Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Шаблон для создания автоматическ
|
Главная » Поддержка по форуму и трекеру » Предложения по улучшению ресурса | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
bot |
|
sklk |
Я из здешнего раздела музыки. Ну надо там заделать шаблон, что бы закинул в него альбомы и пошел курить. Пришел, стал на раздачу и все. Оформление занимает очень много времени. Реально, отбивает всякое желание. Хорошо когда 1-5 альбомов, а если их штук 40. Да и с тегами надо что-то придумать. Все что там предлагается для меня (думаю для большинства) очень сложно и запутанно (для оппонентов сразу предлагаю ответить на вопросы: что такое фугенфюллер, владеете фосбери-флоп, столица Сан-Томе и Принсипи, для меня эти вопросы не представляют никакой сложности, ну как для вас то, что вы предлагаете).
Ну все, дерзайте, на то вы и администрация. P.S. Закинул - это значит выделил и перетащил в окошко. |
DrStandBy |
sklk, есть много релизвизардов в сети которые помогают получить год для вставки..ты их не пробовал? К примеру - раз (Advanced Release Wizard 2.0 RePacked Portable Rus) или два (Flash Release), три (IZI Releaser) попробуй
|
koklen |
еще есть мегарелизер, торрентхелпер
|
sklk |
Пример использования. Желательно подробное видео, минут на 25. Про то что я тупой молчим, вспоминаем фугенфюллер.
Поймите, прописывать каждую песенку сначала в тегах, потом в раздаче, мягко сказать достает. Наш модер Док правильно требует (или рекомендует) красивые раздачи, ну и соответственно их оформление. Только вот все эти палочки, точечки, треки в альбомах с маленькой буквы, нижние тире (мне пофик, как они называются) - это то, что уродует раздачу. Я конечно понимаю, для подавляющего большинства все это до фени. Ну так зачем корячиться, делать сканы на пол-раздачи, писать тэги, что бы потом какой-нибудь чел по этой инфе нашел реальный альбом. Ну есть же у нас (думаю вами же модерами и не очень любимый) принцип: ВЫКЛАДЫВАЮ КАК ЕСТЬ. Вы знаете, у меня сейчас штук 10 дискографий на выкладку того, чего ни на РТО, ни вообще нигде не было. Только как подумаешь про писанину, плохо становится. И не предлагай мне Док оттегить, сам как-нибудь. Просто подумайте, сколько человек сразу отсеивается, кто-то не умеет (как я когда-то), а большинству просто лень. И они правы, бесплатно отдать то, за что они заплатили деньги (зачастую немалые), и еще писаниной заниматься, ну... Короче, то что мне предложили, это все фигня. Я то же самое и в блокноте могу написать. И это в то время, когда космические корабли...., вообщем нужен супер-шаблон. Не умеют ваши проги, обратитесь в белорусскую силиконовую долину. И еще, Док. Если ты уберешь из предложенного тобой шаблона всякие проперы и т.д. и оставишь только номер, название (без исполнителя) и время, цены тебе не будет. Можно будет хотя бы треклисты прописывть. |
DrStandBy |
И еще, Док. Если ты уберешь из предложенного тобой шаблона всякие проперы и т.д. и оставишь только номер, название (без исполнителя) и время, цены тебе не будет. Можно будет хотя бы треклисты прописывть.
![]() |
sklk |
Признаю, раздача для одного альбома получается. И хоть указан исполнитель и всякие там серенькие выделения, вообщем нормально. Пол дня.... в выходной. Вы мне ответите.
![]() |
DrStandBy |
sklk, так ты поищи оптимальный вариант программы
![]() |
sklk |
Да пусть уж так. У меня просто, если закинуть сразу все альбомы в фубар, то потом второй оказывается в первом, третий во втором ну и т.д. Да и ... Главное треклисты писать не нужно, все выходит как мне нравится, с большой буквы, с ноликом вначале, время в скобочках). А уж название альбома я как-нибудь напишу.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |