| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Каба |
запустил еще раз установку 4.65 (4.65.1 не стал ставить)
добавил файл backup ))) при запуске появилось окно с предупреждением, что если у вас будут урезаны пункты меню, то просто перезапустите программу Перезапустил... ФСС и ПФР нету... |
Каба |
вернее они есть, но когда заходишь в ПФР/Отчеты/Создать. то пишет "нет документов для ввода за 4-й квартал 2019"
|
Каба |
err: Äîñòóï ê ôàéëó çàïðåùåí c:\ýîí\inputdoc\voc\inistart.fxp.
err code: 1705 path: C:\ÝÎÍ\INPUTDOC\ stack: MAIN CITASK.INITTASKS CTASKMANAGER.INITTASKS INISTART MAINCHECK422 |
Каба |
Ой... не в ту папку закинул ))
|
Каба |
вновь переустановил...
пока все работает... |
jorikz |
Появилась Версия: "ЭОН" 4.65.2, если поставить ее сразу на 4.65, будет работать?
|
kir210584 |
При запуске программы пишет: Объектный файл inputdoc.exe был скомпилирован в другой версии FoxPro
Для этого нужно: 1. Расшарить (открыть общий доступ) папку ЭОН, поставить разрешения пользователю "Все" полный доступ. 2. В ярлыке для запуска ЭОН указать сетевой путь к этой папке например \\Server\эон\INPUTDOC\inputdoc.exe. 3. Поставить в свойствах ярлыка ЭОН в совместимости галку "Выполнять эту программу от имени администратора" За решение спасибо "krushinin2008" |
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Вчера выпущено дополнение 4.65.2.
В конце его установки желательно снять галочку "Запустить программу после установки" и сразу же (перед первым запуском) выполнить "лечение" последним патчем от 02.01.2020. При этом, если до этого Вы уже лечили дополнение 4.65.1, то достаточно заменить всего один файл inistart.FXP. РАЗРАБОТАНО!!!
1. Реестр таможенных деклараций, предусмотренных п.п. 3 п. 7 ст.198 НК РФ, КНД 1155124 в соответствии с Приказом ФНС России от 24.07.2019 №ММВ-7-15/375@ в режиме "Документы/ Реестры сведений по акцизам" ДОРАБОТАНО!!! 1. Утратил силу реестр таможенных деклараций (полных таможенных деклараций), а также транспортных, товаросопроводительных и (или) иных документов, предусмотренных п.п.3 и 4 п.7 ст.198 НК РФ КНД 1155125 в соответствии с Приказом ФНС России от 24.07.2019 №ММВ-7-15/375@ Появилась Версия: "ЭОН" 4.65.2, если поставить ее сразу на 4.65, будет работать?
Все дополнения вида 4.хх.х в пределах одной версии 4.хх являются накопительными. Т.е., например, 4.64.4 можно было ставить сразу на 4.64 |
Балтиец |
После обновления пропали формы ФСС. Вообще нет такого раздела! Кто может подсказать как решить. Отчетность надо сдать до 25.01
|
tarakan |
Балтиец
1. Проверьте вы все файлы скопировали из новой таблетки. 2. Проверьте не стоит ли атрибут "Только чтение" |
mi3468 |
ВНИМАНИЕ! Вчера выпущено дополнение 4.65.2.
-сделал "Сохранение информации" в меню "Сервис"; -в том же меню запустил поиск обновлений, перешел на сайт ЭОНа, скачал 4.65.2, установил, убрав галку "Запустить программу"; -заменил inistart.FXP; -запустил...дождался приема описаний форм отчетности; -бегло проверил работоспособность у нескольких налогоплательщиков по ФСС, ПФР и налоговой. Все пункты меню на месте, документы создаются и редактируются. Словом, полет нормальный, значит - мне повезло |
Балтиец |
Балтиец
1. Проверьте вы все файлы скопировали из новой таблетки. 2. Проверьте не стоит ли атрибут "Только чтение" |
tarakan |
Балтиец, У меня 1500 на одном компе и 1600 на другом
На первом полет нормальный) а на втором прямо беда )))) что я только не делал |
Балтиец |
На первом полет нормальный) а на втором прямо беда )))) что я только не делал |
telec62 |
На первом полет нормальный) а на втором прямо беда )))) что я только не делал раньше формы исчезали помогло вот это(в папке ЭОН\INPUTDOC\VOC есть много файлов по типу v_63.mrk при "потере" пунктов меню меняются расширение этих файлов на v_63.mrк т.е ставят русскую кеy. Нужно вернуть всем этим файлам расширение назад содержимое bat-файла, запуск из папки VOC: ren *.mr* *.mrk) я просто скопировал папку VOC с другого компа где всё работало. |
shvhome |
Друзья! С версии 4.65.1 переименование файлов v_*.mrк в v_*.mrk уже не помогает.
Версии 4.65.1 и 4.65.2 лечите последней версией патча (он в нынешней раздаче) - и всё будет работать! PS. Напоминаю признаки актуального патча: 1. В последнем патче есть новый файл backup.app 2. Размер файла inistart.FXP - 39010 байт, дата - 02.01.2020 |
Gray3061 |
нет документов для ввода за 2020. Посмотрите в списке установленных форм. Через 1 2 дня формы пропадают только переустановка помогает.
|
Hellen Ripley |
Здравствуйте. Нужно ли патчить новую версию 4.65.3, если стоит 4.65 и работает нормально? Кто уже ставил расскажите.
|
max1007 |
пропатчил 4.65.3 все хорошо, но вот такая вот ошибочка. переустановка не помогает... Какие мысли?
https://sun9-24.userapi.com/c856132/v856132938/1d8bc6/xsNE-FcuAuU.jpg может быть это из за того что при запуске установщика вот такая ошибка https://sun9-39.userapi.com/c856132/v856132117/1d8d54/yyWx9cV2dEc.jpg |
shvhome |
Здравствуйте. Нужно ли патчить новую версию 4.65.3, если стоит 4.65 и работает нормально? Кто уже ставил расскажите.
|
Gray3061 |
не работает пишет нет документов для ввода за 2020 г. Посмотрите в списке установленных форм. Помогает только переустановка и через 2-3 дня все обратно.
|
telec62 |
не работает пишет нет документов для ввода за 2020 г. Посмотрите в списке установленных форм. Помогает только переустановка и через 2-3 дня все обратно.
|
shvhome |
Просьба к Gray3061 и telec62 - запаковать в rar/zip папки BASES, BIN и VOC (на момент проблемы). И переслать их мне через какое-нибудь облако для анализа ситуации. |
Savosay |
Та же проблема, пришлось сносить все под ноль и снова устанавливать, через день все пропало, в выходные ни чего делать не стала, а сегодня открываю налогоплательщик и все отчеты в полном доступе.
|
shvhome |
Savosay, если я правильно Вас понял, в последний раз после пропадания всё восстановилось само собой?
telec62, Gray3061, обратил внимание на такой момент: Вот Вы говорите, что программа пишет "нет документов для ввода за 2020 г." А что за отчёты, стесняюсь спросить, вы уже собрались сдавать за 2020 год? Год же только начался... Может надо выбрать хотя бы январь 2020 (справа вверху)? PS. И вообще, если пишете о каких-то ошибках, пожалуйста давайте больше сведений! Например, с какими именно формами проблема, прикладывайте скриншоты и т.д. А то постоянно приходится гадать на кофейной гуще... ((( |
Страница 65 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |