Хорошо, спасибо, в сети не нашел, по этому вас спросил
А что конкретно?
iNarek94
AVP Studio
Ну как грамотно сделать рипы для айподов, или как настроить xvid4psp для сжатия размера
iNarek94
или что значит "rc=2pass" "cabac=0" "sumbe=6" Это то, что требовали правила, я перед ними птички ставил, но не понимал, по этому захотелось что нибудь, где обо всем этом было бы написано :D Скажем "Кодирование в мп4 для чайников" или "Пособие по XVID4PSP" ну или "Хочешь эффективно сжать видео? У нас есть решение!" :D
Olu6ka
iNarek94
сколько времени готовы потратить на обучение?
iNarek94
Olu6ka
ну каждую пятницу После Октября конечно (сейчас промежуточные начнутся )
Olu6ka
iNarek94
Вы не поняли!
Сколько времени - неделю, месяц, год... два...
iNarek94
Olu6ka
ну если посчитать то 4-5 часа в каждую пятницу, то есть где-то 180 часов до лета А летом делать все равно нечего, так что + все лето :D Хотя думаю до этого успею все, что надо выучить
Olu6ka
iNarek94
EvilSerb
Olu6ka
а меня научите?
Yarmak23
Это тема для вступления в релиз группу и для подачи заявки в неё. Читайте первый пост.
EvilSerb
Yarmak23
серьезно?
TRAIME821
Ребята, создайте тему в болталке, хватит флудить.
Killbrain
Анкета: 1. Скорость отдачи и скачивания – 40/40 Мбит, круглосуточно.
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Умею многое: рипы с любых источников и в любой формат, включая 3D, реавторингом DVD ранее занимался - счас не интересно..
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – круглосуточно.
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Наверно нехватка общения с людьми, которые также фанатеют от хобби: моего и вашего.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Зачем? В чем суть нагрузки?!
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Всегда рад. Ищу тех, кто хочет научиться качественно рипать 3D, точнее готовить стереопары любые уточняю. Много разной информации в голове. Только уточню сразу.... Рипаю консолью с набором плагинов.... Разного рода проги не признаю...
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Жена и так скоро убьет, что постоянно тут висну.
Ibraghim
Killbrain
Выставили Вас на рассмотрения, ждёмс.
iNarek94
Ibraghim
Я вот больше месяца жду
iNarek94
1. Скорость отдачи и скачивания – 12/20 Mb/s
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Рипы для мобильных аппаратов
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – примерно 8
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Хочу внести вклад в развитие столь приятного для меня трекера
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Долго не могу из-за учебы
Ibraghim
iNarek94
Выставил Вас на повторное голосование, ждёмс.
Leo Favorite
Анкета:
1. Скорость отдачи и скачивания – 25/50 Мбит/с (день/ночь по мск)
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Да. В основном кодеком XviD в 745 метров. Могу и др. размеры с несколькими аудио и сабами и т.п. (кладоискательство )
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 12 - 24 часа
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Начинаю релизить отсюда, потом продолжаю по др. ресурсам. Хочу крепить лычку на раздачи для привлечения интереса пользователей.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Ответственность приму. Нагрузку? Смотря сколько по весу
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Конечно не вопрос. Буду только рад помочь.
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да. Он уже изменился.
_Flash
Анкета: 1. Скорость отдачи и скачивания – 200/200 Мбит/с (20 мегабайт и отдача и прием)
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Да умею. Рипы с любых источников и 720р,1080р включительно, кроме 3D
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 7/24
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Всестороннее развитие трекера и группы.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да)
Olu6ka
_Flash
Флэш???
Ibraghim
iNarek94 и _Flash
Добро пожаловать на борт! В ЛС инструкции Leo Favorite
Вас ещё рассматриваем, ждёмс.
iNarek94
AVP Studio Ibraghim Olu6ka
Спасибо!!!
Semak
1. Скорость отдачи и скачивания – отдача 80-135 kb/s, скачивание 1.3 mb/s.
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) -Первое (рипы в 3GP ,синхронизирование аудидорожки )
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 1.5-2.5ч(будни),от 2ч и больше (выходные)
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Мотивация,Привилегии группы.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Если кому нужно
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Готов
Olu6ka
Я что-то пропустила????
Откуда у Вас в раздачах?Автор рипа: Semak релиз от RG Y.T.N
Раньше было:Автор рипа: S.c.a.r.a.b.e.y a.k.a Semak релиз от RG YouMobile
Semak
На рутрекере запрещено писать new-team.org вот и стал так писать по привычке и на других сайтах
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено
Olu6ka
Semak
я не о том...
Вы используете атрибутику релиз группы, не являясь ее участником
aleksndr
рипы в 3GP
Я думаю их любой сделает, много ума не надо, чтобы пережимать с готовых рипов.
Semak
рипы в 3GP
Я думаю их любой сделает, много ума не надо, чтобы пережимать с готовых рипов.
Если кодировать xvid то легко
dexter lex
Автор рипа: S.c.a.r.a.b.e.y a.k.a Semak релиз от RG YouMobile
Извиняюсь,но причем тут Дима? Разве он делает рипы для КПК?
Semak
S.c.a.r.a.b.e.y
Автор рипа: S.c.a.r.a.b.e.y a.k.a Semak релиз от RG YouMobile
Извиняюсь,но причем тут Дима? Разве он делает рипы для КПК?
Он не причем, у меня такой ник на рутрекере
Дядя_Лёша
1. Скорость отдачи и скачивания – временно проживаю на другой квартире. Здесь 2мб/2мб. А так 10мб/100мб
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Рипы делаю - практически весь видеоконтент выложенный мною здесь рипнут мною - Мои раздачи. Реавторить DVD пробовал - мне это не интересно.
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 20/24
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - В команде заниматься любимым делом лучше
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Все, что в моих силах
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Это вряд ли. Я здесь и так много времени провожу
Ворон
1. Скорость отдачи и скачивания –100мб/100мб
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) -Умею делать рипы как с HD Исходников (Blu-ray, BDRip 720p,WEB-DL) так и с ДВД(но с недавних пор перестал их делать,так как HD появляеться раньше)
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 24/24
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? -продвижение и популяризация трекера,быть в команде единомышленников
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? -Да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? -без условно хочу
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? -он уже изменился как только я здесь зарегистрировался
Olu6ka
Vetаl
а почему в остальных раздачах не указываете автора рипа?
Ворон
а почему в остальных раздачах не указываете автора рипа?
Я указываю только в своих,все остальные рипы из сети.
Olu6ka
Vetаl
хм... я обычно делаю наоборот
Ворон
хм... я обычно делаю наоборот
Рад что вам всегда известны авторы,у меня же все наоборот
Olu6ka
Vetаl
ну так... они всем известны...
обычно это или avproh или AVP Studio
Ворон
Vetаl
ну так... они всем известны...
обычно это или avproh или AVP Studio
Я не могу понять к чему вы клоните? это шутка у вас или вы хотите сказать что я сюда заливаю рипы уважаемых админов и не указываю их как авторов? вообще то я подал заявку и жду ответа от профильного модератора,если вам охота пошутить и.т.д то прошу в лс или в флудилку,если есть претензии и замечания готов выслушать их.
Olu6ka
Vetаl
удаляюсь!!!
dexter lex
1. Скорость отдачи и скачивания – down 3 mb/s,up 1 mb/s 2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Умею делать рипы с HD исходников также и DVD.
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 24/7 4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Улучшить трекер в лучшую сторону,и принять в этом участие. 5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да 6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Естественно 7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Большинство времени,провожу на трекере
Дядя_Лёша
Все прям как из зимней спячки вышли )))
AVP Studio
Vetаl dexter lex
Ждите, выставил на голосование
avproh
Дядя_Лёша
Ibraghim
Ну прям эпидемия, то месяцами никого, то за неделю все сразу -Друзья, вердикт такой: Semak - против - причина, выставление лого нашей группы в своих раздачах без нашего одобрения, не хорошо это. В дальнейшем просим больше не делать этого. Дядя_Лёша - принят на борт! Vetаl - против - есть ЛД. dexter lex - 50/50 - для вас есть одно задание, сделать 40 собственных качественных раздач (собственные рипы) и тогда мы ещё раз рассмотрим всё.
Varenikov
против - есть ЛД.
Просветите, пожалуйста, а что такое ЛД? Он-она-оно у всех есть или как? С Уважением!
Yarmak23
Varenikov
ЛД это Личное Дело, если после предупреждения или предупреждений от мод или админ состава, вновь нарушаются правила, заводится ЛД на тех пользователей которые нарушают правила, уже систематически не взирая на предупреждения
Varenikov
Yarmak23
Спасибо, впредь буду еще внимательней и строже к себе!
Прошу прощения у Vetаl за закулисное обсуждение его персоны!
А искупить "кровью" это ЛД никак нельзя? Мне кажется, что должны быть способы избавить Vetаl от такого недоразумения, как ЛД!!!
Вы только взгляните на список его должностей и регалий, разве это не свидетельство небезразличия человека к данному ресурсу? Он же не по приговору суда все это делает, ведь правда? А излишнюю юношескую горячность можно "вылечить" именно в группе, замещая и вытесняя ее доп.нагрузкой, жизненным опытом и оплеухами от старших товарищей, которые со временем способны будут трансформироваться в мудрость (когда количество перерастет в качество).
Я не обсуждаю и не призываю отменить решение!
Я предлагаю лишь еще раз подумать и, может быть, придумать те обстоятельства, при которых обе стороны, и группа и ее новый потенциальный участник, смогли бы выиграть и добиться синергии. Ресурс от этого только выиграет!
С Уважением!
iNarek94
З.Ы. поздравляю всех модеров с понижением
iNarek94
Olu6ka,
Уже есть
ЖУЙ КРЕКЕР - ЛЮБИ СВОЙ ТРЕКЕР
Leo Favorite
У кого-то из нашей группы завтра 15 мая днюха, а у кого именно не помню.
AVP Studio
Leo Favorite,
А я не пойму, ты че не можешь в группу зайти, я же всем права прописал Значит так:
Согрупники кто не может зайти в группу, отпишитесь тут или мне в личку
Olu6ka
У кого-то из нашей группы завтра 15 мая днюха, а у кого именно не помню.
У Дядьки...
Ibraghim
Друзья, а что в закрытом форуме уже не общаемся? Чё тут то тему загрязнять?
Ibraghim
Друзья, с праздником!
Дядя_Лёша
Опа! Мои поздравления все-всем!!!
Olu6ka
Дядя_Лёша, ну так... ессно!
Ивандроид
DELETED
GoldenMan28
Нравиться находиться в различных группах.
Уважаемый, возраст свой назовите, пожалуйста.
Ивандроид
DELETED
GoldenMan28
а что?
В группу маленьких не берут, поэтому нужно было узнать))
Ibraghim
В группу маленьких не берут
E.K.A.
Доброе утро!
1. Скорость отдачи и скачивания –dow 5,52Mbps, up 15,48Mbps
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - к сожалению нет, но есть очень большое желание
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер –24/7
4. Почему хотите вступить в R.G. New-Team.org? - саморазвитие, помощь
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - да конечно
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - обязательно
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - конечно
Olu6ka
В группу маленьких не берут
а девочек берем?
Хорооооших!
GoldenMan28
а девочек берем?
Девочек берем даже не читая ответов на вопросы))
E.K.A.
Девочек берем даже не читая ответов на вопросы))
спасибо большое!!!
Olu6ka
E.K.A., он все вопросы задаст попозжа...
E.K.A.
Olu6ka, уже
denkz
1. Скорость отдачи и скачивания – 4-6 мб/с
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Ripы когда то делал, но у меня ноутбук, жалко его будет для рипов
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 24 часа
4. Почему хотите вступить в R.G. New-Team.org? - полезные ресурс, почему бы не внести свой вклад
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - да
AVP Studio
denkz, ваша кандидатура выставлена на голосование.
Olu6ka
denkz, если не секрет, а зачем Вам группа?
чем планируете заниматься?
Qwc1477
denkz, ваша кандидатура выставлена на голосование.
Ничего себе нулевые акки выставляют на голосование :D
AVP Studio
Ничего себе нулевые акки выставляют на голосование :D
ну я не глядя выставил, а потом решаю не я а все, там уже решили)))
Дядя_Лёша
Всем привет! Как давно здесь никто не отмечался...
Может быть меня обратно в группу примете?
Дядя_Лёша
Лююююдиииии! Ауууууу
DrStandBy
Дядя_Лёша, примут обязательно, Виталик вернется и все сделают Потерпи малеха
Дядя_Лёша
Просто ощущение, что нет никого...совсем никого...
DrStandBy
Дядя_Лёша, все заняты делами
AVP Studio
Дядя_Лёша, все будет)))
attami
Дядя_Лёша, привет! )))
Ibraghim
Дядя_Лёша,
Здравствуй дорогой! Как ты ещё здесь? А мы поляну ждём.
DrStandBy
vovan366, ну я точно противне буду, к тому же давненько у нас не было никого новенького, да и сам TRAIME821 не то чтобы совсем неизвестен
Ton-ik
Анкетка:
1. Скорость отдачи и скачивания – 10 Мбит, день/ночь.
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Нет.
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – близко к 24/5.
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Нравится постоянное присутствие мотивации.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да.
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да.
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да.
AVP Studio
Ton-ik Обсуждение прошло для Вас успешно, Вы принят в группу.
X-Kira
Неожиданно, трекер и группа живы)
DrStandBy
X-Kira, Ну группа скорее не жива уже, остался и активничает только AVP Studio разве, но мы всегда рады старым знакомым и друзьям ) Есть желание и возможность вдохнуть новую жизнь в разделы с Аниме?
X-Kira
X-Kira, Ну группа скорее не жива уже, остался и активничает только AVP Studio разве, но мы всегда рады старым знакомым и друзьям ) Есть желание и возможность вдохнуть новую жизнь в разделы с Аниме?
За 7 лет моего отсутствия много чего поменялось, сам щас сижу мануалы читаю и учусь заново всему)
DrStandBy
X-Kira, второе пришествие иногда бывает весьма полезным, так что ждем возвращения
Logan
второе пришествие иногда бывает весьма полезным, так что ждем возвращения
+1
ktotam
второе пришествие иногда бывает весьма полезным, так что ждем возвращения
+1
и я +
(сдохший ноут на ХP реанимирован как никому ненужное железо - пусть гниет дальше. Работает, но вентиллятор гудит противно. При реанимации "мальчик" чего-то там не смог, и ему "пришлось" поставить семерку. Собственно... - на этом и закончилось мое увлечение ) Естественно есть некое новое железо (уже тоже устаревшее), с возможностями, которые скрыты от меня, потому что было не востребовано. Сейчас, вроде, иногда появляется желание и время чего-то там "закодировать". Но с, другой стороны - вопрос? Меня же коснулся прогресс (а вы? давно записывали пиратский контент на компакт диски?) ? Так, с какого все рубятся в эти размеры (1/2 DVD? 1/3?) Традиции? Ностальгия? А, ведь. попадание "в размер" несет отрицательное влияние на качество. Наверное - еще подожду .
Что-то там понило пароль входа. Спасибо за возможность сказать всем ПРИВЕТЫ.
DrStandBy
Традиции?
Скорее стандарт Для большего качества есть "Более" крупные форматы.