Хорошо, спасибо, в сети не нашел, по этому вас спросил
А что конкретно?
iNarek94
AVP Studio
Ну как грамотно сделать рипы для айподов, или как настроить xvid4psp для сжатия размера
iNarek94
или что значит "rc=2pass" "cabac=0" "sumbe=6" Это то, что требовали правила, я перед ними птички ставил, но не понимал, по этому захотелось что нибудь, где обо всем этом было бы написано :D Скажем "Кодирование в мп4 для чайников" или "Пособие по XVID4PSP" ну или "Хочешь эффективно сжать видео? У нас есть решение!" :D
Olu6ka
iNarek94
сколько времени готовы потратить на обучение?
iNarek94
Olu6ka
ну каждую пятницу После Октября конечно (сейчас промежуточные начнутся )
Olu6ka
iNarek94
Вы не поняли!
Сколько времени - неделю, месяц, год... два...
iNarek94
Olu6ka
ну если посчитать то 4-5 часа в каждую пятницу, то есть где-то 180 часов до лета А летом делать все равно нечего, так что + все лето :D Хотя думаю до этого успею все, что надо выучить
Olu6ka
iNarek94
EvilSerb
Olu6ka
а меня научите?
Yarmak23
Это тема для вступления в релиз группу и для подачи заявки в неё. Читайте первый пост.
EvilSerb
Yarmak23
серьезно?
TRAIME821
Ребята, создайте тему в болталке, хватит флудить.
Killbrain
Анкета: 1. Скорость отдачи и скачивания – 40/40 Мбит, круглосуточно.
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Умею многое: рипы с любых источников и в любой формат, включая 3D, реавторингом DVD ранее занимался - счас не интересно..
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – круглосуточно.
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Наверно нехватка общения с людьми, которые также фанатеют от хобби: моего и вашего.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Зачем? В чем суть нагрузки?!
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Всегда рад. Ищу тех, кто хочет научиться качественно рипать 3D, точнее готовить стереопары любые уточняю. Много разной информации в голове. Только уточню сразу.... Рипаю консолью с набором плагинов.... Разного рода проги не признаю...
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Жена и так скоро убьет, что постоянно тут висну.
Ibraghim
Killbrain
Выставили Вас на рассмотрения, ждёмс.
iNarek94
Ibraghim
Я вот больше месяца жду
iNarek94
1. Скорость отдачи и скачивания – 12/20 Mb/s
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Рипы для мобильных аппаратов
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – примерно 8
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Хочу внести вклад в развитие столь приятного для меня трекера
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Долго не могу из-за учебы
Ibraghim
iNarek94
Выставил Вас на повторное голосование, ждёмс.
Leo Favorite
Анкета:
1. Скорость отдачи и скачивания – 25/50 Мбит/с (день/ночь по мск)
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Да. В основном кодеком XviD в 745 метров. Могу и др. размеры с несколькими аудио и сабами и т.п. (кладоискательство )
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 12 - 24 часа
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Начинаю релизить отсюда, потом продолжаю по др. ресурсам. Хочу крепить лычку на раздачи для привлечения интереса пользователей.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Ответственность приму. Нагрузку? Смотря сколько по весу
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Конечно не вопрос. Буду только рад помочь.
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да. Он уже изменился.
_Flash
Анкета: 1. Скорость отдачи и скачивания – 200/200 Мбит/с (20 мегабайт и отдача и прием)
2. Умеете ли реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) - Да умею. Рипы с любых источников и 720р,1080р включительно, кроме 3D
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 7/24
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Всестороннее развитие трекера и группы.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - Да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Да
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Да)
Olu6ka
_Flash
Флэш???
Ibraghim
iNarek94 и _Flash
Добро пожаловать на борт! В ЛС инструкции Leo Favorite
Вас ещё рассматриваем, ждёмс.
iNarek94
AVP Studio Ibraghim Olu6ka
Спасибо!!!
Semak
1. Скорость отдачи и скачивания – отдача 80-135 kb/s, скачивание 1.3 mb/s.
2. Умеете ли делать Ripы или реавторить DVD, BD видео? (ваши познания в других областях?) -Первое (рипы в 3GP ,синхронизирование аудидорожки )
3. Сколько часов в сутки работает Ваш компьютер – 1.5-2.5ч(будни),от 2ч и больше (выходные)
4. Почему хотите вступить в R.G. new-team.org? - Мотивация,Привилегии группы.
5. Готовы ли Вы принять дополнительные ответственность и нагрузку вместе с лычкой группы? - да
6. Готовы ли Вы поделиться своими знаниями и протянуть согруппникам руку помощи? - Если кому нужно
7. Готовы ли Вы к тому, что ритм Вашего пребывания на трекере изменится? - Готов
Olu6ka
Я что-то пропустила????
Откуда у Вас в раздачах?Автор рипа: Semak релиз от RG Y.T.N
Раньше было:Автор рипа: S.c.a.r.a.b.e.y a.k.a Semak релиз от RG YouMobile
Semak
На рутрекере запрещено писать new-team.org вот и стал так писать по привычке и на других сайтах
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено