| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
MrToleban |
99,6% и на этом все...
|
shvhome |
Прошу прощения! Вчера вечером, видимо, мозги не очень ясные были )))
Новый торрент создал, а на раздачу поставить забыл ))) Всё исправил. Обязательно удалите из своего торрент-клиента вчерашний торрент, и загрузите новый (сейчас утром сделал ещё кое-какие дополнения). Иначе опять будет остановка на ~99%. Пробуйте, тестируйте! Кстати, урезание меню и отчетных форм происходило после создания резервной копии командой "Сервис - Сохранение информации". |
Savosay |
Все загрузилось, благодарю
|
apanaga |
При запуске программы пишет:Объектный файл inputdoc.exe был скомпилирован в другой версии FoxPro
|
panaga |
При запуске программы пишет: Объектный файл inputdoc.exe был скомпилирован в другой версии FoxPro
|
damhyri8 |
То же ошибка. неизвестный элемент NP visual foxpro.https://sun9-70.userapi.com/c200816/v200816738/2f555/exhq4Tqo6co.jpg
|
nimbus |
То же ошибка. неизвестный элемент NP visual foxpro.https://sun9-70.userapi.com/c200816/v200816738/2f555/exhq4Tqo6co.jpg
|
Brovkin_A |
Загрузил, установил, посмотрел, визуально все работает. Пробовать буду завтра. Автору спасибо! Всех с Рождеством!
|
_Demon__ |
|
implicitcore |
Ошибка OLE, код 0x80040154: Class not registered. Объект OLE игнорируется. Номер записи 4... и тоже неизвестный элемент NP visual foxpro.
|
damhyri8 |
|
andreyefr |
Целый день не мог зайти на треккер, чуть сердце не остановилось..... отчеты на носу
|
serge000 |
Косяк вылезает после накатки обновления 4.65.1 на леченную версию 4.65. После повторной замены файлов (применения лекарства) в 4.65.1 все работает.
|
Андрон-5 |
Спасибо за труд!!! Все получилось. все работает!!! Всех с праздниками!!!!!
|
ГензаИ |
А у меня через полдня работы урезаются функции!!!! Перезапуск, перезагрузка, повторная замена лекарства НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Только переустановка!!! А это около 5 часов занимает повремени!!! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!! На версии 4.64 помогало следующее: "в папке ЭОН\INPUTDOC\VOC есть много файлов по типу v_63.mrk
при "потере" пунктов меню меняются расширение этих файлов на v_63.mrк т.е ставят русскую кеy. Нужно вернуть всем этим файлам расширение назад содержимое bat-файла, запуск из папки VOC: ren *.mr* *.mrk" сейчас этого не происходит!! Что делать? Работать невозможно!!! |
implicitcore |
Косяк вылезает после накатки обновления 4.65.1 на леченную версию 4.65. После повторной замены файлов (применения лекарства) в 4.65.1 все работает.
|
DrStandBy |
Спокойно, не надо нервничать, если проблема типичная, то и решение ее найдется, ждем автора...
|
shvhome |
Вот как раз мне кажется, что проблема не типичная.
О проблеме написали всего 3 человека: implicitcore, ГензаИ, damhyri8. Видимо, у остальных всё в порядке. В данной ситуации могу предложить только одно - снова скачать торрент (последний раз я его перезалил 2 января). Прошу тех, у кого проблема, проверить два момента: 1. В последнем патче есть новый файл backup.app 2. Размер файла inistart.FXP - 39010 байт, дата - 02.01.2020 |
ГензаИ |
Спокойно, не надо нервничать, если проблема типичная, то и решение ее найдется, ждем автора...
|
ГензаИ |
О проблеме написали всего 3 человека: implicitcore, ГензаИ, damhyri8. Видимо, у остальных всё в порядке. В данной ситуации могу предложить только одно - снова скачать торрент (последний раз я его перезалил 2 января). Прошу тех, у кого проблема, проверить два момента: 1. В последнем патче есть новый файл backup.app 2. Размер файла inistart.FXP - 39010 байт, дата - 02.01.2020 |
implicitcore |
Karel |
4.65 работает. 4.65.1 не ставил до разрешения проблем, тем более это обновление мне не нужно. Скачивал 7 января.
|
kir210584 |
О проблеме написали всего 3 человека: implicitcore, ГензаИ, damhyri8. Видимо, у остальных всё в порядке. В данной ситуации могу предложить только одно - снова скачать торрент (последний раз я его перезалил 2 января). Прошу тех, у кого проблема, проверить два момента: 1. В последнем патче есть новый файл backup.app 2. Размер файла inistart.FXP - 39010 байт, дата - 02.01.2020 Shvhome, у меня возникла та же нетипичная проблема! Проведенное исследование показало, что дело в версии Windows!! На Windows XP - всё работает, на Windows 10 - все работает, а вот на виндовс 8.1 вылетают эти ошибки Причём, если поставить программу и обновление 4.65.1 и ничего не менять - всё запускается, но естественно - программа не зарегистрирована. Когда заменяешь все файлы на твои, кроме inputdoc.exe - вылетает ошибка 1: https://ibb.co/vhzd8vP , а когда еще и inputdoc.exe заменяешь - вылетает ошибка 2: https://ibb.co/RTF8pKy Shvhome, можно подкорректировать плиз? |
nimbus |
у меня оказывается тоже периодически вылетает с формулировкой доступ к файлу такому то запрещен
|
Каба |
Всем день добрый!
вот что у меня: r: Доступ к файлу запрещен c:\эон\inputdoc\voc\v_2.mrк. err code: 1705 path: C:\ЭОН\INPUTDOC\ stack: MAIN CITASK.INITTASKS CTASKMANAGER.INITTASKS INISTART |
Страница 64 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |