| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Romeochar |
И у меня такой же глюк ...... причем появился после 4.40.3 на 4.40.2 не было, терпимо..., сначала подумал на качество диска (наверное сыпется по тихой, но раз не у одного меня такое, значит прога глючит... переустанавливать не пробовал подожду новых обновлений, VFP9 не установлен
|
ZeuS300 |
И у меня такой же глюк ...... причем появился после 4.40.3 на 4.40.2 не было, терпимо..., сначала подумал на качество диска (наверное сыпется по тихой, но раз не у одного меня такое, значит прога глючит... переустанавливать не пробовал подожду новых обновлений, VFP9 не установлен
|
gruvich |
|
infy_bard |
что то я туплю... версия написано 4.40.3, качаю торрент там 4.40 :/ как так?
p.s. я конечно прочитал что промежуточные версии нужно самим качать.. но в теме то зачем писать 4.40.3?? |
shvhome |
что то я туплю... версия написано 4.40.3, качаю торрент там 4.40 :/ как так?
p.s. я конечно прочитал что промежуточные версии нужно самим качать.. но в теме то зачем писать 4.40.3?? ![]() |
Svoboda-SS |
...туплю...
![]() попробуйте "Сервис - Переиндексация" (с признаками установленными по умолчанию)
Всё равно дело в кнопке "Очистить всё"... VFP9
|
ZeuS300 |
VFP9
|
gruvich |
Svoboda-SS
Цитата (Разработчики) попробуйте "Сервис - Переиндексация" (с признаками установленными по умолчанию) Не стал заморачиваться... Всё равно дело в кнопке "Очистить всё"... |
ZeuS300 |
Svoboda-SS
Цитата (Разработчики) попробуйте "Сервис - Переиндексация" (с признаками установленными по умолчанию) Не стал заморачиваться... Всё равно дело в кнопке "Очистить всё"... |
Svoboda-SS |
На вкладке представитель ПФР, ФСС снимите галочки "Подтверждает достоверность и полноту сведений" и будет все хорошо!
Visual FoxPro 9
|
gruvich |
На вкладке представитель ПФР, ФСС снимите галочки "Подтверждает достоверность и полноту сведений" и будет все хорошо!
Visual FoxPro 9
На вкладке ПФР, ФСС при выставленных галочках - описанная ошибка. Попробуйте и Ваши сомнения исчезнут. |
Olga428 |
Visual FoxPro 9
На вкладке ПФР, ФСС при выставленных галочках - описанная ошибка. Попробуйте и Ваши сомнения исчезнут. |
Romeochar |
Попробовала добавить и физическое и юридическое лицо, и с представителем и без (во всех вкладках) - ошибок не выходит
|
Olga428 |
Попробовала добавить и физическое и юридическое лицо, и с представителем и без (во всех вкладках) - ошибок не выходит
|
ДмитрийC |
На вкладке ПФР, ФСС при выставленных галочках - описанная ошибка. Попробуйте и Ваши сомнения исчезнут. ![]() |
TWB |
Друзья, простите меня. Хотел воспользоваться книгой учета доходов и расходов для ООО на УСН 6%. Зашел в книги по спец-режимам - нашел...
Подскажите, пожалуйста, эта книга одна на календарный год создается или на квартал? Просто почему-то она только в квартальных отчетах активируется, хотя у нас компания УСН на Доходах, поэтому же вроде как она один раз в год - в Апреле следующего года закрывается? Или нет? |
shvhome |
Друзья, простите меня. Хотел воспользоваться книгой учета доходов и расходов для ООО на УСН 6%. Зашел в книги по спец-режимам - нашел...
Подскажите, пожалуйста, эта книга одна на календарный год создается или на квартал? Просто почему-то она только в квартальных отчетах активируется, хотя у нас компания УСН на Доходах, поэтому же вроде как она один раз в год - в Апреле следующего года закрывается? Или нет? В начале года выбираете отчетный период 1-й кв. - создаёте отчет и вводите операции за 1 квартал, сохраняете. Потом правый клик (или жмёте кнопку) "Копировать документ в другой отчетный период" - программа сама создаёт НОВЫЙ отчет, уже за 2 кв., и переносит туда все Ваши операции 1-го квартала. В нём Вы добавляете операции 2-го квартала, сохраняете. Снова копируете в новый период. И так далее 3-й и 4-й кварталы. В итоге у Вас в каждом квартале будет по отчёту (в каждом с нарастающими итогами). Когда забъёте весь год, то про 1,2,3 кварталы можете забыть. Итоговая полная КУДР будет в 4-м квартале. Удачи! |
disak_7 |
Ребят какая версия для скачивания ? 4.40 или 4.40.3 ???
|
mi3468 |
Ребят какая версия для скачивания ? 4.40 или 4.40.3 ???
|
irina.vladimirovna |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а возможно сделать ЭОН на несколько компов и работать по сетке?
|
Natali Nik |
Скажите, пожалуйста, а возможно сделать ЭОН на несколько компов и работать по сетке?
|
irina.vladimirovna |
На официальном сайте?
|
Natali Nik |
Торрент скачаете - там будет
|
irina.vladimirovna |
Спасибо! Посмотрю
|
nimbus |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а возможно сделать ЭОН на несколько компов и работать по сетке?
|
Страница 7 из 83 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |