| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
(Trance) ATB (Sequential One, SQ-1) - Дискография:
|
| Главная » Trance, Goa Trance, Psy-Trance, PsyChill, Ambient Dub » Trance discography (lossy) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
DrStandBy |
c_del.mp3, может в тегах стоит правильный год?
|
c_del.mp3 |
c_del.mp3, может в тегах стоит правильный год?
Вот еще что интересно: первоначально ремикс был опубликован с небольшим количеством вокальных вставок, но после того, как Контор захотел издать его официально, ремикс был доработан. Был добавлен вокал после ямы и в окончании трека. Естественно ремикс имеет каталожный номер, дату выхода и обложку, но парадайзер на все это забил и просто вхреначил его 7 треком в сингл. Даже в тегах указал 2004-й год. Такие дела P.S. Ремикс из 16 года имеет гораздо лучший спектр нежели его релизная версия из 18-го. Либо кривой мастеринг, либо релизили апконверт из мр3. |
ottooti |
c_del.mp3, Самое забавное что с GOLD он так не поступил в релизе GOLD нету 7 трека оригинального с альбома хотя в сингле Move On там оригинальный альбомный вариант присутствует. И тут тоже забавно с Ecstasy получается. Хотя идея собрать в один сингл мне нравиться такая мысль а вдруг человек не захочет качать целый альбом ради одного трека вот и скачает сингл где будет тот же трек да ещё с разными версиями и ремиксами на него.
|
Tom_Hardy |
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, вы выложите в эту раздачу эту переработку "ATB feat. York - The Fields Of Love (Public Domain Instrumental Mix) (7:57)"? Заранее спасибо. |
Парадайзер |
Tom_Hardy, да, но не в ближайшие годы. Пока скачайте с ВК.
c_del.mp3, отвечая на ваш февральский вопрос. Если вы внимательно посмотрите на раздел синглов, то увидите что это по факту не синглы, а итоговые сборки из всех вариаций синглов. Мне совершенно фиолетово какие года и каталожные номера у разных вариаций синглов, потому что я мыслю глобальнее и мне важнее личное удобство. Этим занимайтесь у себя на личных компьютерах. Разводить отдельную папку под такой мусор как ремикс от Morten Granau я не стану. Удивительно что этот кусок говна вообще выпустили официально |
Tom_Hardy |
Спасибо за раздачу.
|
hooddy |
Парадайзер,
Your Love добавите? |
DrStandBy |
hooddy, отвечу за Парадайзер,
да, но не в ближайшие годы.
|
DrStandBy |
Для тех кто соскучился по эйтибишной гитарке - (Deep House) Pascal Letoublon feat. Leony - Friendships (Lost My Love) (ATB Remix) - 2020, FLAC, WEB (tracks), lossless
|
hooddy |
|
Sar-Jay |
Парадайзер, Уважаемый трек Ecstasy (Morten Granau Remix) вышел в 2018 году а не как 2004 исправьте плз
|
Парадайзер |
hooddy, в ближайшие годы обновление раздачи не планируется. Только если вдруг случится спонтанная ностальгия по ATB, но пока предпосылок вообще не вижу.
Sar-Jay, я уже говорил, что у меня своя особая манера сортировки. Я не собираюсь делать отдельную папку для одного ремикса просто из-за того что мсье Morten сделал ремикс много лет спустя. Всё что можно приплести к уже существующим папкам - к ним приплетается. Всё делается во имя удобства и минимализма. |
Аndy |
А пираточка ATB "Dream collection" может, есть у кого?
|
DrStandBy |
Аndy, чем уникальна?
|
Аndy |
Аndy, чем уникальна?
|
DrStandBy |
Аndy, ностальгия это хорошо
Стареешь значит На сентиментальности потянуло ![]() На мешке есть и кассета и диск и цена за все 200 рублей https://meshok.net/listing?search=ATB%20Dream%20collection |
Аndy |
Да капец - седых волос прибавилось.
Вот именно та кассета и была мною когда-то продана, а диск я уже думаю приобрести, но вдруг у кого-то есть рип. Он мне постольку-поскольку. |
Андрамедон |
Гыгы, за столько лет существования раздачи, первый раз сюда заглядываю, даже и не думал, что Андре в стольких проектах участвовал...
|
DrStandBy |
Андрамедон, тут да, все собрано с любовью и знанием дела, Вова действительно красавчик
![]() |
Парадайзер |
В оформление раздачи вернулись картинки - после семи лет непонимания я наконец разобрался и выпустил SSL сертификат для сайта, где обложки хостятся. Отчасти это было одним из демотивирующих факторов в вопросе обновления раздачи. Я с ужасом думал о том, что придётся перекладывать куда-то кучу картинок и потом морочиться с кодом раздачи. Но всё решилось проще, чем я думал.
По самому обновлению - я не знаю когда оно произойдёт. Вопрос спешки не требует. Нужно вдохновение, которого Андре пока мягко говоря не даёт. Если так же давать не будет (писать днище), то заставлю себя всё-таки сделать обнову после выхода нового альбома в 2025 году, который Андре называет последним. Проверьте, появились ли картинки. |
ottooti |
В оформление раздачи вернулись картинки - после семи лет непонимания я наконец разобрался и выпустил SSL сертификат для сайта, где обложки хостятся. Отчасти это было одним из демотивирующих факторов в вопросе обновления раздачи. Я с ужасом думал о том, что придётся перекладывать куда-то кучу картинок и потом морочиться с кодом раздачи. Но всё решилось проще, чем я думал.
По самому обновлению - я не знаю когда оно произойдёт. Вопрос спешки не требует. Нужно вдохновение, которого Андре пока мягко говоря не даёт. Если так же давать не будет (писать днище), то заставлю себя всё-таки сделать обнову после выхода нового альбома в 2025 году, который Андре называет последним. Проверьте, появились ли картинки. Привожу фото в виде доказательства: P.S Захожу с браузера MS Edge (основан на базе Chromium) не тестировал пока на других браузерах. |
egor_tunegov |
Проверьте, появились ли картинки.
![]() |
Страница 7 из 7 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |