| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
| К странице… |
|---|
ЭОН (рaсширенный
|
| Главная » Программы под Windows » Системы для бизнеса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
shvhome |
Александр10001, можно более подробно? Весь текст ошибки или лучше скриншот.
|
lambre |
сотка за одобрение 4.54.4. от меня.
|
Упоротый Лис |
Mikl74, ряд провaйдеров выпoлняют решение Роcкoмнaдзoра по блoкиpовке нашего сайта.
![]() |
shvhome |
Упоротый Лис, поэтому я и написал, что не все, а ряд провайдеров.
Например, МТС блокирует. А мой провайдер "СИСЗ" (малоизвестный) какое-то время блокировал, теперь тоже перестал. Вот такие пироги... ![]() |
nord51 |
Добрый всем вечер. Подскажите в 4.54.3 и 4.54.4 у всех сменилась редакция формы 4-ФСС ? Должна быть ред. от 07.06.2017 № 275, а у меня старая 2016 года. Может кто знает, как поправить ?
|
shvhome |
nord51, Период не забыли выбрать 3 кв. 2017г.?
|
ZeuS300 |
Отправил презент, извиняюсь что с опозданием, но вот такой я
не пунктуальный. |
Eduardo_ufa |
та же проблема с отчетом ФСС, старый отчет заполняется, отчетный период стоит квартал. Для проверки зашёл в 4ый квартал и нажал создать - выдаёт тоже старую форму отчета ФСС. Что делать? Где взять новую форму отчета ФСС? (Версия налогоплательщика 4.54.4)
|
Eduardo_ufa |
в электронном виде не принимается отчет, критическая ошибка, из-за старой версии отчета ФСС
|
shvhome |
Eduardo_ufa, странно... Только что попробовал создать отчет за 3 кв. (9 мес.) 2017 г. - новая форма (в ред.от 07.06.2017 № 275).
Что скажут остальные форумчане? Eduardo_ufa, приведите Ваш скриншот, плиз (чтобы было видно версию ЭОН, выбранный период и шапку отчета 4-ФСС). |
Eduardo_ufa |
Всем спс. Скачал обновление через программу налогоплательщика, и там новая форма ФСС была.
|
Eduardo_ufa |
Сам удивлён был. Но действительно в версии 4.54.4 была старая форма отчета ФСС. Обновление 4.54.4 скачивал с налог.ру
|
Eduardo_ufa |
shvhome куда благодарность Вам отправить? Вы огромное дело делаете для нас, спс.
|
shvhome |
Сам удивлён был. Но действительно в версии 4.54.4 была старая форма отчета ФСС. Обновление 4.54.4 скачивал с налог.ру
На офсайте ФНС раздают обновления не для ЭОН, а для Налогоплательщика ЮЛ (бесплатной урезанной версии ЭОНа). В НП ЮЛ нет форм ФСС и других ведомств, там только формы для ФНС. Поэтому у Вас 4-ФСС и не обновилась. В шапке темы указана ссылка, откуда надо качать правильные обновления-дополнения. Насчет благодарностей ответил в личку. ))) |
nord51 |
shvhome, Eduardo_ufa, Спасибо за помощь! Наступил на те же грабли. Все формы обновились.
![]() shvhome, Как поблагодарить ? |
shvhome |
nord51, всё, что касается благодарностей - только через ЛС.
![]() |
lambre |
4.54.5 ждем одобрения shvhome ®
|
shvhome |
Патч для 4.54, примененный ранее, продолжает работать после обновления на 4.54.5.
РАЗРАБОТАНО!!!
1.Расчет по страховым взносам КНД 1151111 в соответствии с письмом ФНС России от 26.10.2017 № 11-3-06/0607@ в части: - арифметического и логического контроля данных в режиме ввода - контроля данных при выгрузке, запрет формирования файла в формате передачи данных в электронной форме - контроля данных при печати, запрет формирования бумажного носителя с двумерным штрих-кодом символики PDF417 - формирования протокола контроля ДОРАБОТАНО!!! 1.ДЕЙСТВУЕТ С 01.11.2017! В соответствии с письмом ФНС России от 12.10.2017 №15-3-05/507@ в части реализации xsd-схемы 03 следующих документов: - реестр таможенных деклараций (полных таможенных деклараций), предусмотренных п.п. 3 и 5 п. 1, п.п.3 п.3.2, п.п.3 п.3.3, п.п.3 п.3.6, п.п.3 п.4 ст. 165 НК РФ КНД 1155110 - реестр таможенных деклараций (полных таможенных деклараций), а также транспортных, товаросопроводительных и (или) иных документов, предусмотренных п.п. 3 и 4 п. 1 (за исключением случаев, предусмотренных абз.5 п.п.3, абз.8 п.п.4 п.1), п.п.3 и 4 п.3.6, п.п.3 п.4 ст. 165 НК РФ КНД 1155111 2. Журнал учета полученных и выставленных счетов-фактур КНД 1115104 в части формирования бумажного носителя в соответствии с форматом, утвержденным Приказом ФНС России от 04.03.2015 №ММВ-7-6/93@. 3.Карточка индивидуального учета сумм начисленных выплат и иных вознаграждений и сумм начисленных страховых взносов 4.Расчет (форма 4-ФСС) в части формирования файла в формате передачи данных в электронной форме 5.Расчет суммы утилизационного сбора в отношении колесных транспортных средств (шасси) и прицепов к ним КНД 1151091 в соответствии с письмом ФНС России от 18.08.2017 № СА-4-3/16357@ в части контроля |
Упоротый Лис |
РАЗРАБОТАНО!!!
1.Расчет по страховым взносам КНД 1151111 в соответствии с письмом ФНС России от 26.10.2017 № 11-3-06/0607@ в части: - контроля данных при выгрузке, запрет формирования файла в формате передачи данных в электронной форме |
lambre |
на телефон 981 690... за одобрение от меня
|
Olga428 |
РАЗРАБОТАНО!!!
1.Расчет по страховым взносам КНД 1151111 в соответствии с письмом ФНС России от 26.10.2017 № 11-3-06/0607@ в части: - контроля данных при выгрузке, запрет формирования файла в формате передачи данных в электронной форме |
buba |
Добрый день Подскажите где скачать последнюю версию эон? Хочу свою обновить 4.53
|
Упоротый Лис |
Добрый день Подскажите где скачать последнюю версию эон? Хочу свою обновить 4.53
2) зайдите на начало этой темы(http://new-team.org/viewtopic.php?t=50793) и нажмите Скачать ![]() 3) кликнуть на скаченный файл торрента из этой темы и нажать ОК 4) после полного скачивания файла(не торрента) кликнуть в программе torrent на скаченный файл и перейти к нему в проводнике, дальше уже сами поймёте что делать http://new-team.org/viewtopic.php?t=266 |
Mikl74 |
Добрый день, научите как torrent настроить для работы с этим сайтом. Выполнил рекомендации с Proxifier, но толку нет, Состояние "подключение к пирам" и всё.
|
DrStandBy |
Mikl74, рекомендую почитать https://habrahabr.ru/post/335436/
|
Страница 42 из 83 Страницы : Пред. 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 81, 82, 83 След. |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |