаляла уже не раз, не помогает. сейчас удалила Revo Uninstaller, установила заново, результат всё тот-же. мозг закипает
|
fikus |
при замене файла "inputdoc.exe" [ В папке с программой нет файла config.fpw! ..:NALOG\\config.fpw переустановите программу!]
|
Svoboda-SS |
при замене файла "inputdoc.exe" [ В папке с программой нет файла config.fpw! ..:NALOG\\config.fpw переустановите программу!]
|
fikus |
1. 1.установила программу 2. заменяю файл inputdoc.exe выскакивает сообщение
2. 1.устанавливаю программу 2. запускаю 3.заменяю файл то-же сообщение 3. 1. устанавливаю программу 4.40 2. устанавливаю 4.40.4 3. заменяю файл то-же самое перепробовала по всякому. думаю переустановить windows. просто уже не знаю что делать ![]() |
gruvich |
1. 1.установила программу 2. заменяю файл inputdoc.exe выскакивает сообщение
2. 1.устанавливаю программу 2. запускаю 3.заменяю файл то-же сообщение 3. 1. устанавливаю программу 4.40 2. устанавливаю 4.40.4 3. заменяю файл то-же самое перепробовала по всякому. думаю переустановить windows. просто уже не знаю что делать ![]() |
fikus |
папка эон
|
gruvich |
папка эон
|
fikus |
он там и есть, просто мозг кипит((
|
Svoboda-SS |
он там и есть, просто мозг кипит((
По какому пути устанавливаете ЭОН (Укажите полностью)? Какая ОС? Отключите сеть, затем антивирус. Установите программу, файлы не заменяйте, примите описания отчетных форм. Обновите до 4.40.4 Укажите работает или нет. Если работает, закройте ЭОН. Далее по инструкции. Если выходит сообщение об ошибке, приложите принтскрин, желательно с отражением всех открытых в процессе установки окон. |
Платиновый |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как перенести данные с одного компьютера в другой? |
Страница 8 из 83 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |