Если есть желающие помочь материально в выкупе следующих альбомов с Дискогс, с последующей выкладкой на трекере, пишите в личку до 20 мая.
Альбомы:
Akikaze – Aquarius(€4.60)
Peru Featuring Van Wingerden* – Fake (€4.67)
плюс доставка
Закрыто, выкуплено и опубликовано
Jurassic Giant Bird
Аndy, ты не уточнил где (хотя бы город) и как (условия) их можно оцифровать и как связаться если вдруг найдутся желающие
Да, я время от времени заглядываюсь на винил, но проигрывателя нет, а вот если оцифровать ...
Mystico
Меня тоже интересует оцифровка винила.
DrStandBy
Mystico, Jurassic Giant Bird, давайте начнем со списка имеющихся пластинок, ну и с городами определимся..может удастся найти тех кто цифрует у вас в городе.
Аndy
DrStandBy,
Точно. СПб. Условия по первому "тарифному плану" (Вам нужен качественный рип, но вы не готовы искать, ждать и выкупать диск, но готовы пожертвовать какой либо суммой на его покупку..в этом случае Вы получаете качественный рип с полным сканом полиграфии). стучаться в скайп по номеру andy_grakoff или в уютненький контактик http://vk.com/yetiisyou Можно и пересылать мне.
DrStandBy
Аndy, стоимость снятия рипа и дальнейшее использование?
Аndy
DrStandBy,
Нисколько. Пласт остаётся у меня.
DrStandBy
Аndy, а если вариант со своим пластом и возвратом? Сам понимаешь вопросы могут возникнуть и такие И от меня еще вопрос, если скажем я в Питер со своими пластами приеду, сколько времени займет оцифровка одного и сколько за сутки ты сможешь оцифровать, если к примеру я в субботу приеду и днем в воскресенье соберусь обратно.
Jurassic Giant Bird
СПб.
О ! мне повезло ))) я ж рядом живу Возьму Вас на заметку
Аndy
DrStandBy,
Были и такие случаи. Отправлю обратно транспортной компанией с вызовом курьера. Ну а по стоимости даже не знаю - я денег ещё ни разу за такую работу не брал и считаю это неправильно. Поэтому мне интересней иметь на руках физический носитель. Если хочется пласт обратно, то я готов принять оплату музыкой в виде другой пластинки или диска. По твоему вопросу - дело не в количестве пластов, а в длительности звучания. Двадцатиминутную пластинку можно приготовить за пол-часа вместе со сканами.
Сутки подряд я физически не могу цифровать, так как банально затупляется слух. Максимум часов шесть-восемь в ночь с субботы на воскресенье. Ну и при наличии сил, желания и времени на неделе по несколько часов вечером. Jurassic Giant Bird,
ага.
DrStandBy
Аndy, Андрюх, только одна просьба, пусть рипы пластов которые придут с ньютима, первоначально (хотя бы) на ньютиме и останутся) Лады? ;)
Аndy
DrStandBy, А если он не от меня перекочует?
DrStandBy
Аndy, я имел ввиду, не совсем это...то есть есть просьба сначала размещать рип тут, а дальше просто с указанием источника...это не совсем то о чем подумал ты
Аndy
DrStandBy,
Как правило, публикация своего материала у меня происходит одновременно. Источник, понятное дело, будет тот-то с ньютима.
irukanji, Итальянский недорогой. Простая доставка в два раза дороже чем сд :/
Empath
Всем добрый вечер!
Нужен диск с последующим релизом на new-team.
Centhron - Gottwerk http://www.discogs.com/Centhron-Gottwerk/release/741021
По своим источникам найти не смог.
Оплата PayPal, или другие предложения, всё можно учесть.
Пожелания: качество не ниже NM, как диска, так и обложки.
Оплачу все расходы на пересылку и моральные издержки. ;) С уважением, Юра.
Хм, или что-то не понимаю, но по ссылке - Asgard. Он у меня есть.
Мне надо Gottwerk.
Аndy
Empath, тогда отдыхаем))
DrStandBy
Empath, в продаже есть новые но там стоимость от 59 евро
Empath
Ага.
Empath
Empath, в продаже есть новые но там стоимость от 59 евро
Видел, для данного диска это дорого.
Не шедевр, не раритет. Странная цена.
Подожду бу на дискогс.
DrStandBy
Empath, ну я поставил в листы ожидания в тех магазинах где я есть, посмотрим может где всплывет
Empath
Отлично! Подождём.
baal17181
нужны диски LUCETTE BOURDIN - Retrospective [2014] Lucette Bourdin - A Thousand Voices ,Lucette Bourdin - Drum-atic Atmospheres ,Lucette Bourdin -
Under Currents ,Lucette Bourdin - Ancient Memories вот с этого магазина http://www.darkduck.net/store.html написано что не отправляют в Россию
DrStandBy
baal17181, в первом сообщении указаны "Тарифные планы" выберите один из них, который вас больше устроит.
Аndy
нужны диски LUCETTE BOURDIN - Retrospective [2014] Lucette Bourdin - A Thousand Voices ,Lucette Bourdin - Drum-atic Atmospheres ,Lucette Bourdin -
Under Currents ,Lucette Bourdin - Ancient Memories вот с этого магазина http://www.darkduck.net/store.html написано что не отправляют в Россию
через эстонского знакомого решил?
Synthrex
Ориентируюсь на тарифный план #2, то есть приобретение диска.
Разыскиваю диск Matzumi - Cryin' Soul (2009). Это CDr, изданный в 2009 году лейблом CandyRush-Music (прекратил существование в 2011 году).
На сайте исполнителя - http://www.matzumi.de/electronic-music/1/cryin-soul/
На Discogs - http://www.discogs.com/Matzumi-Cryin-Soul/release/4961929
Нужен и диск, и сам релиз в любом формате. Максимальная приемлимая стоимость - думаю порядка €20, но это второй вопрос, для начала хотелось бы узнать, возможно ли его вообще достать в прицнипе.
Заранее спасибо за помощь.
Да, кстати если будешь посылку формировать дай знать может и я чего подкину в нее.
Аndy
DrStandBy,
Уже уплочено.
DrStandBy
Уже уплочено.
Шустрый ты однако
Аndy
DrStandBy,
кстати, совершенно непонятным остаётся разница в расценках доставки. Этот же селлер на амазоне продаёт эти же сд, но с доставкой в три раза дороже.
DrStandBy
Аndy, это такой маневр, чтобы покупали у них напрямую на сайте а не через посредническую площадку
aRte_niKol
амазон "бренд" типа а за него платят больше
baal17181
через эстонского знакомого решил?
Нет не решил !Оказалось что и туда не отправляют!
DrStandBy
baal17181, можем через Испанию перекинуть..туда отправляют?
baal17181
baal17181, можем через Испанию перекинуть..туда отправляют?
Да отправляют,пока доллар не упадёт покупать ни чего не буду!
DrStandBy
baal17181, ну тогда дай знать как будешь готов )) поможем с доставкой
pioneers, магазин с адекватными ценами в Россию отправляют без проблем..по состояни дисков, убитых в хлам не видел..бывают и почти новые, но чаще юзанные
pioneers
pioneers, магазин с адекватными ценами в Россию отправляют без проблем..по состояни дисков, убитых в хлам не видел..бывают и почти новые, но чаще юзанные
Какой то мутный магазин отправил 2 письма и вот 10 дней от них ни ответа ни привета...
Аndy
Какой то мутный магазин отправил 2 письма и вот 10 дней от них ни ответа ни привета...
какие письма? я здесь заказал, всё приехало.
DrStandBy
Насчет писем ничего сказать не могу, не связывался с ними
pioneers
какие письма? я здесь заказал, всё приехало.
4 евро доставка это без трек номера я так понял у них ?
DrStandBy
pioneers, Посылки ни разу не терялись
Аndy
Слёзно ищется этот сд от КДК рекордс
найдено )
DrStandBy
Аndy, заведи его на дискогс и продавец найдется В моих источниках нету
Аndy
DrStandBy,
У меня ни разу не получалось.
Тем более я не знаю про сд ничего: ни треклиста, ни года, ни каталожки.
Этот сд приделал ноги от моего "знакомого" ещё 12 лет назад.
DrStandBy ®! Шутник Вы, однако, товарищ Администратор. Я готов к инвестированию... на низком старте.
transertranser
David Parsons – Puja 2016
Нужен этот альбом во flac. Диск не нужен. Ест ли возможность как то сделать?
Leopard
Хотелось бы выкупить этот CD https://www.discogs.com/sell/item/343153243 Из всех предложенных интересует именно данная версия с полной и радиоверсией ремикса от Apollo. У данного продавца самая адекватная цена на поставку, в сумме CD + доставка получается около 420 рублей если ничего не напутал.
Есть возможность помочь с выкупом?
Ну разве это космос, тем более за редкость....да, дорого, но в сегодняшних реалиях, далеко не космос. Тот же дигипак от Mesh по выходу сразу 60 евро стоил, нормально ? Тут за однотрековый сингл столько же дерут
А бокс этот никчемный от Erasure, по сути же пара дисков, а остальное в расчет не беру, кучу старья, часть которого только что издавали, напихали и просили больше 150 за мукулатуру! Так что за редчайший старый диск не так уж, чтобц прямо космос. PS - все относительно конечно же Кто-то и пальцем у виска покрутит, а кто-то иглу для винила за пару сотен тысяч покупает
DrStandBy
а кто-то иглу для винила за пару сотен тысяч покупает
Ну разве это космос, тем более за редкость....да, дорого, но в сегодняшних реалиях, далеко не космос. Тот же дигипак от Mesh по выходу сразу 60 евро стоил, нормально ? Тут за однотрековый сингл столько же дерут
А бокс этот никчемный от Erasure, по сути же пара дисков, а остальное в расчет не беру, кучу старья, часть которого только что издавали, напихали и просили больше 150 за мукулатуру! Так что за редчайший старый диск не так уж, чтобц прямо космос. PS - все относительно конечно же Кто-то и пальцем у виска покрутит, а кто-то иглу для винила за пару сотен тысяч покупает
Будут деньги, если получится купить то выложу, хотя для меня заказ музыки с данных сайтов полный дремучий лес)) Не разу не пробовал...
DrStandBy
Bombatos, ну значит не такой уж космос, скорее стратосфера Насчет покупки ничего страшного на медимопсе нет..вполне нормальный ресурс..покупал не единожды...
Bombatos
Bombatos, ну значит не такой уж космос, скорее стратосфера Насчет покупки ничего страшного на медимопсе нет..вполне нормальный ресурс..покупал не единожды...
Если что к тебе обращусь за советом, когда дело дойдет) Поможешь DrStandBy?