| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Valas |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Для тех, у кого после обновления на 4.62 выходит ошибка: "Не прошла проверка: Ошибка при запуске" Выполняем следующие действия: 1. Запустить снова установку и выбрать пункт "Исправить". 2. Сделать первый запуск (с переиндексацией) без патча! 3. Применить патч. |
IVS_1983 |
Всё сделал как написано, программа запустилась, закрыл ее, захотел потом опять в нее зайти и опять стало писать вот это: не прошла проверка, ошибка при загрузке и выкидывает из нее.
|
IVS_1983 |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Для тех, у кого после обновления на 4.62 выходит ошибка: "Не прошла проверка: Ошибка при запуске" Выполняем следующие действия: 1. Запустить снова установку и выбрать пункт "Исправить". 2. Сделать первый запуск (с переиндексацией) без патча! 3. Применить патч. |
Sined2000 |
Копируйте не 3 файла, а два : frmmain.SCT и frmmain.scx и будет вам счастье!)))
ЭOH (рaсширенный "Hалогоплaтельщик ЮЛ") 4.62 [02.04.2019, RUS]
|
telec62 |
Всё сделал как написано, программа запустилась, закрыл ее, захотел потом опять в нее зайти и опять стало писать вот это: не прошла проверка, ошибка при загрузке и выкидывает из нее.
|
rrr67 |
telec62 сделайте, как советует Sined2000
Копируйте не 3 файла, а два : frmmain.SCT и frmmain.scx и будет вам счастье!)))
Выполняем следующие действия:
1. Запустить снова установку и выбрать пункт "Исправить". 2. Сделать первый запуск (с переиндексацией) без патча! |
Tox |
Как только не пробывал из вышеописанного (делал исправить и поверх нерабочей версии и поверх восстановленной из бэкапа), ничего не получалось. Авторизация пользователя при запуске программы включена. В итоге поступил следующим образом, вдруг кому пригодится:
1. Запустил установку и выбрал "Удалить". 2. Удалил с диска папку с программой (там еще остаются файлы после деинсталяции). 3. Восстановил из архива папку с версией программы до обновления. 4. Установил версию 4.62 поверх восстановленной из бэкапа. 5. Запустил программу без патча для принятия отчетных форм и переиндексации. 6. Скопировал все файлы из патча. В итоге все работает. |
buba |
Доброго дня!
Нужна версия 4.62.3 для сдачи отчетности по НДС 20%. Здесь есть такая? |
shvhome |
Очень хорошо!
На этом и порешим. buba, Вы, наверное, гость из будущего? ))) |
useb64 |
добрый день,
вчера вечером установил 4.62 в обычной для меня последовательности: 1. установка 4.62 2. запуск 4.62, переиндексация, выход 3. установка патча 4. запуск 4.62 для проверки работоспособности. все замечательно работало, впрочем как и всегда. сегодня утром тоже все работало и работает у тех, кто не выходил из программы в течении дня. те кто вышел, повторно войти уже не могут. ошибка как у всех: "Не прошла проверка: Ошибка при запуске". Вопрос что делать? |
shvhome |
Могу предложить попробовать ещё такой вариант (я так делал у одной своей клиентки - помогло):
1. Используя выше описанные методы как-то запустить программу, и сразу сделать "Сервис - Сохранение информации". 2. Удалить программу полностью. Также удалить оставшуюся папку "Inputdoc". 3. Установить программу с пустой базой данных. 4. Не применяя патч, запустить ЭОН для переиндексации. 5. Выполнить "Сервис - Восстановление информации", выбрав файл, созданный в п.1. 6. Закрыть ЭОН, применить патч. PS. Причем, когда я проверял всё это на своей тестовой базе (с данными, которые раньше вёл, теперь не веду, 5 плательщиков) - никаких ошибок у меня не возникало. Я так полагаю, что не у всех такая беда? Откликнитесь, у кого всё сразу было гладко, плиз. |
ZeuS300 |
У меня все отлично прошло, без всяких лишних телодвижений (1 комп), обновлял как всегда. Правда не все режимы опробовал, но никаких вылетов не было.
Дополнение: после первого патча все работает отлично, после закрытия программы, при повторном запуске выскакивает сообщение об ошибке "Не прошла проверка: Ошибка при запуске." Лечение данной ошибки (по крайней мере мне помогло): 1. Повторно запускаем инсталлятор, выбираем пункт "удалить программу". 2.Опять устанавливаем ЭОН, проводим переиндексацию. 3. Применяем патч. Данная ошибка исчезла. |
aaaxl |
Добрый день. 2 дня работала нормально, сегодня такая же ошибка как у всех, кому не повезло. "Не прошла проверка. Ошибка при запуске". Думаю.
|
aaaxl |
Как только не пробывал из вышеописанного (делал исправить и поверх нерабочей версии и поверх восстановленной из бэкапа), ничего не получалось. Авторизация пользователя при запуске программы включена. В итоге поступил следующим образом, вдруг кому пригодится:
1. Запустил установку и выбрал "Удалить". 2. Удалил с диска папку с программой (там еще остаются файлы после деинсталяции). 3. Восстановил из архива папку с версией программы до обновления. 4. Установил версию 4.62 поверх восстановленной из бэкапа. 5. Запустил программу без патча для принятия отчетных форм и переиндексации. 6. Скопировал все файлы из патча. В итоге все работает. |
1zwx |
Добрый день. Локально работает. Не работает по сети. "Не прошла проверка. Ошибка при запуске"
|
mi3468 |
Могу предложить попробовать ещё такой вариант
... Я так полагаю, что не у всех такая беда? Откликнитесь, у кого всё сразу было гладко, плиз. На след. день случайно заглянул в эту тему, лёгкая паника, ну и прошел все эти танцы с бубном Моё решение: Удалил торрент и файлы, полностью удалил штатными средствами ВИН 7 программу и оставшуюся папку ЭОН. Скачал обновленную раздачу, установил всё КАК ОБЫЧНО по инструкции с 1 по 3 шаг. Запустил, переиндексировало. Затем с помощью волшебной кнопки "Восстановить информацию" вернул данные в программу. Проверил пару плательщиков, сохранность информации. Выключил. Перезагрузка системы в качестве контрольного выстрела Снова запуск, проверка работоспособности, поиск обновлений. Надеюсь, все делают бэкап? ![]() |
useb64 |
добрый день,
полдня поисков и исследования увенчались успехом. для стабильного запуска без сообщения "Не прошла проверка. Ошибка при запуске" необходимо сделать следующее: на том компьютере где установлен ЭОН на диске E создать следующие папки \1\buh\inputdoc\work\ т.е. должен быть доступным следующий путь E:\1\buh\inputdoc\work почему так - не знаю, но работает и на локальной машине и в сети (RDP) кому помогло/непомогло отпишитесь, пожалуйста PS: если на ЭОН-компьютере нет диска Е, то его надо создать |
nimbus |
скорее всего эон надо было скачивать с официального сайта а отсюда только патч люди поставили программу сами, меня попросили только сломать и у них пока все работает а вот другим ставил этот пакет и у них проблемы
АААА нет нефига тоже сломалось |
shvhome |
А, кстати, отключать антивирус перед запуском ЭОН никто не пробовал?
К сожалению, у себя я ничего не могу проанализировать, т.к. у меня ЭОН 4.62 запускается нормально с самого начала. ((( |
1zwx |
Добрый день. Локально работает. Не работает по сети. "Не прошла проверка. Ошибка при запуске"
|
nimbus |
добрый день,
полдня поисков и исследования увенчались успехом. для стабильного запуска без сообщения "Не прошла проверка. Ошибка при запуске" необходимо сделать следующее: на том компьютере где установлен ЭОН на диске E создать следующие папки \1\buh\inputdoc\work\ т.е. должен быть доступным следующий путь E:\1\buh\inputdoc\work почему так - не знаю, но работает и на локальной машине и в сети (RDP) кому помогло/непомогло отпишитесь, пожалуйста PS: если на ЭОН-компьютере нет диска Е, то его надо создать |
Упоротый Лис |
К сожалению, у себя я ничего не могу проанализировать, т.к. у меня ЭОН 4.62 запускается нормально с самого начала. ((( П.С. Я не программер ![]() |
shvhome |
Упоротый Лис, да, у меня есть такая папка, в ней я компилирую "допиленные" файлы патча.
Но не думаю, что это может иметь значение, т.к. данная папка просто для статистики прописывается автоматически в "допиленные" файлы при сборке. В предыдущих версиях не было же такой беды. Можете сравнить inistart.FXP (оригинальный и патченный) - эта папка видна в конце файла. Открыть можно, например, в Блокноте. И в оригинальном файле тоже своя папка, которой, уверен, на ваших компах также нет. |
nimbus |
Упоротый Лис, да, у меня есть такая папка, в ней я компилирую "допиленные" файлы патча.
Но не думаю, что это может иметь значение, т.к. данная папка просто для статистики прописывается автоматически в "допиленные" файлы при сборке. В предыдущих версиях не было же такой беды. Можете сравнить просмотром inistart.FXP - оригинальный и патченный -эта папка видна в конце файла. И в оригинальном файле тоже своя папка, которой на ваших компах тоже, уверен, нет. |
useb64 |
К сожалению, у себя я ничего не могу проанализировать, т.к. у меня ЭОН 4.62 запускается нормально с самого начала. ((( |
Страница 54 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |