Просто ощущение, что нет никого...совсем никого...
DrStandBy
Дядя_Лёша, все заняты делами
AVP Studio
Дядя_Лёша, все будет)))
attami
Дядя_Лёша, привет! )))
Ibraghim
Дядя_Лёша,
Здравствуй дорогой! Как ты ещё здесь? А мы поляну ждём.
DrStandBy
vovan366, ну я точно противне буду, к тому же давненько у нас не было никого новенького, да и сам TRAIME821 не то чтобы совсем неизвестен
Ton-ik
Анкетка:
1. Скорость отдачи и скачивания – 10 Мбит, день/ночь.
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Нет.
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – близко к 24/5.
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Нравится постоянное присутствие мотивации.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да.
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да.
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да.
AVP Studio
Ton-ik Обсуждение прошло для Вас успешно, Вы принят в группу.
X-Kira
Неожиданно, трекер и группа живы)
DrStandBy
X-Kira, Ну группа скорее не жива уже, остался и активничает только AVP Studio разве, но мы всегда рады старым знакомым и друзьям ) Есть желание и возможность вдохнуть новую жизнь в разделы с Аниме?
X-Kira
X-Kira, Ну группа скорее не жива уже, остался и активничает только AVP Studio разве, но мы всегда рады старым знакомым и друзьям ) Есть желание и возможность вдохнуть новую жизнь в разделы с Аниме?
За 7 лет моего отсутствия много чего поменялось, сам щас сижу мануалы читаю и учусь заново всему)
DrStandBy
X-Kira, второе пришествие иногда бывает весьма полезным, так что ждем возвращения
Logan
второе пришествие иногда бывает весьма полезным, так что ждем возвращения
+1
ktotam
второе пришествие иногда бывает весьма полезным, так что ждем возвращения
+1
и я +
(сдохший ноут на ХP реанимирован как никому ненужное железо - пусть гниет дальше. Работает, но вентиллятор гудит противно. При реанимации "мальчик" чего-то там не смог, и ему "пришлось" поставить семерку. Собственно... - на этом и закончилось мое увлечение ) Естественно есть некое новое железо (уже тоже устаревшее), с возможностями, которые скрыты от меня, потому что было не востребовано. Сейчас, вроде, иногда появляется желание и время чего-то там "закодировать". Но с, другой стороны - вопрос? Меня же коснулся прогресс (а вы? давно записывали пиратский контент на компакт диски?) ? Так, с какого все рубятся в эти размеры (1/2 DVD? 1/3?) Традиции? Ностальгия? А, ведь. попадание "в размер" несет отрицательное влияние на качество. Наверное - еще подожду .
Что-то там понило пароль входа. Спасибо за возможность сказать всем ПРИВЕТЫ.
DrStandBy
Традиции?
Скорее стандарт Для большего качества есть "Более" крупные форматы.