| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! В патче заменил файл inistart.FXP
Торрент перезалил. Просьба всем, кто стоит на раздаче, остановить раздачу и перезалить новый торрент. А кто не стоит на раздаче и не хочет качать новый торрент, может скачать inistart.FXP по прямой ссылке: https://shv-it.ru/temp/inistart.FXP PS. Надеюсь, модераторы в виде исключения позволят мне такую ссылку на сторонний ресурс. Прошу сообщать тут, исчезла ли ошибка... Не забывайте: после появления урезанного меню надо просто перезапустить программу - и всё сработает! |
lambre |
респект и уважуха . вкусняшка от меня чуток позже ) отпишусь
|
tanaku |
Я вчера в панике (отчёты годовые на носу) и в ожидании советов по моей
проблеме (белый прямоугольник) запустила опять установочный файл. Вместо "Установить" программу появилось "Исправить" и "Удалить". Я поставила Исправить. Процесс исправления не отличался от Установки. Затем так же заменила патч. inistart.FXP был из первой раздачи, не исправленный. Всё! Программа заработала, как положено! Буду рада, если это кому-то поможет. Спасибо всем, кто отозвался. |
shvhome |
tanaku, не исправленный inistart.FXP будет работать, но до первой ситуации с "урезанием" функций меню.
Так что советую всё же заменить его на исправленный - хуже точно не будет. ![]() |
tanaku |
Спасибо, заменила. Правда, я не знаю, что такое "урезание" функций меню.
|
shvhome |
Огромное СПАСИБО, дорогие мои informzvo, useb64, Savosay, Andrey Velikanov и Olga428!
Очень приятно получить под Новый год неожиданные "вкусные" подарки!!! ![]() |
_Demon__ |
С исправленным inistart.FXP после появления урезанного меню и перезапуска программы пропадают все описания отчетных форм кроме налоговых.
|
shvhome |
_Demon__, а можно попросить Вас послать мне в личку папку VOC (запакованную в RAR или ZIP)?
|
_Demon__ |
К сожалению нет я переставляю ЭОН. Проблема в файлах kp_sd и kp_sd1 как я понял. Поменял их на старые и отчетные формы появились но открыть декларации не получилось. Щас переставлю сохраню VOC Bases и BIN потом буду ЭОН гонять. Если что напишу.
|
_Demon__ |
Такая же ерунда. Во время работы пропадают формы отчетности все кроме налоговых. В файлах kp_sd и kp_sd1 поле TASK у части записей становится отрицательным. Восстановил эти файли и индексные(kp_sd.cdx kp_sd1.cdx) и все заработало. Наверное до следующего слета.
|
shvhome |
_Demon__, это что-то новенькое... (((
Мне не совсем понятно, в каком месте пропадают формы отчетности. Можно скриншот? Папку VOC не сохранили для меня? PS. У кого-то ещё встречалось что-то подобное? |
_Demon__ |
Трудно сказать в каком месте нет никаких сообщений. Я открываю 18 год и захожу в редактирование налогоплательщика, выхожу ничего не меняя. Выбираю 19 год и все описания слетают. Визуально никаких сообщений нет.
|
_Demon__ |
При перезапуске ЭОН вылетает "Если меню функций урезалось, просто перезапустите программу." но отчетность доступна только налоговая. Все восстанавливается после перезаписи 4 файлов.
|
shvhome |
Трудно сказать в каком месте нет никаких сообщений. Я открываю 18 год и захожу в редактирование налогоплательщика, выхожу ничего не меняя. Выбираю 19 год и все описания слетают. Визуально никаких сообщений нет.
Чтобы мне понять, где "копать", нужны какие-то зацепки. А Вы мне ничего не даёте (я уже несколько раз просил у Вас скриншоты, папку VOC). ((( |
_Demon__ |
Всех с наступающим. Похоже я нашел корень проблемы. Приложение - backup.app программа - backup.fxp функция - TestZLibWApi строки
Код:
REPLACE task WITH -1*task ALL FOR task=objtask.ntask IN tmp_sd
REPLACE task WITH -1*task ALL FOR task=objtask.ntask IN tmp_sd1 |
shvhome |
_Demon__, да, похоже, что Ваша проблема как раз тут.
А ещё у кого-нибудь возникала такая же проблема (не с урезанием меню, а с пропаданием самих форм отчетности)? |
shvhome |
Вчера разработчики решили нас "порадовать" и выпустили дополнение 4.65.1,
в котором новый файл inistart.FXP. В связи с этим торрент обновлен (см. в шапке темы) с новым патчем. После установки 4.65.1 ОБЯЗАТЕЛЬНО примените новый патч! Прошу ВСЕХ перед обновлением ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать резервную копию данных! РАЗРАБОТАНО!!!
1. Уведомление об изменении порядка уплаты налога на прибыль организаций в бюджет субъекта Российской Федерации КНД 1150082 в соответствии с письмом ФНС России от 26.12.2019 №СД-4-3/26867@ ДОРАБОТАНО!!! 1. Утратили силу с 01.01.2020 в соответствии с письмом ФНС России от 26.12.2019 №СД-4-3/26867@ в режиме "Документы/ Прочие документы": - уведомление об изменении порядка уплаты налога на прибыль организаций №1 КНД 0000014 - уведомление об изменении порядка уплаты налога на прибыль организаций №2 КНД 0000015 2. Формирование транспортного контейнера с вложениями для КНД 0710094, 0710095 в соответствии с приказом ФНС России от 25.12.2019 № ММВ-7-6/663@ |
_Demon__ |
Доброе утро. 2 строк мало оказалось я больший кусок выкинул из backup.app
Код:
IF nmodvalue=0
DELETE IN tmp_sd ALL FOR task=objtask.ntask DELETE IN tmp_sd1 ALL FOR task=objtask.ntask ELSE REPLACE task WITH -1*task ALL FOR task=objtask.ntask IN tmp_sd REPLACE task WITH -1*task ALL FOR task=objtask.ntask IN tmp_sd1 ENDIF |
_Demon__ |
Если у кого будут пропадать формы отчетности, чтобы восстановить надо заменить файлы kp_sd.dbf и kp_sd1.dbf (находятся INPUTDOC\BASES\) на такие же файлы из дистрибутива и запустить переиндексацию в ЭОН (сервис-переиндексация). В окне переиндексации достаточно галку оставить только на Общие справочники,формы.
|
almal |
Если у кого будут пропадать формы отчетности, чтобы восстановить надо заменить файлы kp_sd.dbf и kp_sd1.dbf (находятся INPUTDOC\BASES\) на такие же файлы из дистрибутива и запустить переиндексацию в ЭОН (сервис-переиндексация). В окне переиндексации достаточно галку оставить только на Общие справочники,формы.
|
rrr67 |
|
DinAnt |
Спасибо т. Ш! С новым годом!
|
shvhome |
В очередной раз пришлось перезалить торрент.
В патче теперь добавился новый файл backup.app, его тоже нужно заменять в папке BIN. Прошу ВСЕХ перед обновлением ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать резервную копию данных! |
Makushovaelena |
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста со скачиванием все у всех нормально? У меня торрент грузит до 97,3% и все, останавливается. Уже 3-й раз пробую.
|
Savosay |
Та же беда
|
Страница 63 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |