Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Ritual Аmbient, Darkwave, Аmbient) Onus (Arcana & Empusae) - Proslambanom
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Архив раздач (общий музыкальный) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Vilator |
Onus Proslambanomenos-Жанр: Ritual Аmbient, Darkwave, Аmbient
Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2016 Тип издания: CD , Album Издатель (лейбл): Cyclic Law Каталожный номер: 83rd Cycle-Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 00:41:41-Источник (релизер): RTO (Vilenia) Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01. When The Innocent Dies (08:28) 02. The Dreams Die Young (07:32) 03. My Black Wave (05:37) 04. Into Higher Self (05:29) 05. Of Two Minds (05:59) 06. Life's Burden (08:27) Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015 REM DATE 2016 Рецензия dark-world:
Долгожданный долгострой от Петера Бьярго и Сал-Осина благополучно выпущен, и теперь можно с уверенностью заключить, что мы имеем один из главных пост-индустриальных релизов последних лет. Проникновенные гимны о бремени жизни, вверенные в талантливые руки двух мастеров органичного темного эмбиента, на наших глазах обретают глубокую интроспективную и магическую форму, обволакивающую и завлекающую в самый низ человеческого подсознания, в черный кошмарный сон. И как всякое падение во сне, она будет вызывать всплеск сильных эмоций страха, одиночества и потери, которые будут длиться мучительно долго. Однако здесь есть место и для надежды... Это тот редкий случай, когда живой вокал и безжизненное пост-индустриальное пространство в гармонии своей становятся едины, что для дроуна и темного эмбиента кажется нонсенсом. Ты буквально утопаешь в этом безупречном музыкальном симбиозе и растворяешься в его болезненных ритуальных метаморфозах. Планка качества поднята до запредельных высот, что лишний раз подчеркивает недюжинный талант шведских исполнителей. Сочетание звуковых компонентов - идеально, без лишних деталей и каких-либо изъянов; насыщенное, плавное и многоликое. Угнетающий дроун, трибальная ритмика, расплывающийся эфирный голос и призрачный эмбиент - все это неимоверно круто, все это впечатляет и напоминает о лучших работах группы Arcana. Чего только стоит восточная "Into Higher Self", поглощающее воображение в далекое мистическое царство, раскинутое среди таинственных дебрей пустынь, где песчаные бури сменяются огненными, а потом обращаются в ледяные. И ты бредешь в поисках Высшего Я, в надежде избежать своей трагичной участи - собственного саморазрушения... Эмоционально альбом силен, и, по большему счету, в этом личностная заслуга Петера Бьярго. Альбом дышит его чувствами к окружающей мир смерти. Пусть немножко, пусть ненадолго, пусть в неожиданной для нас форме, но депрессив удался. Всего не хватило каких-то пяти-десяти минут для полного удовлетворения меланхоличного разума и погружения в тотальный суицидал. Впрочем, и одной пары композиций может оказаться достаточно: включаем "The Dreams Die Young" и "Of Two Minds" и медленно, медленно умираем. Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Vilator |
Разыскиваю потрековый рип, буду признателен, если кто поделится.
|
kergarn |
Vilator, а в чем прикол?
|
Vilator |
kergarn, прикол в том, что я не люблю рипы образом. Вы же портрековые не делаете, тоже прикол своего рода.
|
kergarn |
Я в смысле того, что мешает самому сделать потрековый? CueTools и все дела
|
Vilator |
kergarn, это да, но хотелось бы рип правильный с диска.
|
Krevetka1972 |
kergarn, это да, но хотелось бы рип правильный с диска.
Все выше сказанное является только моим мнением. Спасибо за релиз) |
Vilator |
Krevetka1972, слушать и хранить да, согласен, но в силу своей деятельности часто приходится компилировать сборники и т.д. и каждый раз загонять образ в фубар и нарезать как-то не хочется, да и визуально приятнее видеть рип потрековый, плейлисты так-же удобнее создавать.
|
Empath |
Я использую для нарезки EZ CD Audio Converter.
Считаю, что режет абсолютно правильно. Хотя это всего лишь вопрос Веры. :D |
Krevetka1972 |
Vilator, Дак kergarn правильно всё сказал... нарезать и не парится) А на счет визуально... мне всё равно... у меня есть и образы и по трековые рипы) Если мне нужно в машину(Для Любимой Жены), я делаю по трековые мп3 из любых форматов.
Empath, Любая правильная нарезка в сборник не имеет смысла... так как все зазоры будут только те которые будут создаваться при создание данного сборника. Повторюсь... Все выше сказанное... только моё мнение. |
Empath |
Любая правильная нарезка в сборник не имеет смысла...
|
Krevetka1972 |
Empath, Я до сих пор чувствую себя "подаваном". Благо не "юнлигом"
|
Empath |
Да нуууу
моё мнение.
|
DrStandBy |
Krevetka1972, ну в таком разе предлагаю на аватарку в клешню световой меч вставить
|
Krevetka1972 |
Empath, Предпочитаю Темную сторону силы)
DrStandBy, Меч удел слабых |
plosha |
DrStandBy, Krevetka1972, Empath, kergarn, Vilator, uncivilll, мой низкий поклон за почерпнутые от Вас знания и вклад в общее дело!
попутно сообщаю: CD рипы - нинужны!
|
wsdstark |
Господа, встаньте на раздачу, пожалуйста.
|
bot |
Тема была перенесена из раздела Darkwave, Neoclassical, Ethereal, Dungeon Synth (lossless) в раздел Архив раздач (общий музыкальный)
Причина переноса:https://new-team.org/viewtopic.php?t=86304 Klorus X |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |