Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Electronic,
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Synthpop, Futurepop, New Wave (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DMMANIAC |
Depeche Mode / Remixes for the Masses EP. by Techni-ka
Жанр: Electronic, Synthpop Страна-производитель диска: Spain Год издания диска: 2014 Тип издания: WEB, EP Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 26:08 Источник (релизер): what.cd (my request) Наличие сканов в содержимом раздачи: digital Треклист: 1. I Feel Loved (Techni-ka Remix) (3:13) 2. Ghost (Techni-ka Remix) (4:25) 3. Waiting for the Night (Techni-ka Violator Remix) (6:34) 4. Only When I Lose Myself (Techni-ka Remix) (4:22) 5. No Disco (Techni-ka Remix) (3:34) 6. Nothing's Impossible (Techni-ka Remix) (3:59) Total length: 26:07 ----------------------- foobar2000 1.3.5 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1
Дата отчёта: 2015-04-25 14:47:45 -------------------------------------------------------------------------------- Анализ: Depeche Mode / Remixes for the Masses (1-2) Depeche mode / Remixes for the Masses (3) Depeche Mode / Remixes for the Masses (4-6) -------------------------------------------------------------------------------- DR Пики RMS Продолжительность трека -------------------------------------------------------------------------------- DR9 0.00 дБ -11.09 дБ 3:13 01-I Feel Loved (Techni-ka Remix) DR6 0.00 дБ -7.01 дБ 4:25 02-Ghost (Techni-ka Remix) DR5 0.00 дБ -7.54 дБ 6:34 03-Waiting for the Night (Techni-ka Violator Remix) DR10 0.00 дБ -11.03 дБ 4:22 04-Only When I Lose Myself (Techni-ka Remix) DR4 0.00 дБ -5.98 дБ 3:34 05-No Disco (Techni-ka Remix) DR10 0.00 дБ -11.04 дБ 3:59 06-Nothing's Impossible (Techni-ka Remix) -------------------------------------------------------------------------------- Количество треков: 6 Реальные значения DR: DR7 Частота: 44100 Гц Каналов: 2 Разрядность: 16 Битрейт: 892 кбит/с Кодек: FLAC ================================================================================ Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Synthom |
Классные ремиксы, спасибо огромное, прям бальзам на душу. Любимая моя команда как-никак.))
|
DMMANIAC |
Synthom, Неплохой диджей и продюсер этот испанец - не только на депешей ремиксы делал.. на его странице бендкемпа можно послушать
|
Synthom |
DMMANIAC, да уж, его "SoundTracks" на Bandcamp зацепил. Надо прислушаться к этому Ди-Джею повнимательнее. Спасибо за наводку. Действительно находка для меня, к тому же очень приятная. Кстати один из немногих, у кого получилось не испортить вещи моей любимой группы, а скорее даже наоборот, заставить их зазвучать как-то по новому и интересно.
|
DMMANIAC |
Synthom, я на вате и еще одном ресурсе когда была возможность накидал реквестов на все его релизы в свое время. Сегодня всплыл этот..
|
Krevetka1972 |
Мне "мяса" не хватает...
|
Synthom |
Krevetka1972, иногда и "вегетарианство" бывает более чем приемлемым.))
|
Krevetka1972 |
Synthom, К этому гарниру, еще бы хлеба... мясного хлеба
|
Synthom |
Случайно нет какой-нибудь компиляции DM с Little 15 (Bogus Brothers Mix)?
|
DMMANIAC |
Synthom, Ой.. это надо копать.. пометку себе оставлю.. поищу на досуге
|
RRC |
|
Dimitrius40 |
|
Synthom |
Если не нашел, будет такая в DM
Есть у меня этот сингл на виниле.И рип с него есть.
P.S. Великое дело делаете. Заранее благодарен. |
RRC |
43 практически одинаковых концерника стоимостью под 1000 евро.... Но кое-что все-таки насобирали.... |
Krevetka1972 |
43 практически одинаковых концерника стоимостью под 1000 евро.... Но кое-что все-таки насобирали.... |
DMMANIAC |
Dimitrius40 |
у меня даже где то рипы лежать с этих концертников.. только вроде их больше было чем 43.. у меня 45 по крайней мере
Это уже перебор,моё мнение. Synthom Насколько я понимаю,вопрос с виниловыми рипами вообще пока на повестке дня не стоит.Тем более что рипы делал не я,какую аппаратуру и софт использовали для оцифровки,я совершенно не в курсе.Это мне нужно связываться с человеком,делавшим оцифровки,и всё выяснять. |
RRC |
у меня даже где то рипы лежать с этих концертников.. только вроде их больше было чем 43.. у меня 45 по крайней мере
|
Krevetka1972 |
Давайте заканчивать... Был же вроде разговор, в одной ветке DM обсуждать
|
RRC |
ГЫ-ГЫ-ГЫ....
Касательно выложенного издания... Согласен с Krevetka1972 - хотелось бы "мяса"... чего-то не хватает, как-то жиденько что-ли... В тоже время хочется отметить "рукодельного" товарища - микс a-ha - очень понравился, для них он очень подходит...еще повникаю, может и разорюсь для "нашей" а-хи с з/п.... |
Construct |
Ну до грандиозности будет достаточно далеко, DM приличный до неприличности коллектив делющий музыку и "рубящий" бабки по полной....одно вот это повергает в шок
43 практически одинаковых концерника стоимостью под 1000 евро.... |
RRC |
Ну до грандиозности будет достаточно далеко, DM приличный до неприличности коллектив делющий музыку и "рубящий" бабки по полной....одно вот это повергает в шок
43 практически одинаковых концерника стоимостью под 1000 евро.... Кто это, что это известно, а вот цена - - за СУВЕНИРНЫЕ CDr-ки.... Erasure до сих пор не все распродали... |
Samasharm |
|
Synthom |
...как бы получить этот рип? Очень давно ищу в хорошем качестве.
Compilations & Lives -> 1999 "The Remixes 86>98" (FR, P.I.A.S. France, 330.4887.23) -> CD2 -> 10. Little 15 (Bogus Brothers Mix). |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |