| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
mav46rus |
2 дня, я опять пропали пункты меню, update .3 не решает проблему. Попробовали вновь переустановить и не ставить таблетку. Будем наблюдать. WIN 10.
|
telec62 |
Так-же пропали пункты меню !!! Документы длф фсс, пфр, документы по регистрации после переустановки день-два документы есть потом снова пропадают хоть с обновлением хоть без.
|
vesnas |
у меня на win 7 тоже в меню документы не все
|
mi3468 |
4.63.3/win 7, полет нормальный, как и во всех предыдущих версиях. Проверил стандартный набор: документы ПФР, ФСС, и квартальные налоговые
|
Savosay |
Та же песня, первый раз пропали документы, все снесла переустановила заново, неделю работало нормально, а сегодня с утра снова пусто.
|
Пашка В. |
На одном из наших серверов ЭОН 4.63.2 постоял некоторое время нормально, мы его обновили до 4.63.3 - все еще работает.
Единственное различие, которое я увидел - в нем мы не меняли файлик v_menu.DBF Если пропали документы, и заменить файл v_menu.DBF на исходный - ничего не происходит. Если сразу не менять v_menu.DBF - вроде, пока (тьфу-тьфу, не сглазить) полет нормальный, уже неделю. На выходных планирую обновить на другом сервере, так же не менять v_menu.DBF, посмотрю, что получится. |
shvhome |
Ну вот, какая-то закономерность наклёвывается.
Вижу примерно такой вариант: 1. В "урезавшейся" базе делаем сохранение данных в файл (Сервис - Сохранение информации). 2. Для страховки делаем копию всей папки "Inputdoc" на другой носитель/лок.диск. 3. Удаляем программу полностью, после этого вручную удаляем всю папку "Inputdoc". 4. Устанавливаем ЭОН из дистрибутива 4.63, обновляем до 4.63.3. 5. Применяем патч (БЕЗ замены v_menu.DBF) 6. Загружаем базу данных (Сервис - Восстановление информации). |
shvhome |
Ну как, кому-нибудь помог последний вариант?
|
kurd84 |
На следующий день урезалась.
|
kurd84 |
Папку VOC скопировал с установочной папки "ЭОН", заменил файлы из патча. Всё вернулось, но 4.63. Пока работает.
|
GrBear |
Добрый день.
Где можно взять обновление 4.62.4 или 4.62.(2-3) ? Пока боюсь ставить 4.63... |
Евгений3103 |
Ну вот, какая-то закономерность наклёвывается.
Вижу примерно такой вариант: 1. В "урезавшейся" базе делаем сохранение данных в файл (Сервис - Сохранение информации). 2. Для страховки делаем копию всей папки "Inputdoc" на другой носитель/лок.диск. 3. Удаляем программу полностью, после этого вручную удаляем всю папку "Inputdoc". 4. Устанавливаем ЭОН из дистрибутива 4.63, обновляем до 4.63.3. 5. Применяем патч (БЕЗ замены v_menu.DBF) 6. Загружаем базу данных (Сервис - Восстановление информации). |
Пашка В. |
По совету kurd84, когда слетели документы, заменил папку VOC на оригинальные из установочной папки. Только я перед этим сохранил прежнюю папку VOC в другом месте. Документы вернулись, версия стала 4.63
Тогда я заменил обратно - версия стала 4.63.3, документы не пропали. колдунство! Поверхностно пробежал - форма 3НДФЛ создается, заполняется, ошибок не видать. Даже обидно, сколько времени было потрачено на переустановки, переиндексации... |
Евгений3103 |
По совету kurd84, когда слетели документы, заменил папку VOC на оригинальные из установочной папки. Только я перед этим сохранил прежнюю папку VOC в другом месте. Документы вернулись, версия стала 4.63
Тогда я заменил обратно - версия стала 4.63.3, документы не пропали. колдунство! Поверхностно пробежал - форма 3НДФЛ создается, заполняется, ошибок не видать. Даже обидно, сколько времени было потрачено на переустановки, переиндексации... |
Евгений3103 |
SANTAMAZ980 |
колдовство не колдовство, видимо разработчики какую-то кракозябру запустили в программу раз так происходит! shvhome, плиз выручай! на тебя вся надежда!
|
mi3468 |
4.63.4/win 7, полет нормальный, как и во всех предыдущих версиях. Проверил стандартный набор: документы ПФР, ФСС, и некоторые квартальные налоговые. Смена налогоплательщика, поиск обновлений...пока НИКАКИХ отклонений в работе нет. Все процедуры делал строго по инструкции ТС
|
shvhome |
колдовство не колдовство, видимо разработчики какую-то кракозябру запустили в программу раз так происходит! shvhome, плиз выручай! на тебя вся надежда!
Если бы я "поймал" такой момент, то может быть и обнаружил, где "собака зарылась". ((( Дополнение 4.63.4 (от 19.07.2019) не портит таблетку для 4.63. |
telec62 |
На одном пк winXP работает с самого начала 4.63.2 дальше не обновлялся пока нормально, на 2 двух win7 и winxp с обновлениями проработало дня 4 и слетело на бесплатную откатил на 4.63 за неделю пока не слетело,я думаю где-то в обновлениях что-то вшито
|
SANTAMAZ980 |
У меня winXP, обновлялся до 4.63.3 раза три, слетало через два дня до бесплатной. Откатился на 4.63, четыре дня работаем нормально. Обновляться боюсь (((
|
Olga428 |
Добрый день.
Где можно взять обновление 4.62.4 или 4.62.(2-3) ? Пока боюсь ставить 4.63... |
shvhome |
4.62 со всеми дополнениями и патчем можно скачать тут: http://shv-it.ru/temp/4.62.zip
|
GrBear |
4.62 со всеми дополнениями и патчем можно скачать тут: http://shv-it.ru/temp/4.62.zip
|
Пашка В. |
У кого нибудь продолжает проявляться проблема? У нас такое впечатление, что она как-то сама собой пропала.
|
SANTAMAZ980 |
Не пропала! Все так же мучаюсь ((( При чем слетела 4.63 продержавшаяся 10 дней, обновления не ставил
|
Страница 59 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |