| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Svoboda-SS |
Коллеги, с новым годом и наступающим Рождеством!!! Желаем всем добра, позитивва и профессионального роста!!!
|
asergxp |
Здравствуйте, в прошлых версиях в начале года было "Заявление на возврат НДФЛ" КНД 0000032, потом почему-то ее убрали. Можно ли ее как-то восстановить? Форма удобна тем что там все автоматом заполнялось.
раздел Документы - Иные документы для налоговых органов - Документы по учету налогоплательщика. |
buhexp |
Коллеги подскажите, у кого-нибудь работает автоматическое формирование 2-НДФЛ по данным задачи "Кадры и зарплата"?
У меня после обновление выходит ошибка: err: Синтаксическая ошибка. err code: 10 path: С:\INPUTDOC\ stack: MAIN FRMNDFL2.OURRIBBON.ADDCONTROL_.MOUSEUP CCONTAINER.BUTTONCLICK FRMNDFL2.OURRIBBON.BUTTONCLICK NDFL2_NEW NDFL2_ZARPL FRMWORK.BTNSELECT.CLICK |
shvhome |
buhexp, попробуйте обновиться через меню "Сервис - Поиск обновлений в интернет". Там сегодня как раз вышло обновление 2-НДФЛ.
Может, исправили свои косяки... |
Tryndetc007 |
Приветствую всех. С праздниками и новым декларированием ;)
Вопрос по квитанции ПД-4сб ... вроде стал формироваться штрих-код на этих квитанциях, но вот беда - формирую квитанцию, нажимаю кнопку "Продолжить" ... в этот момент квитанция должна открываться в MS Word, но ничего не происходит ... MS Word лицензионный, макросы включены ... Налогоплательщик переустанавливал с нуля, но ничего не помогает ... в чем может быт засада? |
buhexp |
Пробовал. Штрих в квитанции в 4.60 у меня печатает.
Может со шрифтами заморочка? Форма с двухмерным штрихкодом нормально печатается? Попробуйте переустановить "Печать НД с PDF417(3.2.4).msi" |
mi3468 |
Здравствуйте, в прошлых версиях в начале года было "Заявление на возврат НДФЛ" КНД 0000032, потом почему-то ее убрали. Можно ли ее как-то восстановить? Форма удобна тем что там все автоматом заполнялось.
раздел Документы - Иные документы для налоговых органов - Документы по учету налогоплательщика. ![]() Приказ от 14.02.2017 № ММВ-7-8/182@ ...Дата публикации: 29.03.2017 Об утверждении форм документов, используемых налоговыми органами и налогоплательщиками при осуществлении зачета и возврата сумм излишне уплаченных (взысканных) налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов Дата документа: 14.02.2017 Принявший орган: ФНС России Номер: ММВ-7-8/182@ После этого, похоже, 0000032 и не стало |
litva1726 |
Всех с новым годом.
Если кто сталкивался подскажите у меня на версии 4.60 не загружается КЛАДР, описание отчетных форм. Что можно сделать подскажите. |
litva1726 |
с КЛАДРом все решил прошу не беспокоиться.
|
vladeg |
сегодня решил обновиться через поиск обновлений в интернете, пишет невозможно установить соединение для автоматического обновления. переустановка не помогла. кто еще с этой проблемой столкнулся, как решил?
|
человек сна |
добрый день! обновился налогоплательщик 4.60. нужны новые файлы inputdoc.exe. а также биновские inistart.exp frmmain.sct frmmain. scx. Помогите пожалуйста.
|
ZeuS300 |
добрый день! обновился налогоплательщик 4.60. нужны новые файлы inputdoc.exe. а также биновские inistart.exp frmmain.sct frmmain. scx. Помогите пожалуйста.
|
useb64 |
сегодня решил обновиться через поиск обновлений в интернете, пишет невозможно установить соединение для автоматического обновления. переустановка не помогла. кто еще с этой проблемой столкнулся, как решил?
причем, на каком-то древнем компьютере нашел заброшенный ЭОН 4.51. Так он тоже не обновляется с той же причиной сейчас попробую установить Налогоплательщик ЮЛ. Посмотрю, что получится ЗЫ: м.б. уважаемый гуру что-нибудь знает про "это"? |
ZeuS300 |
|
useb64 |
вот что пишут на их форуме: https://i110.fastpic.ru/big/2019/0111/61/f51a1056f2...7474be752f61.jpg |
ZeuS300 |
Ну вот, причина нашлась. Обновления НЮЛ и ЭОНа размещены на одних и тех же серверах хостера, а там возникли проблемы. Сменят хостера и обновления снова будут работать.
|
Natali Nik |
Что-то не заладилось у меня с переходом на 4.60.
Скачала проинсталлировала, сразу заменила нужные файлы - при запуске выдает табличку "Cannot locate the microsoft visual foxpro support library" Деинсталлировала (благо резервную копию сохранила), установила снова. Теперь уже сначала запустила. Открылась урезанная версия программы с моей базой. Заменила файлы - не запускается. Причем и внятного ничего уже не пишет. https://yadi.sk/i/ecr1WNiWizG1ww |
mi3468 |
Теперь уже сначала запустила. .
|
Natali Nik |
Потому что я не программист и не знаю что такое foxpro и что с ним могло случиться, что он вдруг перестал видеть свои библиотеки. А таким способом я решила просто проверить на каком этапе происходит сбой. Получилось - после замены файлов.
|
mi3468 |
Потому что я не программист и не знаю что такое foxpro и что с ним могло случиться, что он вдруг перестал видеть свои библиотеки. А таким способом я решила просто проверить на каком этапе происходит сбой. Получилось - после замены файлов.
|
Natali Nik |
Честно говоря эту страницу в вики я изучала (насколько способен мозг блондинки), просто опустила эту историю, т.к. ничего не вышло и (что больше всего смутило) работают как предыдущая версия программы так и официальная.
У меня win8.1 64х, файл vfp9r.dll лежит в папке SysWOW64 И да, библиотеки скопировала в указанную папку. В статье про win7, но я все равно попробовала запустить библиотеку через командную строку, вышла табличка "Прекращена работа программы "Сервер регистрации виндовс" Видимо надо копать в сторону ограниченных прав администратора Спасибо за отклик. |
lola74 |
Добрый день! эон 4,61 БУДЕТ?
|
ГензаИ |
ЕСТЬ УЖЕ
|
BarBoSSxx |
ЕСТЬ УЖЕ
![]() |
Svoboda-SS |
Кто видел Помогатора?
|
Страница 51 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |