| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
radimz |
Здравствуйте форумчане! Кто-нибудь делал расчет по страховым взносам за 1 кв.2019 года на патенте с пониженными страховыми взносами ? Приложение № 8 у меня вообще не работает.
|
Экспресс-отчет |
много лет пользуюсь вашими патчами к этой проге, но 4.62 после вставки "ключевых файлов" программа не загружается и пишет
err: Ñâîéñòâî NPAYER íå íàéäåíî. err code: 1734 path: C:\Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÛÅ ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ\ÝÎÍ 01.09.2018\INPUTDOC\ stack: MAIN CITASK.CHECKTASKS CTASKMANAGER.CHECKTASKS NO_LOAD CTOOLBAR.CNTNP.CHANGE это проблема на моей стороне? Всё, прочитала всю переписку, скачала снова, всё исправилось. Спасибо. |
shvhome |
Добрый день! Перестала формироваться форма заявления по кнд 1150058! Это заявление на возврат налога. Раньше это заявление было в ветке: документы по учету налогоплательщика. Если делать его через мастер ввод документов: Пишет - документ утратил силу. В эксель тоже не выдает. А налоговая его требует. Подскажите как быть?
|
gruvich |
Здравствуйте форумчане! Кто-нибудь делал расчет по страховым взносам за 1 кв.2019 года на патенте с пониженными страховыми взносами ? Приложение № 8 у меня вообще не работает.
закрыт для ввода. |
ZeuS300 |
При отправке отчетов РСВ в налоговую возвращаются все с отказом. При тщательном рассмотрении проблемы выяснилось: сервер налоговой хочет версию файла 5.02, а пока в ЭОНе выгружается 5.01. Ждем обновления.
|
Евгений3103 |
Добрый день! Перестала формироваться форма заявления по кнд 1150058! Это заявление на возврат налога. Раньше это заявление было в ветке: документы по учету налогоплательщика. Если делать его через мастер ввод документов: Пишет - документ утратил силу. В эксель тоже не выдает. А налоговая его требует. Подскажите как быть?
|
Svoboda-SS |
Вчера вечером тупанул...
|
shvhome |
ВНИМАНИЕ! Сегодняшнее дополнение 4.62.1 после установки не портит таблетку для 4.62.
Но, в связи с недавними событиями, КРАЙНЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО перед обновлением сделать резервную копию! После обновления хорошенько проверить работу и, по возможности, отписаться тут. РАЗРАБОТАНО!!!
1. Информационное сообщение о представительстве в отношениях, регулируемых законодательством о налогах и сборах, КНД 1167005 в соответствии с приказом ФНС России от 19.10.2018 № ММВ-7-6/602@ ДОРАБОТАНО!!! 1. Реестр справок о доходах и суммах налога физического лица КНД 1110306 в соответствии с Приказом ФНС России от 02.10.2018 № ММВ-7-11/566@ в части возможности формирования по кнопке <Печать/Реестр> 2. Форма 0608020/Форма П-6, 0601013/Форма ПМ, 0614009/Форма 3-ТОРГ (ПМ), 0617004/Форма П-2 в режиме «Документы для органов Росстата». 3. Заявление иностранной организации, указанной в пункте 4.6 статьи 83 Налогового Кодекса РФ, о постановке на учет в налоговом органе, КНД 1113414 в части исключения возможности формирования xml.файла 4. Заявление иностранной организации, указанной в пункте 4.6 статьи 83 Налогового Кодекса РФ, об изменениях в ранее сообщенных в налоговый орган сведениях, КНД 1113415 в части исключения возможности формирования xml.файла 5. Отчет ОФР(340-ФЗ) в части добавления возможности формирования более чем одно уведомление об отсутствии данных для отчетности, начиная с 2017 года |
lola74 |
Добрый день! Подскажите может кто знает что делать! Запускаю 4,62 не запускается , пишет ошибку "Не прошла проверку" , обновила до 4,62,1 то же самое. что делать? Хелп!!!
|
shvhome |
Добрый день! Подскажите может кто знает что делать! Запускаю 4,62 не запускается , пишет ошибку "Не прошла проверку" , обновила до 4,62,1 то же самое. что делать? Хелп!!!
|
lola74 |
спасибо!!!! все получилось!!!!
|
aaaxl |
4.62.1 полет нормальный. Спасибо.
|
ZeuS300 |
В списке "Наименование" налогоплательщиков фамилии на букву Ё отображаются перед буквой А. Неудобно. Как исправить? Исправление на букву Е (они нормально отображаются) не предлагать
. |
shvhome |
Неудобно. Как исправить?
Или, как вариант, попросить об этом разработчиков на их форуме. Для них это - раз плюнуть! (только про таблетку там не проболтайтесь) |
ZeuS300 |
Неудобно. Как исправить?
Или, как вариант, попросить об этом разработчиков на их форуме. Для них это - раз плюнуть! (только про таблетку там не проболтайтесь) А про таблетку я думаю они знают. Я предполагаю, что они не считают ее большой проблемой для себя. Основные пользователи их продукта богобояз законопослушные. P.S. Пришла рассылка: Налоговая инспекция утвердила новый формат документов. В связи с этим 11 апреля 2019 было обновлено программное обеспечение операторов и ФНС. Из-за сложности запуска процесса, налогоплательщикам могут приходить ошибки и отказы на отчеты, отправленные во время обновления. Проблема наблюдается у всех операторов. Мы рекомендуем отправлять отчетность с 14 апреля 2019. |
Svoboda-SS |
Полёт, друзья, нормальный! 4.62.1 таблетка не слетает.
|
baks156 |
Сегодня опять появилась запись:не прошла проверку.Ошибка при загрузке.
|
ZeuS300 |
|
Упоротый Лис |
Полёт, друзья, нормальный! 4.21.1 таблетка не слетает.
Я вообще удивлен, если с этой 9-ти летней версии хоть что-то сдаётся ![]() |
shvhome |
Упоротый Лис, да ладно, человек, наверное, просто "опечатался" )))
baks156, вроде никто, кроме Вас, не жалуется пока. Может быть, Вы в тот раз что-то не "допилили" до конца? |
Tolson77 |
П.С. Тупанул - не применил рецепт, указанный выше. Проверяю |
Леди Осень |
А у кого-нибудь, кроме меня, появляется проблема с "выгрузкой" платёжных поручений? Стала вылезать ещё с прошлой версии. Не критично, конечно, но иногда нужна эта функция для отправки образцов платёжек недогоняющим клиентам, которые сами ин-нет банком управляют.
Платёжка в программе нормально заполняется и формируется, а при нажатии на кнопку "Продолжить" вылезает вот это: err: Ошибка OLE, код 0x80010105: The server threw an exception.
err code: 1426 path: E:\PROGRAM FILES\ПРОГИ ДЛЯ РАБОТЫ\БУХГАЛТЕРСКИЕ\НПЮЛ\INPUTDOC\ stack: MAIN ONPPP.OLELIST.DBLCLICK PPEDIT Если кто-нибудь знает, как решить вопрос, буду очень благодарна за подсказку |
ZeuS300 |
err: Ошибка OLE, код 0x80010105: The server threw an exception.
err code: 1426 path: E:\PROGRAM FILES\ПРОГИ ДЛЯ РАБОТЫ\БУХГАЛТЕРСКИЕ\НПЮЛ\INPUTDOC\ stack: MAIN ONPPP.OLELIST.DBLCLICK PPEDIT Если кто-нибудь знает, как решить вопрос, буду очень благодарна за подсказку Или программу установить не так "глубоко", возможно ей не нравится длинный путь. |
Eora |
Здравствуйте. Почему то не удается установить 4.62. При разархивации архива установщика выдает сообщение "Не удается найти msiexec.exe. Проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку". А при попытке просто установить то что разархивировалось - eon.msi и даже при попытки установить msi через утилиту Microsoft Installer в командной строке с помощью исполняемого файла msiexec.exe выдает сообщение "Windows installer service could not be accessed..". Вин 10, другое ПО устанавливается. Подскажите в чем может быть проблема и как решить?
|
mi3468 |
Здравствуйте. Почему то не удается установить 4.62. При разархивации архива установщика выдает сообщение "Не удается... Вин 10, другое ПО устанавливается. Подскажите в чем может быть проблема и как решить?
|
Страница 56 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |