Приветствую всех. Давайте тут про хоккей. Ну мля, скажите мне, ну когда эта миллион-команда нервы резать перестанет. Ну ладно мои бульбаши чухонцам влетели. Но эти блин мееееееееее ю Когда мля это закончится же. Как на кубок канады, так нах он нухен типа. ЧМ главнее. Ну и что. Обосрались в очереднеой раз. Бля,не представляю что с ними кленовики делать будут.
sklk
Нет значит спортысменов. Не знал, что к ботанам попал. Ну да ладно, слушайте музыку. Тема закрыта.
Вит.Вал.
Sklk, сами хоккеисты здесь не причём и Овечкин с Малкиным не помогут. Индивидуально ребята не слабее любой другой сборной. Дальше - непробиваемая стена из системы подготовок, времени для наигрывания пятёрок, гонораров, поеду-нипоеду. С Радуловым этим нянчатся как с писаной торбой. Вообщем нет команды, с чехами играли как придётся и не хоккеисты здесь виноваты, а тренеры и околохоккейные мешки "с картошкой". Остаётся несколько вопросов: запрегут ли всё-таки лошадей ко второму матчу ? Раскатаются ли к третьему- четвёртому? И покажет ли Знарок тренерскую боевую раскраску на чемпионате? Посмотрим......
sklk
Все так. Но ведь у большинства сборных нет, и никогда не будет такого выбора игроков. А они приезжают на никому не нужный чемпионат и бьются как под Москвой. Притом почти все. А у них ведь тоже есть косяки и с тренерами, и с федерациями. Ну почему латыши так за свою родину играют. А ведь у них поначалу в сборной латышей то пару человек и было. Скажете славянский пох..зм. Ну а чехи, словаки, да словенцы с мадьярами наконец. А эти. Им как с 90-х, с ЧМ в Питере стало на сборную и страну насрать, так и продолжается. Помню вылетает Овечкин. Бах, бах, бах по бортам кого-то и все, меняться поехал. Я в ах.... У нас что, лучший снайпер мира потолкаться приезжает. Что-то я не помню, чтобы Гретцки или хоть Кросби такой х... занимались. И для меня это не переизбыток желания за родину постоять, а самый натуральный дебилизм. Как за НХЛ, так получите по 50 шайб за сезон, как за сборную 0. Притом в НХЛ как не бросит (хоть жопой), так гол. А тут.... Про разных типазвезд Ковальчука с Радуловым вообще молчу. А так, все хорошо. Главное, руководство приоритеты расставило. Помню как Малкин один весь чемпионат на себе вытянул. Потому что могут все таки. Потом глянул на этот бардак, наверное, и забил на все. И главное,все равно ж за этих .......болеешь.
Вит.Вал.
Sklk, я всё-таки верю в команду, конечно проблем в сборной выше крыши и надеюсь спортивное руководство всё это видит лучше нашего. Прошла игра с Латвией, да победа безоговорочная, но при всех условиях нам нужна уверенная победа над Швецией, с равным соперником. А так по нарастающей идём, чего стоит игра 3*5 в конце второго периода, молодцы! Бобровский с Панариным заряжены по полной...да много ребят классных. Как считаешь? Кстати в 70х канадцев близко на пьедестале не было. После суперсерии наверно были в шоке . Так- что нет идеальных сборных ...все косячат.
sklk
Панарин ничего. У Бобра, надеюсь, тоже заскок прошел. Кучеров из Тампы класс. Не зазвездился б только. А по поводу Канады. Так они до 78 вообще в ЧМ не участвовали. А амеры иногда только присылали сборную какого-нибудь универа. А идеальная сборная была. СССР. Потому что вопрос стоял так, или все подряд выигрывать, или в Болгарию с Польшей не выедешь. Вот и бились. Не может русский без царя и палки. Как только из грязи в князи все. Кирдык. И взяли амеры с канадцами все лучшее из еврохоккея, а наши только понты кидают да бабки пересчитывают. Жду Кубка Канады. Там все и покажут. Хотя............
Вит.Вал.
В сборной СССР действительно играли великие хоккеисты, своей игрой завоёвывали уважение во всём мире и конечно А.В. Тарасов....не вернёшь ту сборную и тот хоккей. Сейчас другое время, другие приоритеты, другие стандарты. Что-то у меня пробел по Канаде - точно не играли. Игру Россия-Канада в любом раскладе пол-страны ждёт, даже те кто не интересуется хоккеем вообще. Ну если не победа,так хоть по башке клюшками настучать- тоже дело .
sklk
Если по башке, состав другой надо было брать. И Назарова тренером. В 2002 на ОИ, когда летели амерам, 3-й период играли как с цепи сорвавшись. Я уже думал догонят. А потом врубился. Дело то в США происходило. А перед работодателями выглядеть тряпкой не положено. Могут вопросы возникнуть. Ну а дома.... Аршавин же сказал конкретно, болельщицкое дело, дело самых болельщиков. А "звездам" на это с большой колокольни. Про Швецию. Не совсем эта та Швеция. Состав самый слабый привезли лет за 10 наверное. Ну хоть так может. Хотя, сказать честно, удручает не счет (он скоро забудется), а сама игра. Никаких проблесков вот с того 3-го периода и не видно. Нигде, ни на выгранных ЧМ, про ОИ и КМ вообще молчу. А ведь показали же тогда что могут.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.