AdBlok способен отключить практически любые рекламные блоки на странице, но не всегда способен это сделать при настройках "по-умолчанию". Но AdBlok легко обучаемый.
Для этого нужно:
- в AdBlok-е нажать на строчку (раздел) под названием "Блокировать рекламу на этой странице"
- будет предложено указать тот рекламный блок, который Вы больше не желаете видеть
- как только Вы это сделаете, у Вас спросят на сколько Вы довольны результатом (при этом появится ползунок, который можно передвигать. Это или увеличит, или уменьшит размер скрываемого блока)
- как только Вас удовлетворит результат увиденного, можно внести эти данные в "память" программы-блокировщика рекламы (для этого нужно нажать на предложенную кнопку "Изменить". Предложенная к выбору другая кнопка "Блокировать" уберет рекламу лишь одноразово и она может появиться вновь при следующем Вашем посещении сайта).
Как-то так. Надеюсь, ничего не напутал. С Уважением!
admin
даже подумала что мой AdBlok отключился !!! Молодцы у нас админы - даже AdBlock их рекламе не преграда!
да, мы такие) только вот оба эти баннера отключаются двумя щелчками мышки тем же Адблоком... и навсегда Varenikov, спасибо, разжевали)
plosha
такс, такс, что тут у нас? а, ясно! господин Varenikov, вступают в конфликт Adblock Plus, NoScript и Ghostery? фенотропил и валокордин (смотря как пойдёт) приготовил заранее! С превеликим Уважением!
Tyison
Одно время Adblock пропускал баннеры, но потом обновился и заработал как надо)))
VG4
AdBlock рулит, если бы не эти ваши сообщения - я бы не узнал об этом
По мне, так Adguard рулит. Правда денег немного обошёлся, но оно того стОит.
да, мы такие) только вот оба эти баннера отключаются двумя щелчками мышки тем же Адблоком... и навсегда
На трёх компах стоит (в семье у каждого) и ни чего щёлкать не нужно, сам фильтрует. Вещь!!! Реклама не реклама, а советую всем.
KAE
По мне, так Adguard рулит. Правда денег немного обошёлся, но оно того стОит.
Мы говорим об одном Гуарде?
Странно, но я не платил ничего (всё взято с оф. источников).