| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
shvhome |
Если кто-нибудь сможет выслать мне папку VOC (желательно заархиварованную) сразу после пропадания пунктов меню, буду очень благодарен, и попытаюсь решить эту проблему.
|
mav46rus |
Если кто-нибудь сможет выслать мне папку VOC (желательно заархиварованную) сразу после пропадания пунктов меню, буду очень благодарен, и попытаюсь решить эту проблему.
|
lambre |
|
shvhome |
Спасибо всем, кто выслал папку VOC. Буду анализировать.
Кстати, один знакомый посоветовал отключать интернет перед запуском ЭОНа - тогда он обратно возвращает все пункты меню. Попробуйте, плиз. |
lambre |
Кстати, один знакомый посоветовал отключать интернет перед запуском ЭОНа - тогда он обратно возвращает все пункты меню. Попробуйте, плиз. |
nimbus |
Кстати, один знакомый посоветовал отключать интернет перед запуском ЭОНа - тогда он обратно возвращает все пункты меню. Попробуйте, плиз. у меня стоит сервер2012 и никаких проблем за весь срок но я дальше 3 обновления не рискнул ставить |
mi3468 |
Успешно проверен функционал 4.64.1... претензий нет
|
shvhome |
Дополнение 4.64.1 (от 12.09.2019) не портит таблетку для 4.64.
РАЗРАБОТАНО!!!
1. Заявление об утрате права на применение патентной системы налогообложения КНД 1150025 в соответствии с Приказом ФНС России от 04.09.2019 №ММВ-7-3/441@ в режиме "Документы/ Иные документы для налоговых органов/ Документы для применения ЕСХН, УСН и патентной системы" 2. В соответствии с Приказом Фонда социального страхования РФ от 22.04.2019 №215 в режиме "Документы/ Документы для органов ФСС": - Заявление о регистрации в качестве страхователя физического лица КНД 4006 - Заявление о снятии с регистрационного учета в ТОФСС физического лица КНД 4007 - Заявление о регистрации в качестве страхователя в связи с изменением места жительства КНД 4013 ДОРАБОТАНО!!! 1. Налоговая декларация по НДС КНД 1151001 в части контроля в соответствии с письмом ФНС России от 04.09.2019 №СД-4-3/17670@ 2. Налоговая декларация по акцизам на автомобильный бензин, дизельное топливо, моторные масла для дизельных и (или) карбюраторных (инжекторных) двигателей, прямогонный бензин, средние дистилляты, бензол, параксилол, ортоксилол, авиационный керосин, природный газ, автомобили легковые КНД 1151089 в соответствии с письмом ФНС России от 11.09.2019 № СД-4-3/18239@ в части реализации схемы версии 06 версии формата 5.01 |
nimbus |
так чего с слетанием программы в бесплатный режим? у меня уже один случай зафиксирован жду решения проблемы
|
Пашка В. |
так чего с слетанием программы в бесплатный режим? у меня уже один случай зафиксирован жду решения проблемы
|
shvhome |
Друзья!
Похоже, я нашел способ избавиться от проблемы с урезанием пунктов меню. Торрент перезалит с новым патчем. Проверяем... ЗЫ. Те, кому влом снова качать раздачу, могут заменить только один файл inistart.FXP: http://shv-it.ru/temp/inistart.FXP |
nimbus |
Друзья!
Похоже, я нашел способ избавиться от проблемы с урезанием пунктов меню. Торрент перезалит с новым патчем. Проверяем... ЗЫ. Те, кому влом снова качать раздачу, могут заменить только один файл inistart.FXP: http://shv-it.ru/temp/inistart.FXP |
serge000 |
Спасибо!!! Поддержу раздачу...
|
mav46rus |
Замена файла "inistart.FXP" помогла. Пункты меню вернулись. Заменили файлик - запустили программу - пунктов нет - снова закрыли и запустили - пункты появились. У нас так.
|
expert22 |
Большое спасибо коллега!
|
nimbus |
Друзья!
Похоже, я нашел способ избавиться от проблемы с урезанием пунктов меню. Торрент перезалит с новым патчем. Проверяем... ЗЫ. Те, кому влом снова качать раздачу, могут заменить только один файл inistart.FXP: http://shv-it.ru/temp/inistart.FXP ) |
shvhome |
Ну что, "молчание - знак согласия"?
Прошло 10 дней. Значит, сработало? ![]() |
serge000 |
Ну что, "молчание - знак согласия"?
Прошло 10 дней. Значит, сработало? ![]() ![]() |
Dmibol |
Поставил работает. Спасибо.
|
SANTAMAZ980 |
Работает! Спасибо!
|
shvhome |
Ну и Слава Богу!
![]() |
mi3468 |
Ну и Слава Богу!
![]() |
Пашка В. |
Да, все работает.
Огромное спасибо! |
yurkus |
начиная с предыдущей версии в разделе "кадры и заплата" кроме "Конвертация стажа для ПФР" ничего нет. Уже и сносил все и переустанавливал и из бекапа восстанавливал и антивирус отключен. Ничего не помогает
|
yurkus |
начиная с предыдущей версии в разделе "кадры и заплата" кроме "Конвертация стажа для ПФР" ничего нет. Уже и сносил все и переустанавливал и из бекапа восстанавливал и антивирус отключен. Ничего не помогает
|
Страница 61 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |