Это с каких пор можно самопальные раздачи выкладывать?
И где здесь транс? Автор, если не разбираешься в жанрах лучше всего писать тогда - electronic
DrStandBy
Killbrain, действительно. Правила есть правила. Раздача самосборов запрещена (и тут не в качестве дело), за редким исключением партнерских сборников. Раздачу "оставим" только из-за мультитрекера.
DrStandBy
И меня попросили ей поделиться.
Это можно сделать и используя магнет ссылки и проще и быстрее по сути. Повторюсь, правила для всех одинаковы. Раздача закрыта для дальнейшего скачивания.
Scarabey
Перенес пока что, пусть тут полежит, раз уж в музыке ее обижают)
Killbrain
Комментировать не буду. Единственное скажу, что в дальнейшем музыки от меня не ждите. Тема закрыта для обсуждения, по крайней мере в моей раздаче.
DrStandBy
Единственное скажу, что в дальнейшем музыки от меня не ждите
Напрасно.
stemsi
Сборник супер!!! Жалко что продолжения не будет((((
DrStandBy
Жалко что продолжения не будет((((
Это зависит не только от решения...но и от правильности понимания. Есть вполне законный способ размещения.
Killbrain
Жалко что продолжения не будет((((
Это зависит не только от решения...но и от правильности понимания. Есть вполне законный способ размещения.
Я вроде как просил закрыть обсуждение в данной теме. И не надо на понимание тут сваливать. Все сказано.
DrStandBy
И не надо на понимание тут сваливать. Все сказано.
Никто, ни на что не давит. И обсуждения никакого нет. Я отвечаю на вопрос лишь. Печально от земляка такое читать.
Icer29
За два года на вашем ресурсе, ни один крутой фильм на раздаче не приносил мне столько upload"а", как эта раздача, что говорит об огромной популярности и актуальности, обидно что из-за ваших внутренних недопониманий и правил, вы оставляете людей без возможности скачивать дальше столь интересный материал. Правда, очень обидно.
DrStandBy
Icer29, давайте я попробую объяснить. Я прекрасно понимаю, что содержимое раздачи по качеству нисколько не уступает самым предвзятым запросам. Но надо понимать, что количество скачиваний это лишь опосредованный источник определения популярности раздачи. Почему качают именно ее? Все правильно, потому что сразу много чего скачать можно за один клик, в качестве отменном, а потом просто скинуть на флешку и наслаждаться на полноформатном телике. К тому же новогодние праздники тому способствуют. Но есть и обратная сторона монеты - Ресурсов где в разделах "черт ногу сломит" в интернетах полным полно. И поверьте что от того что ресурс превращается в этакое подобие "барахолки" нет ничего хорошего. Это путь в никуда. Есть простой свод правил который несложно соблюдать чтобы обеспечить минимальную понятность поиска, порядок в разделах и возможность что то найти. Увы, разрешая раздачу одному человеку (к работе которого стоит относиться с глубоким уважением) мы порождаем вопли и крики недовольной публики "Мол у вас избирательное отношение" "Одним все, другим ничего" и т.п.
Именно по этой причине все так как есть, а не так как хотелось бы. Музыкальный раздел на ресурсе строится по принципу "Мы приветствуем материал который вы сделали сами, не надо переносить чужой материал с чужих ресурсов", т.о. раздела музыки уникальны в своем роде, у нас есть то чего нет нигде. Есть конечно и повторы старого, но они редкость. На этом стоял и стоять будет раздел музыки. З.Ы. При чем я уже говорил что выход для этой раздачи есть..но над ней надо работать, как и на ее оформлением и содержимым. Если же разрешить выкладывать пусть и качественные но самодельные сборники, ничего хорошего их этого в конце концов не выйдет (я об этом уже повторяюсь)
s0s1
DrStandBy, позволю заметить - традиционно в тему и около нее - раздачи ОБОЕВ!!! - повторюсь ОБОЕВ для рабочего стола имеются на любых сайтах - и среди них - среди раздач - ВСЕ! ВСЕ! САМОСБОРНИКИ!!! - (есть очень малое количество сайтов с ЛИЧНЫМ материалом - но и оттуда люди выбирают только то, что понравилось и добавляют в свою раздачу) тчк Так вот - я к тому, что видеоклипы ОФИЦИАЛЬНО изданные на DVD, конечно чудесно, как и подобные им сборники видеоклипов - НО - САМОсборникам клипов быть! - и это не раздел МУЗЫКА!!! - и трекер вполне способен "потянуть" подобный материал (а страждущие разберутся сами - что качать - что нет - да и модераторы откровенно плохое качество обрежут
ingrid2
s0s1, полностью поддерживаю Ваше мнение! Считаю, что САМосборники - именно качественные видеоклипы или сборники и именно в формате лосслесс стали бы одной из изюминок ресурса и привлекли бы дополнительную категорию пользователей, а для релизёров - проявлением их творчества и самобытности. Поэтому - Самосборникам на треккере быть!
DrStandBy
Самосборникам на треккере быть!
Давайте это все таки будут определять профильные модеры и админы ;) Спасибо за понимание. Повторюсь решение есть, но движения к этому решению нет
DrStandBy
и это не раздел МУЗЫКА!!!
Раздача находится в разделе разное, поскольку убивать ее сразу было бы не разумно, таково было общее решение. Повторюсь я готов предложить способ сохранения таких раздач, но для этого необходимо обоюдное желание как релизеров таки модеров. А его как раз и нет. Приведенный пример с обями очень не показателен. Поскольку официально обои вообще не выпускаются. А если и выпускаются имеют свободное распространение. По сути это все равно если начать в разделе программы выкладывать все программы имеющие свободное и бесплатное распространение.
ingrid2
DrStandBy, думаю ,что профильные модеры и админы всё-таки мудрые люди и учтут мнение и желание пользователей, для которых, собственно говоря они и стараются работать Но, нас, рядовых пользователей, уже радует хотя бы то, что есть решение, а вот движению к этому решению надобно просто придать ускорение, приложив определённые поступательно-наступательные усилия.
s0s1
DrStandBy, обои имеют свободное хождение - отчасти (это был пример САМОсборника - но не тема для дискуссии). Выкачать хоть с ютуба, хоть с лицензионного диска подборку клипов весьма проблематично - я говорю о качестве от 720. Праздники прошедшие убедили меня в верности данной мысли. А появление САМОсборников - хиты 80-х или - ШАНСОН для ребят или - ХМУРЫЙ ОСЕННИЙ ДЕНЬ - именно ПОКА клипов - не вижу преград. Могу поспорить , что за месяц появиться не более 10 (О! О! О! ) таких сборников. Так почему не попробовать? 23 скоро, за ним 8 и проч и проч (а подборку программ для МАКА имеющих свободное и бесплатное распространение я и сам скачал бы (словом - трекер = обмен ДАННЫМИ, а отнюдь не ТОЛЬКО П Л А Т Н Ы М И данными
FINJ3MAN
Че за непонятный спор? Итак весь интернет кишит этими самодурами-сборниками. Для этого есть фаилообменники. Зачем засирать трекер подобной фигней? ingrid2, s0s1, Icer29, как правило, эти сборники составляют люди далекие от познаний технической стороны музыкальных файлов, как правило такие сборники содержат вирусы, другие файлы, не те которые представлены в треклисте, треками-обрубками и корявыми, а порой вообще без тегов файлы. И на кой держать такой мусор для людей?