| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
lambre |
КНД 0000028 пропало. прочие документы не вкладки в ФЛ. у кого такая проблема отпишитесь. при составлении реестра к декларации 3 ндфл.
|
ZeuS300 |
КНД 0000028 пропало. прочие документы не вкладки в ФЛ. у кого такая проблема отпишитесь. при составлении реестра к декларации 3 ндфл.
|
lambre |
|
mi3468 |
скрин начальной страницы. буду признателен за помощь. что у меня не так ?
|
ZeuS300 |
Присоединяюсь к мнению, что Ваше меню похоже на Налогоплательщик ЮЛ.
Возможно переустановка поможет? |
Пашка В. |
Попробовали решить проблему с отсутствием документов переустановкой.
Сперва документы появились, потом пропали. Пытаемся понять, что произошло. Версия ЭОН 4.63 |
lambre |
все решилось переустановил и по инструкции замена. не пойму с чего это . думаю что я виновник. как говорится кроме меня ни кто не виноват. всем спасибо за помощь.
|
Пашка В. |
Поделюсь своими наблюдениями за поведением обновы 4.63.
У нас стоит на разных серверах копии ЭОН, обновляли примерно в одно время. На одном из серверов используется очень активно, на остальных значительно реже. Так вот, сразу после обновления все документы были везде. На том сервере, где используется очень активно - почти сразу же документы пропали. После переустановки появились, но вскоре пропали снова. На тех серверах, где ЭОН используется не так часто, документы не пропадают долго. Но на одном из них (где активность побольше) - сегодня тоже пропали. Другой зависимости я не заметил, мне кажется, что есть некая связь между активностью использования и отвалом документов. Все это происходит на версиях 4.63, 4.63.1, 4.53.2. Как временное решение, я собираюсь откатить на версию 4.62.4, надеюсь, все пройдет нормально. |
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Дополнение 4.63.2 (выпущенное 28.06.2019) не портит таблетку для 4.63.
После его установки на 4.63 или 4.63.1 повторно применять патч не требуется. РАЗРАБОТАНО!!!
1. Заявление о гибели или уничтожении объекта налогообложения по налогу на имущество физических лиц КНД 1150075 в части формирования бумажного носителя в формате PDF417 в соответствии с Приказом ФНС России от 24.05.2019 №ММВ-7-21/263@ в режиме "Документы/Иные документы для налоговых органов/Документы по учету" |
IVS_1983 |
установил 4.63 все работало на следующий день пропали все доп отчеты кроме налоговой. попробую переустановить. посмотрю что получится
|
aaaxl |
4.63.2 установил. ЭОН превратился в обыкновенный Налогоплательщик ЮС. Повторное применение таблетки не помогло. пришлось откатиться на 4.63 и 4.63.1.
|
Пашка В. |
4.63.2 установил. ЭОН превратился в обыкновенный Налогоплательщик ЮС. Повторное применение таблетки не помогло. пришлось откатиться на 4.63 и 4.63.1.
Я откатился до 4.62.4, грущу. |
mav46rus |
Тоже сегодня утром программа превратилась в урезанную, сразу на 2-х машинах, переустановка таблетки не помогла, дорогой наш shvhome, ждем решения))
|
shvhome |
Странно...
Может 4.63.2 не оттуда качали? Надо тут: http://www.o-np.ru/download1.html Как вариант, можно при возникновении такой проблемы попробовать заменить в папке VOC файл списка меню: http://shv-it.ru/temp/v_menu.DBF (правый клик мышью - Сохранить как) |
aaaxl |
Странно...
Может 4.63.2 не оттуда качали? Надо тут: http://www.o-np.ru/download1.html Как вариант, можно при возникновении такой проблемы попробовать заменить в папке VOC файл списка меню: http://shv-it.ru/temp/v_menu.DBF (правый клик мышью - Сохранить как) |
Пашка В. |
Может 4.63.2 не оттуда качали?
Файлик заменить пробовали, не помогло. |
aaaxl |
Может 4.63.2 не оттуда качали?
Файлик заменить пробовали, не помогло. |
poctak |
После установки первый загрузилась нормально, затем закрыл и открыл снова исчезли в меню документы (установка на диск Е;).
Снова все удалил установил на диск С; отключил сетевую карту и антивирусник, вроде все работает на всякий случай заблокировал выход в интернет программы. Установил 4.63.2. Пока работает. OS windows 10 |
mav46rus |
Странно...
shvhome |
Я, конечно, не работаю в самой программе уже давно (не создаю отчеты и документы).
Но версию 4.63.х запускал не один десяток раз - меню пока всё на месте. |
shvhome |
Что-то зачастили разработчики с обновлениями!
Может исправили наконец-то косяк, с которым мы столкнулись? Дополнение 4.63.3 (выпущенное сегодня) не портит таблетку для 4.63. После его установки на 4.63 (или 4.63.1 или 4.63.2) повторно применять патч не требуется. Можно заменить только v_menu.DBF, чтобы убрать пункт "Регистрация" в меню программы. РАЗРАБОТАНО!!!
1. Формы 0609401/Форма № 1-КСР (краткая), 0613035/ Форма № 8-ВЭС (транспортные услуги) в режиме «Документы для органов Росстата». ДОРАБОТАНО!!! 1. Заявление о гибели или уничтожении объекта налогообложения по налогу на имущество физических лиц КНД 1150075 в части возможности множественного формирования. 2. Формы 0601013/Форма № ПМ, 06110016/ Форма № П-5 (м) в режиме «Документы для органов Росстата». |
SANTAMAZ980 |
Добрый вечер! Сегодня и у меня пропали документы из меню! А пропали они после того, как девочки через меню проверили обновления через интернет. Может совпадение, не знаю!
|
shvhome |
Установка 4.63.3 не решает проблему?
Кто-нибудь пробовал? |
scani |
Установка 4.63.3 не решает проблему?
Кто-нибудь пробовал? Переустановила, но не стала выполнять п.4 и 5 инструкции, т.е. менять название с ЭОН на Налогоплательщик ЮЛ и убирать пункт "регистрация". Все документы появились. |
Евгений3103 |
Тоже пропали пункты меню !!! Документы длф фсс, пфр, документы по регистрации... Установлена win7
|
Страница 58 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |