Уважаемые пользователи new-team.org! В последние несколько дней на нас ведется массированная DDOS-атака, в связи с этим могут быть временные сложности с входом на сайт. В ближайшее время все образуется оставайтесь с нами. Администрация new-team.org.
John D
Спасибо за новость
Andrey_Vladimirovich
Интересно, а кто это делает и для чего? Конкуренты, но на мой взгляд, это как-то смешно. А если правообладатели, то как-то странно. Может, какие-нибудь "китайские товарищи" тренируются "на кошечках"?
genntt
... для чего? ...
самый очевидный ответ - шантаж --- "заплатИте и мы перестанем"
(и не важно, чем сайт занимается)
Andrey_Vladimirovich
... для чего? ...
самый очевидный ответ - шантаж --- "заплатИте и мы перестанем"
(и не важно, чем сайт занимается)
Уже предлагали заплатить? И если да, то хостеру или владельцу сайта?
genntt
да откуда я знаю? -- это же предположение...
очевидная и простейшая схема монетизации... но, всё же, предположение
а как оно на самом деле, пусть оф.лица, если захотят, ответят...
husker
DDos=лишний раз доказывает, что "верной дорогой идёте товарищи"
plosha
russkeeper
Новогодний DDOS.
Популярность набираем
Podval_72
С сайтом проблем не наблюдаю, а вот трекер в отключке («соединение закрыто пиром»). Это его дыдосят?
russkeeper
треккер часто в отключке, но это не мешает заниматься славным добрым делом, DHT всегда приходит на помощь =)
Джованна
В последние пару-тройку дней обнаружила у раздач красные значки и статус "соединение закрыто пиром". Снова атаки? Объявлений нет никаких (ну по крайней мере, я не заметила). В профиле активных раздач нет. upd. Статус как бы "прыгает" - несколько раз за день менялся, то "работает", то снова "соединение закрыто пиром".
Podval_72
Уже несколько дней трекер снова в отключке.
Администрация хоть что-то пытается предпринимать?
Джованна
Уже несколько дней трекер снова в отключке.
Администрация хоть что-то пытается предпринимать?
Подтверждаю. В профиле раздач нет, соответственно, розданное не учитывается. Про этот трекер забыли походу, стабильно ничего не меняется
Dead Angel
Точно, подкалбасивает НТО - чёйта Новогодний сюрпрайз подзадержался, пора тему в весенний ДДОС переименовать.
Андрамедон
Очень интересно, не мог сегодня зайти на сайт, только что попробовал через прокси - получилось, без прокси не выходит. На всех раздачах в торрент клиенте - "отключён (превышено время ожидания)".
DrStandBy
Про этот трекер забыли походу, стабильно ничего не меняется
Не торопитесь с выводами ))
RRC
Про этот трекер забыли походу, стабильно ничего не меняется
Не торопитесь с выводами ))
Да рады бы, НО...вечный DDOS, бог с ним с блокировкой, РТО же тоже забанен. Но там все раздается, а у нас в последнее время - бЯда...
DrStandBy
Но там все раздается, а у нас в последнее время - бЯда...
Лично тебе обещаю,что сделаю все чтобы исправить ситуацию. Решение есть, осталось реализовать...
Podval_72
Ваш IP (217.182.113.225) заблокирован решением Московского городского суда № 2и-0866/2016 от 28.11.2016.
Неужели за всё это время трудно было его [IP] сменить?