Если есть желающие помочь материально в выкупе следующих альбомов с Дискогс, с последующей выкладкой на трекере, пишите в личку до 20 мая.
Альбомы:
Akikaze – Aquarius(€4.60)
Peru Featuring Van Wingerden* – Fake (€4.67)
плюс доставка
Закрыто, выкуплено и опубликовано
Jurassic Giant Bird
Аndy, ты не уточнил где (хотя бы город) и как (условия) их можно оцифровать и как связаться если вдруг найдутся желающие
Да, я время от времени заглядываюсь на винил, но проигрывателя нет, а вот если оцифровать ...
Mystico
Меня тоже интересует оцифровка винила.
DrStandBy
Mystico, Jurassic Giant Bird, давайте начнем со списка имеющихся пластинок, ну и с городами определимся..может удастся найти тех кто цифрует у вас в городе.
Аndy
DrStandBy,
Точно. СПб. Условия по первому "тарифному плану" (Вам нужен качественный рип, но вы не готовы искать, ждать и выкупать диск, но готовы пожертвовать какой либо суммой на его покупку..в этом случае Вы получаете качественный рип с полным сканом полиграфии). стучаться в скайп по номеру andy_grakoff или в уютненький контактик http://vk.com/yetiisyou Можно и пересылать мне.
DrStandBy
Аndy, стоимость снятия рипа и дальнейшее использование?
Аndy
DrStandBy,
Нисколько. Пласт остаётся у меня.
DrStandBy
Аndy, а если вариант со своим пластом и возвратом? Сам понимаешь вопросы могут возникнуть и такие И от меня еще вопрос, если скажем я в Питер со своими пластами приеду, сколько времени займет оцифровка одного и сколько за сутки ты сможешь оцифровать, если к примеру я в субботу приеду и днем в воскресенье соберусь обратно.
Jurassic Giant Bird
СПб.
О ! мне повезло ))) я ж рядом живу Возьму Вас на заметку
Аndy
DrStandBy,
Были и такие случаи. Отправлю обратно транспортной компанией с вызовом курьера. Ну а по стоимости даже не знаю - я денег ещё ни разу за такую работу не брал и считаю это неправильно. Поэтому мне интересней иметь на руках физический носитель. Если хочется пласт обратно, то я готов принять оплату музыкой в виде другой пластинки или диска. По твоему вопросу - дело не в количестве пластов, а в длительности звучания. Двадцатиминутную пластинку можно приготовить за пол-часа вместе со сканами.
Сутки подряд я физически не могу цифровать, так как банально затупляется слух. Максимум часов шесть-восемь в ночь с субботы на воскресенье. Ну и при наличии сил, желания и времени на неделе по несколько часов вечером. Jurassic Giant Bird,
ага.
DrStandBy
Аndy, Андрюх, только одна просьба, пусть рипы пластов которые придут с ньютима, первоначально (хотя бы) на ньютиме и останутся) Лады? ;)
Аndy
DrStandBy, А если он не от меня перекочует?
DrStandBy
Аndy, я имел ввиду, не совсем это...то есть есть просьба сначала размещать рип тут, а дальше просто с указанием источника...это не совсем то о чем подумал ты
Аndy
DrStandBy,
Как правило, публикация своего материала у меня происходит одновременно. Источник, понятное дело, будет тот-то с ньютима.
irukanji, Итальянский недорогой. Простая доставка в два раза дороже чем сд :/
Empath
Всем добрый вечер!
Нужен диск с последующим релизом на new-team.
Centhron - Gottwerk http://www.discogs.com/Centhron-Gottwerk/release/741021
По своим источникам найти не смог.
Оплата PayPal, или другие предложения, всё можно учесть.
Пожелания: качество не ниже NM, как диска, так и обложки.
Оплачу все расходы на пересылку и моральные издержки. ;) С уважением, Юра.