| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
(Trance) ATB (Sequential One, SQ-1) - Дискография:
|
| Главная » Trance, Goa Trance, Psy-Trance, PsyChill, Ambient Dub » Trance discography (lossy) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Парадайзер |
Экстренное обновление от 26.05.2018
Ребята, простите! Благо за сутки всего трое скачало раздачу. Мне моча в голову ударила и я задумал кросс-трекерную раздачу, чтобы часть этой раздачи, как и прежде, раздавать на РТО. Но при этом чтобы папки были общими. Короче пришлось переименовать названия корневых папок. Пожалуйста, переименуйте и снова встаньте на раздачу, если вас не затруднит. Как переименовать: 01 - Studio Albums переименовать в Albums 02 - Various Albums переименовать в Various Albums 03 - Official Mix Compilations переименовать в Mix Compilations 04 - ATB Singles переименовать в Singles ATB 05 - Sequential One Singles переименовать в Singles S1 06 - Side Projects переименовать в Side Projects 07 - Remixes переименовать в Remixes 08 - Various Compilations переименовать в Various Compilations 09 - Other переименовать в Various Tracks Ещё раз простите. Обещаю в ближайшие годы резких движений больше не делать. |
DrStandBy |
Забрал на хранение
![]() |
ottooti |
Out Of Grace Mix на SQ-1 - One Two Three (полная версия 6:20) это наверное самый медленный ремикс из всех ремиксов которые я слышал в своей жизни. Такое чуство будто они ремикс делали под колыбельную какую-то или как в YouTube когда ставишь скорость видео на -0.25 ей богу ещё медленнее сделать не смогли чтобы вовсе убило наповал. Трек хорош но слишком уж слоумоушена там много могли сделать побыстрей как в отреске 3-x минутном.
Спасибо за раздачу уже скачал. |
Northwood |
В этой раздаче обнаружил 4 повреждённых трека, которые в плеере Winamp 5.63 воспроизводятся в замедленном темпе в 4 раза. Расчётная длительность воспроизведения этих треков вообще получается неадекватная:
1) Albums\2014 - Contact\1.13 - Arms Wide Open.mp3 (83:13) 2) Albums\2014 - Contact\2.06 - Pacific Avenue.mp3 (132:21) 3) Albums\2017 - neXt\1.02 - Never Without You.mp3 (112:17) 4) Albums\2017 - neXt\2.04 - Moving Cloudbreak.mp3 (113:45) Из того что успел послушать, остальное воспроизводится нормально. P.s. Проверил плеером VLC, он нормально воспроизводит эти 4 трека. Странно, какая-то в них лажа есть, раз Winmap их не может нормально воспроизвести, первый раз с таким столкнулся. |
DrStandBy |
Northwood, возможно такая особенность той сборки винапа которую вы используете. К примеру в foobar тоже никаких замедлений нет.
|
Northwood |
DrStandBy, залил оба альбома на смарт под Андроидом, там тоже всё играет нормально. Значит Winamp морально устарел, жаль что проект закрылся.
|
ottooti |
Northwood, У меня есть версия Winampa по новей чем та что у вас сейчас проверил всеп норм воспроизводиться могу в ЛС кинуть ссылку на скачку.
|
Pgdmjjp |
В описании я нашёл ошибку. В сингле ATB "Message out to you" написано "Pages".
|
DrStandBy |
Pgdmjjp, возьмем на заметку
![]() |
Tom_Hardy |
Благодарю за раздачу.
|
Tom_Hardy |
А где последний релиз (сингл) "Heartbeat" с Markus Schulz?
|
Парадайзер |
Постараюсь в этом году сделать косметический апдейт
|
DrStandBy |
Парадайзер, это хорошие новости, ждем-с...
|
QWUANTE |
Замена винил-рипа на CD-рип:
Remixes / 1995 - Heintje - Mama '95 (Sequential One Remix) Singles / 2001 - Hold You / 14 - Hold You (Todd Terry Club Mix) Singles / 2003 - I Don't Wanna Stop / 09 - I Don't Wanna Stop (Kenny Hayes Vocal Mix) |
Парадайзер |
QWUANTE, ну кому как. Я гипнотизировал Hold You (Todd Terry Club Mix) ещё с тех бородатых лет и помню каждое поскрипывание и каждый щелчок, в наушниках я отчётливо слышу разницу. Для меня это ощутимо, но это не та история когда поганый рип заменяют хорошим. Нормальные прошлые рипы были, хорошие. Просто это спортивный вопрос был — достать треки в настоящем 320 kbps. И вот наконец это произошло.
|
Парадайзер |
Обновления от 22.01.2020
Комментарий к обновлению: Не планировал столь скорый апдейт, но появление новой микс-компиляции дало небольшой пинок под зад. Делал апдейт в некоторой спешке, надеюсь, косяков не будет. Казалось, что выйдет совсем позорное косметическое обновление, но по факту выяснилось, что за последние два года помимо новых релизов мы достали несколько настоящих бриллиантов, о качественных рипах которых долгие годы мы даже и не мечтали. Теперь я с гордостью могу объявить, что впервые за 10 лет истории этой раздачи раздел синглов ATB полностью состоит только из треков в 320 kbps. За большую часть эксклюзивов к этому обновлению я благодарю коллекционеров Daytona и andrewfate. Добавлены релизы: Mix Compilations / Under The Stars (2020) Singles / 2018 - Body 2 Body Singles / 2019 - A New Life EP Singles / 2019 - Heartbeat Side Projects / 2018 - Peter Heppner - Nothing Ends Добавлены отдельные треки: Singles / 2004 - Ecstasy / 07 - Ecstasy (Morten Granau Remix) Remixes / 2002 - The Sound Bluntz - Billie Jean (Beat Clubb Mix) (UK Version) Remixes / 2002 - The Sound Bluntz - Billie Jean (Beat Radio Mix) (UK Version) Remixes / 2019 - Alle Farben & James Blunt - Walk Away (ATB Remix) Various Tracks / 02 - Unreleased / 2018 - DJ Mag Demo (2018 Extended) Various Tracks / 02 - Unreleased / 2018 - ID (Apollo Sequel) Various Tracks / 02 - Unreleased / 2019 - 9 PM (Anton Liss & Andrew Rai Radio Edit) Various Tracks / 02 - Unreleased / 2019 - 9 PM (Anton Liss & Andrew Rai Vip Club Mix) Various Tracks / 02 - Unreleased / 2019 - Heartbeat (Unreleased Intro Mix) Замена винил-рипа на CD-рип: Remixes / 1995 - Heintje - Mama '95 (Sequential One Remix) Singles / 2001 - Hold You / 14 - Hold You (Todd Terry Club Mix) Singles / 2003 - I Don't Wanna Stop / 09 - I Don't Wanna Stop (Kenny Hayes Vocal Mix) Повышение битрейта до 320: Singles / 2003 - I Don't Wanna Stop / 06 - I Don't Wanna Stop (Pascal Remix) Singles / 2003 - I Don't Wanna Stop / 07 - I Don't Wanna Stop (Turnbull & Maher Remix) Singles / 2003 - I Don't Wanna Stop / 08 - I Don't Wanna Stop (Kenny Hayes Sunrise Dub) |
DrStandBy |
Парадайзер, ты трудяга и монстр, в хорошем смысле этого слова
![]() |
DrStandBy |
А раздача по сравнению с предыдущей версией "полегчала" немного, за счет чего?
|
Парадайзер |
DrStandBy,
Спасибо! Ты что-то путаешь. У меня в клиенте написано что было 24.5, стало 24.9. |
DrStandBy |
Ты что-то путаешь
![]() |
hardnyasha |
спасибо. отличная дискография, отличный диджей.
|
TagirM |
Качать поверх старой? В ту же папку?
|
DrStandBy |
TagirM, Ну да, большая часть без изменений
|
Парадайзер |
8
я добился идеала |
c_del.mp3 |
Singles / 2004 - Ecstasy / 07 - Ecstasy (Morten Granau Remix)
|
Страница 6 из 7 |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |